233

Шутка про Apple

Серия Комиксы
Шутка про Apple

За основу был взят комментарий в одном из недавних постов про данную компанию: #comment_182153801

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Удивлён, что никто не поднял очень важный плюс, которым бОльшая часть андроидов не похвастает - надёжность.

Мой айфон 5ц, купленный 8 лет назад, всё еще со мной и я не испытываю никаких ограничений ни в браузере, ни в приложениях. И заряда хватает, и камера на уровне современных бюджетников ;)

Хотя, думаю о покупке нового SE, уж больно они приятные.

раскрыть ветку (14)
2

Мой айфон 5ц, купленный 8 лет назад, всё еще со мной и я не испытываю никаких ограничений ни в браузере, ни в приложениях.
гм ... 5s дочери "превратился в тыкву" после очередного обновления года 2 назад ... т.е. он делает вид что работает, но еле-еле ... пришлось ей 8ку покупать

ещё комментарии
2
айфон се первого поколения недавно радостно обновился на последнюю иос и работает под ней прекрасно. первый айпад уже 10 лет использую как читалку, за это время сдохло несколько андроид планшетов и одна е-читалка, а этому хоть бы хер. макбук про 2012 - за 8 лет объездил с ним всю страну командировками, включая Чукотку (Анадырь), работает идеально, даже зарядка еще не истрепалась. мак мини сервер того же года тащит две виртуалки под маздаем, иптв, медиасервер с управлением с пульта. и еще два макбук эйра, которые прекрасно работают. все попытки перейти на андроид вызывали плохой опыт, превозмогание какие-то. возможно сейчас все стало лучше, но - ну нахрен такие эксперименты за свой счёт.
1

Тут, я думаю, есть много индивидуальных моментов. В 2016, я купил себе убер бюджетный Redmi 3S Pro. Вполне современный, на тот момент, аппарат, 430 дракон, 3, 32. Посидеть в браузере, сфоткать что-нибудь без претензий на художественность, поиграть в какую-нибудь времяубивающую мелочь (хотя, в мобильные игры я вообще не играю, ибо это ёбаный рак игровой индустрии) вполне хватало. Не помню, чтобы он вообще меня подводил.

Помню, была у меня в группе девушка с Iphone SE первого поколения. Помню, делаем мы как-то лабу по микропроцессорным системам, и ей что-то надо было в телефоне. И она достаёт его, и вводит пароль. Я смотрю на неё с непониманием, и спрашиваю, почему не touch id. А она отвечает, мол, он там часто косячит. Я сижу и офигеваю, т.к. мой вообще бич-телефон не срабатывает только на очень грязные или очень мокрые пальцы.

В начале 2020 устроился работать на более-менее нормальную работу (особенно хорошо было там работать по договору подряда, со свободным графиком), взял немного денег, да и купил себе Redmi K30. 730G дракон, 8/256, 120 Гц экран, нормальные камеры, и т.д. Единственное, конечно, это такая злоебучая лопата, что держать его одной рукой трудновато. В остальном, приятно пользоваться более современным устройством. Он уже справляется с firefox с расширениями, с эмулятором Dolphin (а это значит, полноценный NFS: MW 2005 года у тебя в кармане), отлично фотографирует, и работает очень плавно. И если я с бюджетником без проблем просидел 4 года, и отдал его матери в весьма хорошем состоянии (кнопка включения только потёрлась), то сколько я буду сидеть с уже относительно средним аппаратом, при условии, что не разобью его?

раскрыть ветку (9)
1
Я два дня назад продал Redmi 3 Pro 3/32, рабочий полностью, только батарейку нужно было сменить во второй раз)
Так же брал в 2016г. Очень надёжный был аппарат, 2.5г таскал как служебный по стройкам, но он все жил и жил. Обновления в прошлом году закончились, но ему как бы пофиг)

Сменил потому что дали убогий служебный Самсунг, но новый. Самсунг тупит из коробки (процессор слабее чем в Redmi). Зато батарея нулевая, навигатора хватает на долго. Как рабочий пойдет.
А для себя хотел как раз либо К30 либо Poco новый, но смущает размер.
1

Ха, довыделывался.. хотел скинуть фотки состояния телефона (практически идеальное), а оказалось, что не могу в браузерной версии пикабу кидать фото. Вот и огоаничения обнаружились)

раскрыть ветку (4)
1

Виновата именно мобильная версия, или тупо не даёт доступа к файловой системе?

раскрыть ветку (3)
0

Думаю, мобильная версия. Фото выбираю, нажимаю отправить, а они просто не отображаются в комментарии.

раскрыть ветку (2)
0

У меня, вроде бы, что-то такое было. Я тогда просто на десктопную переключался в браузере, и делал, что мне нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не получилось, к сожалению

0

Ну тут еще аккуратность владельца на многое влияет, конечно.

Да и сам понимаешь, 4 года - это в два раза меньше, чем моему, а у него не стёрто ничего. Да и 5ц это самая, что ни на есть бюджетка)) Сколько она там стоила, 200$?)

раскрыть ветку (1)
1

Ну, мне теперь интересно, сколько он у моей мамы проживёт. Я сменил телефон не из-за каких-то критических факторов, а просто потому, что захотелось больше, и возможности появились для этого (вот оно, потреблядское общество).

ещё комментарий
0

Кстати, несмотря на падения, ни разу не был в ремонте и экран целый. Может проходить с ним еще немного до круглой цифры...)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы