SIDOR1960: КОЛДОВСТВО
Моя жена – белая ведьма. Это у неё потомственное. Её бабушка Луша лечила людей в деревне заговорами. Алёнка не развивает этот дар, скорее, относится, как к чему-то обыденному. Говорит, это и не от нее зависит вовсе, а проявляется неожиданно, как будто кто-то ей подсказывает. Может, например, предсказать результат матча, глядя на игру по телевизору. Или, например, «организовать» погоду. Помню поехали как-то в Питер. По прогнозам, ожидались дожди, но в продолжение всего нашего пребывания там светило солнце, мы даже успели полетать на вертолете. В общем, с погодой нам везет ВСЕГДА! Есть более серьезные примеры. В 2007 году, когда мне было 47 лет и был поставлен диагноз онкология, я был в шоке, а она сказала, что доживу минимум до 62 лет. Дальше она не видела, но это не значит, что умру в этом возрасте. Сейчас мне 64, я еще живу. Имя нашей дочери, Светлана, тоже было выбрано не просто так. Когда Алёнка была беременна, решила у пузика спросить, кто родится. Спросила. А ночью ей приснилась девочка, которая сказала, что её зовут Света. В общем, подтверждений много.
Но есть и обратная сторона. Однажды я рассказал ей об обиде, которую нанес мне один человек. И через несколько дней у него в течение недели случился инфаркт, слава Богу, не умер. Я спросил, зачем она так сделала. Она сказала, что не хотела, просто плохо о нём подумала. Больше я ей ни на что не жалуюсь…