Шутка про Apple
За основу был взят комментарий в одном из недавних постов про данную компанию: #comment_182153801
За основу был взят комментарий в одном из недавних постов про данную компанию: #comment_182153801
Удивлён, что никто не поднял очень важный плюс, которым бОльшая часть андроидов не похвастает - надёжность.
Мой айфон 5ц, купленный 8 лет назад, всё еще со мной и я не испытываю никаких ограничений ни в браузере, ни в приложениях. И заряда хватает, и камера на уровне современных бюджетников ;)
Хотя, думаю о покупке нового SE, уж больно они приятные.
Мой айфон 5ц, купленный 8 лет назад, всё еще со мной и я не испытываю никаких ограничений ни в браузере, ни в приложениях.гм ... 5s дочери "превратился в тыкву" после очередного обновления года 2 назад ... т.е. он делает вид что работает, но еле-еле ... пришлось ей 8ку покупать
Ну дык прошу прощения, при наличии инстаграмма, фб, тиктока и прочего "груза" любому телефону приходиться напрягаться :))
Все-таки у детей требования к аппарату серьезнее.
Тут, я думаю, есть много индивидуальных моментов. В 2016, я купил себе убер бюджетный Redmi 3S Pro. Вполне современный, на тот момент, аппарат, 430 дракон, 3, 32. Посидеть в браузере, сфоткать что-нибудь без претензий на художественность, поиграть в какую-нибудь времяубивающую мелочь (хотя, в мобильные игры я вообще не играю, ибо это ёбаный рак игровой индустрии) вполне хватало. Не помню, чтобы он вообще меня подводил.
Помню, была у меня в группе девушка с Iphone SE первого поколения. Помню, делаем мы как-то лабу по микропроцессорным системам, и ей что-то надо было в телефоне. И она достаёт его, и вводит пароль. Я смотрю на неё с непониманием, и спрашиваю, почему не touch id. А она отвечает, мол, он там часто косячит. Я сижу и офигеваю, т.к. мой вообще бич-телефон не срабатывает только на очень грязные или очень мокрые пальцы.
В начале 2020 устроился работать на более-менее нормальную работу (особенно хорошо было там работать по договору подряда, со свободным графиком), взял немного денег, да и купил себе Redmi K30. 730G дракон, 8/256, 120 Гц экран, нормальные камеры, и т.д. Единственное, конечно, это такая злоебучая лопата, что держать его одной рукой трудновато. В остальном, приятно пользоваться более современным устройством. Он уже справляется с firefox с расширениями, с эмулятором Dolphin (а это значит, полноценный NFS: MW 2005 года у тебя в кармане), отлично фотографирует, и работает очень плавно. И если я с бюджетником без проблем просидел 4 года, и отдал его матери в весьма хорошем состоянии (кнопка включения только потёрлась), то сколько я буду сидеть с уже относительно средним аппаратом, при условии, что не разобью его?
Ха, довыделывался.. хотел скинуть фотки состояния телефона (практически идеальное), а оказалось, что не могу в браузерной версии пикабу кидать фото. Вот и огоаничения обнаружились)
Думаю, мобильная версия. Фото выбираю, нажимаю отправить, а они просто не отображаются в комментарии.
У меня, вроде бы, что-то такое было. Я тогда просто на десктопную переключался в браузере, и делал, что мне нужно.
Ну тут еще аккуратность владельца на многое влияет, конечно.
Да и сам понимаешь, 4 года - это в два раза меньше, чем моему, а у него не стёрто ничего. Да и 5ц это самая, что ни на есть бюджетка)) Сколько она там стоила, 200$?)
Ну, мне теперь интересно, сколько он у моей мамы проживёт. Я сменил телефон не из-за каких-то критических факторов, а просто потому, что захотелось больше, и возможности появились для этого (вот оно, потреблядское общество).
Кстати, несмотря на падения, ни разу не был в ремонте и экран целый. Может проходить с ним еще немного до круглой цифры...)