1827

Сила пикабу, помоги чуду свершиться!1

А вдруг произойдёт чудо и я найду тебя?
г. Ростов-на-Дону, детская больница №2 (пушкинская 161/65)
Год примерно 2011, лето.
На два этажа больницы, нас было всего два подростка, обе Софьи. Мы быстро нашли много схожего друг в друге и даже в наших родителях.
В какой то момент местные мамочки лежащие с детьми, решили что дружба двух тринадцатилетних девочек является содомией (ну а как иначе то) и нам начали запрещать общение, но мы все равно находили кучу способов увидеться и поболтать. Мы обещали найти друг друга после выписки, обменялись телефонами, написали их на больничном матрасе (тогда все стены и кровати были в рисунках и номерах), однако незадолго после выписки я потеряла свой телефон, а когда легла снова в эту больницу, там впервые за несколько лет сделали ремонт и поменяли матрасы.
Я неоднократно пыталась найти тебя, но время постепенно стирало воспоминания и я уже не помню твою фамилию.
Сейчас тебе 24-25 лет, тебя зовут Софья, в подростковом возрасте ты была неформалкой и жила в Ростове.
Было бы просто здорово спустя 11 лет всё таки выполнить обещание.

240
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле найти не трудно, если вы поедете в больницу и попросите свою историю. По ней вы найдете даты, когда ваша подруга лежала там. И за шоколадку узнаете что за Софья, ваша ровестница лежала тогда с вами. У вас будут ФИО и дата рождения. Дальше уже дело техники.

раскрыть ветку (1)
111
Я пробовала сделать это ещё в 2012, однако отказала и медсестра которая работала в период отлежки нас с подругой (хотя она принимала участие в защите мира от "малолетних лесбиянок", так что не удивительно) попытка обратиться к врачу тоже была безуспешной, там даже причину отказа не стали объяснять.
показать ответы
11
И чо там от лесбиянства лечат чтоле
раскрыть ветку (1)
27

Судя по тому, что до этой охоты на ведьм, в мою голову никогда не приходило то, что подругу можно ещё и ебать любить иначе, лечили весьма сомнительно.

21

Но тут надо иметь в виду что если вы её найдёте, то совсем не факт что у вас сейчас общение повторится так же легко и непринуждённо как тогда в подростковом возрасте. Может быть и облом

раскрыть ветку (1)
23
Да, это я понимаю. Мне только хочется знать, что я перепробовала все способы, закрыть гештальт. А если внезапно она найдется, то это будет уже само по себе прекрасное воспоминание.
4

А  с каким диагнозом она лежала тогда?

раскрыть ветку (1)
10
Не могу сказать точный диагноз, однако в то время на её этаже лежали по неврологии.
4
Тоже лежал в ней, но раньше немного))
Upd. И был это 2006-2007
раскрыть ветку (1)
7
Лежала там множество раз с 2003 по 2012 :)
показать ответы
0
Запрещали общаться посторонние мамки? Им делать нехер было, что ли? Вот в чем проблема излишне воспитанных людей
раскрыть ветку (1)
6
Мамки подняди кипиш, начали жаловаться медсестрам, врачу. Дескать извращения тут творятся страшные, скрепы по швам трещат, да деткам психика ломается. Вероятно у женщин запертых на три недели в больничных стенах, так сильно свербит под юбками, что секс мерещится абсолютно везде.
показать ответы
0
Я поняла, но обычно после таких случаев восстанавливают симку/номер, а не новый делают. Поэтому и спросила)
раскрыть ветку (1)
3
Мои родители не располагали тогда лишним временем и желанием так заморачиваться)) Я тогда и без телефона осталась т.к. Позволить себе новый было проблемой.
показать ответы
5
Интересно, почему она Вам не звонила?
раскрыть ветку (1)
1
Потому что она записала мой номер, который был потерян вместе с телефоном.
показать ответы
0

Соцсети уже тогда были в почёте у подростков. Неужели вы там фотками не делились и всё такое? Если же и нет, то сейчас пробовали искать? Имя, фамилия, город, возраст известны же.

раскрыть ветку (1)
0
У меня тогда даже телефон был кнопочный, интернета тогда ещё дома не появилось, только через год где то. Фамилию я уже не помнила, а леди с таким именем и примерным возрастом в городе мноого. Пробовала временами искать, не вышло

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы