Перешел бы в лигу фиксеров, если был бы помоложе, и если бы был кэшбек в травматологии! Но увы.
Неправильно выставленное сиденье = проблемы с коленями. У нас все поголовно ездят с фингалами, так как коленями в глаза себе попадают.
Шарят в карманах. У меня есть велосипед и я разбираюсь в них. Также у меня есть высшее техническое образование. В отличии от вас )))))))))))))))))
Уж простите, но в лиге велосипедистов глупым выглядит ваш вопрос. Это разные велосипеды, они по разному едят и предназначены для разных условий эксплуатации.
Когда поймаешь суть, выкинешь все лишние звездочки. А точнее - все и выкинешь. И переключатель.
Попробуй буллхорн - там и хватов много и тормозить можно нормально, не заламывая запястья)
150-160 хода карбоновый подвес на 27,5 или 29 колёсах. По универсальности вертит гревелы на весь ход. Но это справедливо для Урала, Кавказа, Алтая и т.д. Жителям плошмяков и табуретка с бараном за велосипед сойдёт)
Все правильно. НА GCN есть даже видос, где сравнивают бараны с палкой, у палок управляемость лучше, у баранов меньше попа болит и руки, ну и аэродинамика
Лига Велосипедистов
7.6K пост15.1K подписчиков