Шутка от Полищука24
Странно, что производители лекарств до сих пор не додумались проводить розыгрыши и акции для своих покупателей. Типа, собери 5 крышечек от ново-пассита и выиграй путёвку в санаторий-профилакторий с полным пансионом
Можно вечно смотреть на три вещи:
на огонь, на воду, и на то, как яндекс каждый раз предлагает сделать себя основным браузером
В дополнение к колбасе «Папа может!» необходимо срочно выпустить напиток «Папа хочет!» и антипохмельное средство «Папе надо!»
ВЦИОМ провёл национальный опрос, чтобы выяснить, какой город является вторым в России. Результаты были следующими:
Жители Новосибирска ответили - Новосибирск
Жители Екатеринбурга ответили - Екатеринбург
Жители Казани ответили – Казань
Жители Санкт-Петербурга ответили - Москва
Закон супружеской жизни № 483:
Если у Вас хорошее настроение, главное, чтобы об этом не узнала жена
- На этот Новый год мы не ставили ёлку, не смотрели "Иронию судьбы", не ели оливье…
- Погоди, а это вообще законно?!
Совет мужчинам: ваша вторая половинка будет слушать ваш рассказ более внимательно, если в него добавить любое женское имя
в этом мире я гость непрошенный, отовсюду здесь веет холодом...
- блин, тёща! да закрою я окно! только не нудите, пожалуйста!
Согласитесь, лежать на Бузовой и слушать «Елисейские поля» гораздо приятнее, чем лежать на елисейских полях и слушать Бузову
- А скажи что-нибудь на женском?
- Пусть тебе та коза скажет, которой ты поставил лайк 3 года назад!
Логика российских рекламщиков: Представьте себе звезду, которая никогда не будет пользоваться вашим товаром и не придёт в ваш магазин.
Представили?.. А теперь давайте снимем её в вашей рекламе!
ехал в маршрутке. на остановке зашла красивая девушка.
вот, думаю - какая она классная.
и тут бабки, сидящие рядом со мной, начали её обсужать.
девушка это услышала, не выдержала и высказала им всё,
что она об их мнении думает. громко, с матом...
моё мнение о девушке сразу кардинально поменялось!
вывод: бабки портят людей...
Удивительно, что до сих пор ни один завод по производству шпагата не предложил Анастасии Волочковой стать его лицом
Давно не смотрел новые фильмы. Накачал много фильмов последних лет, чтобы посмотреть на Новый год. Если фильм мне не нравился, выключал его через 10 минут и начинал смотреть другой... Короче, в новогоднюю ночь смотрел «Служебный роман»
- Женщины – они как поисковая строка в гугле.
- В смысле?
- Всё время додумывают за тебя.
Интересный факт:
в корейской версии мультфильма Карлсон не говорит, что он лучше собаки
Интересный факт:
по запросу «изобрели новую схему» Яндекс выдаёт ссылку на научный материал, а Гугл – на статью о мошенничестве…
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи по цене двух, задаваясь вопросом: «Нафига я это купил?!»
интересный факт:
правило «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь» действительно работает! но, только если ты алкаш
Женщины – они как телефонные хулиганы!
Всё время набирают и сбрасывают, набирают и сбрасывают…
Юмор для всех и каждого
71.3K поста57.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.