Найдены возможные дубликаты

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Сибирские панки

Ну, а где сами панки? Или вы так в Новосибе называете пластиковые стаканчики, которые у тебя на главном плане фото?

0

А тег "легенда" применителен к лысому или к независимому чуваку в клетчатой рубахе? И кстати, а панки где, не пришли?

раскрыть ветку 2
0

Походу это панки 2000-х годов рождения.

раскрыть ветку 1
0

Этого я не учел, каюсь.

0

Держите нас в курсе.

Похожие посты
691

Про то, как голландец водочки попил.

Рано, или поздно, в компании голландцев на выходных за бутылочкой пива зайдёт разговор про русских по причине того, что один русский в компании уже есть. О России люди знают немного, если не сказать ничего, поэтому спрашивают про водку, танки, мордобой... В общем, это всё чем мы знамениты. И тут случился казус. Казалось бы, я должен был начать рассказывать про то как мы со школы бегали на танкодром посмотреть на очередные учения и стрельбы, как один голландец рассказал о том, как он однажды был на свадьбе в Польше. Маленькая ремарочка - до того как он поехал в Польшу он никогда не пил водку. Голландцы, вообще, люди пивные, или на крайняк вино. Вот его история.


Ехать 15 часов на машине для них не вариант - полетел на самолёте, как белый человек. Его встретили, привезли, усадили за стол - всё прекрасно. Он был поражён количеству еды и способностям людей эту еду в себя прятать в неограниченных количествах. У голландцев так жрать не принято. Ясное дело, свадьба ли, похороны ли - на столе водка. В общем, ему очень понравилась та часть, которую он помнил.


Ну традиции у нас близкие с поляками. Вояж по городу на машинах, шампанское, костёл (церковь), тамада, конкурсы... В общем, весело, интересно, восторг да и только. Но люди там едят много не просто так. Они же закусывают. Он там что-то поклевал ради приличия, но тосты не пропускал, ему пояснили, что "кровная обида" и он поверил - умирать молодым не хотел, а ему обещали. И вот, в какой-то момент у него пропало изображение и дальше он уже рассказывал историю со слов его собственного брата, который там и женился, собственно.


Первым, кто ему категорически не понравился был он сам и зеркало пошло в расход. Так как его брат в этот момент был немного занят, у него была свадьба, как никак, успокаивать буйного гостя пришёл человек уважаемый, в возрасте и отец невесты по-совместительству. Сначала этот отец не понравился голландцу, потом сам голландец несколько раз не понравился отцу невесты и, что называется - понеслась. В шоке были даже те, кто обычно на славянских свадьбах буянит.


Ну, у всех у нас есть кто-нибудь знакомый, кто испохабит любое торжество, или не дай бог похороны, им в белочном состоянии плевать - история знает случаи, где доставалось и покойнику.


А голландцы огромные сами по себе. Ну, от природы просто. Накрыло товарища по-взрослому и в ход пошли скамейки, столы с едой, тамада вообще уехала с поломанной рукой на скорой. Он умудрился погнуть стойку микрофона, потому что ему не давали петь, а очень хотелось. Прям вокальные данные проснулись, неожиданно, и нужно было опробовать божий дар сразу на сцене.


После этого знаменательного события он проснулся в больнице. На нём было столько швов, что было ощущение, что он проглотил разрывной снаряд и тот внутри сдетонировал. Брат с ним не разговаривал два года и его можно понять. Сам буйный заплатил за нанесённый им планете ущерб немногим меньше, чем брат за всю свадьбу. С тех пор минуло без малого семь лет. Больше он никогда в жизни не пил водку и не планирует. Но самое страшное для него было то, что в жизни он, хоть и огромный, но ни разу пчёлку не обидел и он никак не мог поверить в то, что один человек мог за один вечер столько всего сломать и самое ужасное, что этот человек он сам.


Я слушал эту историю не то чтобы прям уж совсем безразлично, но с пониманием. Остальные голландцы выглядели так, как будто они смотрят фильм ужасов и он с каждой минутой всё страшнее и страшнее и ни конца ни края этому не видно. На то, что я слушал всё это с лёгкой ленцой, обратили внимание все и потом у меня спросили: "Неужели, у вас подобные вещи являются нормой?!". Я сказал, что естественно нет, но в народе бытует фраза - "Что за свадьба без драки?!" наверное, неспроста. С этого момента ко мне за столом стали относиться, пусть и не с нарочитым, не броским, но с пиететом. А я приглядывал за этим голландцем, который раздолбал половину Польши, чтобы он случайно не взял в баре стопочку водочки. Ну их в баню этих голландских белочек.

Photo: Captain of Dutchman

Про то, как голландец водочки попил. Выходные, Пиво, Водка, Голландцы, История
Показать полностью 1
807

Китайская фасовка

Недавно был в Китае и в супермаркете увидел оригинальную фасовку водки. В 5 литровой таре. Существует рисовая и кокосовая.

Китайская фасовка Пиво, Водка, Коньяк, Китай, Алкоголь, Длиннопост

Юань на тот момент был порядка 9.4 рубля.

Так же в продаже много фанфуриков по 125 и 200 грамм. Цены не вспомню, но что-то около 5 юаней.

Китайская фасовка Пиво, Водка, Коньяк, Китай, Алкоголь, Длиннопост
Китайская фасовка Пиво, Водка, Коньяк, Китай, Алкоголь, Длиннопост
Китайская фасовка Пиво, Водка, Коньяк, Китай, Алкоголь, Длиннопост
Китайская фасовка Пиво, Водка, Коньяк, Китай, Алкоголь, Длиннопост

А вот забавная штука в лице китайского коньяка

Китайская фасовка Пиво, Водка, Коньяк, Китай, Алкоголь, Длиннопост

И пиво в фасовке 0.6 литра

Китайская фасовка Пиво, Водка, Коньяк, Китай, Алкоголь, Длиннопост
Показать полностью 6
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: