Братан, а прикинь бы этот дьявольский лазер тебе в лицо отсветил и башку бы отрезал? Ты там побереги себя.
У многих вижу эту баночку висящую на зеркале. У меня вопрос, - Вас не раздражает когда она по кочкам бьет о лобовое?
Раздражает и по этому я допустил такую ошибку, обернул верёвку вокруг оси крепления. Пока полная была видимо всё ок было. Ну а потом ВЖУХ)
Как говорится практика критерий истины.
Эксперимент, как раз на даче завалялся старый кронштейн от регистратора, заезжем. Вот что получилось за 40 минут про плавилось. Но нужно учитывать что периодически поправлял фокус, если не трогать то просто прогорела дырка. Теоретически возможно если сфокусировано не в точку а полосой. Так что извини, признаю свою ошибку.
Ладно хоть тачка не сгорела. Летом нельзя оставлять в автомобиле ни бутылки с водой (в багажнике разве что),ни вот такие штуки. Они действуют как линза.
Никогда не оставляю очки/бутылки с водой/и прочую ересь в машине зная, что оно может вот так сделать. А вот про фуфырик как-то и не подумал, не обратил внимание :|
Пойду-ка, сниму, от греха подальше :|
Вот никогда не понимал любителей этих ароматизаторов! Как должно вонять в машине, чтобы вонь ароматизатора показалась приятной? Не проще чистить и мыть салон хотя бы изредка?
А причём тут вонь в машине? Я вот такого умозаключения не понимать) Мне просто нравится запах кофе, я покупаю его и наслаждаюсь!