Шум в голове1
Не знаю как начать... Мне 36 лет, и я не знаю как взять себя в руки. Голова и сердце не могут договориться между собой. Я не могу спать, пропал аппетит, в голове эхом гуляют ее слова. "Ты ушел на вахту и я поняла, что я могу без тебя. Любовь прошла, завяли помидоры" КАК? КАК МОЖНО ТАК ЛЕГКО ВЫЧЕРКНУТЬ ЛЮБЯЩЕГО ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЖИЗНИ? Я влюбился в нее до беспамятства, мысли только о ней. Таких чувств я никогда не испытывал, и от этого еще больнее мне сейчас. Что делать с воспоминаниями? Что делать с чувствами? Я и не могу принять тот факт, что я ее больше никогда не увижу. Головой я понимаю, что это жизнь, люди приходят и уходят. Но таких эмоций как с ней, я никогда в своей жизни не испытывал. Я ни с одно девушкой откровенно не был так счастлив! Я душой и сердцем был ее. Может передавил с любовью и заботой... У нас было прекрасное время. Ее смех... Глаза... Запах... Любил смотреть, когда она лопала мою стрепню. 22 дня я нахожусь в сумасшествии, боль не утихает, ничего не хочется. не понимаю что делать, живу на автомате, кофе и сигареты мои лучшие друзья, думал набухаться, даже алкоголь не лезет. Друзей нет, никого нет не на что отвлечься, по работе отпуск, в квартире все прокурено уже. В голове без конца звучит ее голос, как принять и идти дальше?!?!?! Мне нужна помощь, мне нужен хороший подзатыльник.