Сила пикабу, помоги! И дача

Сила пикабу, помоги! Снять идеальный домик/дачу с середины-конца августа) Надолго

Девушка. Ищу круглогодичный домик или дачку в Раменском, Жуковском, готова рассмотреть подальше в этом направлении. До 35-40 000 в месяц, возможна индексация, остальное обговаривается.

Готова рассмотреть простой, деревянный, минималистичный. Важно: хороший интернет/wifi или возможность его провести. Я менеджер на удаленке.
Так же важно: Минимум мебели - кровать/матрас/место под него, желательно кухня или холодильник, стол/стул для компа. Желательно ванная, а не душ, но обсуждаемо)
Желательна: возможность установить на участке надувной бассейн, повесить гамак и оборудовать безопасную мангальную зону. Возможность установить в доме тренажеры (проводка). Если на участке есть деревья - ващщще красота, обожаю их .
Возможность подключить много техники - комп, холодильник, стиралку, освещение, тв, и т.д. без того чтобы проводка сдохла)) ☠️
В зависимости от того, насколько будем довольны друг другом, проживу 1 -3 года, а может, даже больше) Все зависит от нас с вами

О себе:
Гражданка рф. Без зависимостей. Без судимостей. Не замужем, нет детей
Я шумная. В хорошем смысле этого слова. Я пою, танцую, и черт возьми, да, иногда я готова заниматься этим после работы (после 22). Поэтому и переезжаю  Прошлые соседи не сказали ни слова - но я все же не хочу никому мешать. Поэтому не подойдет "Сдадим только семейной паре, тихой и спокойной или Сдадим ребятам, которые работают с 6 до 22, соседи внимательные и ворчливые, так что нужны тихие". Нет. Я не тихая и не спокойная))
Начинающий блогер, изучаю языки, пою, танцую. Тем не менее полежать лицом вниз в кровати с книгой мне не чуждо) Как и выйти позаниматься спортом.

Иногда может приехать парень, изредка - друзья, суперредко, потому что их почти нету. Все интеллигентные и порядочные, ведем себя законопослушно)
Про отдых: Сама я люблю покурить кальянчик, изредка могу выпить - виски, не по пиву. Поэтому разумеется, хотелось бы видеть хозяев, с которыми мы не будем сомневаться в адекватности друг друга. Давайте не делать вид, что нормальные люди не отдыхают.

Я однозначно ЗА разного рода спортивный экшен, поэтому:
Если есть небольшой участок с садом-огородом, готова выполнять дачные работы за небольшую скидку

Если ничего нет, то готова рассмотреть Дмитровское и Истринское направление) В общем, обсуждаемо.

Устала серчить по авито и цианам, все не то и не так, без души) 😅