Шутник,бл*
Эта странная история берёт своё начало пару месяцев назад. Купив коляску малому,было принято решение оставлять её в подъезде(благо она никому не мешает) и пристёгивать к перилам металлической цепью с замком.Так и сделали.В один прекрасный день,пристегнув цепь на ночь,по своей невнимательности оставил ключи (связка из трёх) в замке и лёг спать.На утро,выходя из квартиры,обнаружил отсутствие цепи и замка с ключами!Обидно,досадно,но ничего не поделаешь.Написав объявление о том, "как не стыдно,верните и тд",быстро про это забыл и купил такую же цепь и такой же замок. И вот наступил понедельник,начало рабочей недели,я выхожу и предо мной предстаёт следующая картина: украденная цепь с закрытым замком переплетает новую цепь и все неразборные части коляски,ключей нет!!!"Ах тыж,бл",- подумал я и начал звонить друзьям,чтобы стрельнуть болгарку. Вечером,подготовив инструмент,подумал,что неплохо было бы на всякий случай проверить,не подойдут ли ключи от нового замка к старому,вот тут я удивился ещё раз,когда они подошли и без проблем открыли старый замок. Так вот. Понятия не имею,кто мог это сделать, но не надо так! Давно хотел приобрести пару камер,время пришло...
P.S. пруфы в комментах.
P.S. пруфы в комментах.