Это все чушь, нельзя воспринимать такие отказы за чистую монету. У меня рост 180, мне также отказывали девушки из-за роста (всего две, одна сама 180, вторая 182). Спустя время они начали встречаться с парнями сильно ниже себя (и меня)
В общем, если девушка отказала вам по такой причине - она отказала вам без объяснения причины
Да в целом это имеет место быть. У них могут быть по умолчанию предпочтения для парней, к примеру: "Рост не ниже 190 см, брюнет, без пивного живота". Ты их не сильно заинтересовал, поэтому тебя именно по этим критериям отшили быстро. Банально фейс-контроль не прошел.
Но какой-нибудь блондин с ростом 175 см обладает таким даром красноречия и харизмой, что девушка забудет про свои предпочтения и влюбится в него. А может просто подвернулась ситуация, он просто проявил себя каким-то образом перед ней и она поняла, что она хочет быть в отношениях именно с этим мужиком.
Так что логика в этом есть и одно другому не мешает.
Ладно)
Твой батя моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом "ух бля". При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Это вы ещё пельмени не пробовали на вкус/запах,которые в дешёвом портвешке варили,вместо воды.🤗
Офф ЗП была выше для рабочего класса. Своеобразный культурный код.
Не льсти себе, я знал одного парня с психическим расстройством и у него была девушка, а у какого-нибудь ботаника может и не быть. Если перевести на русский, чем примитивнее и проще парень (аля бабуин), тем найти девушку проще.
Вкачаю все в рост. Похер, буду тупым тюфяком, за то буду смотреть на всех свысока. К тому же в нашем мире высокие люди автоматически кажутся более сильными, харизматичными и умными)
Ой, помню бабушка говаривала.. нехер (там было матерное слово в оригинале) высокий рост ещё перед всеми гнуться/кланяться.. ))
Н-да... Тупой ответ про минет нашел больше адептов, чем нормальный комментарий. Мир сошел с ума.
У меня рост едва ли 160 и очень хрупкое телосложение. Так вот, 90% парней, кто со мной хотел познакомиться были за 180, примерно половина из них за 190. И, что я особо замечала, привлекала их в большей степени моя миниатюрность.
А какой харизмой обладают жители южных республик, которые 150-160? Такие уверенные в себе они - можно позавидовать
Ещё как снижаются. 30 лет как переключатель у большого числа женщин. С ними становится резко проще)
И проще и сложнее. К 30 годам женщина точно уже знает что ей надо. Поэтому без лишних реверансов сразу согласилась или отказалась. А на счёт кота в 40.. кот мозг не пытается иметь и не учит женщину как ей ее деньги тратить. (У меня конечно узкая выборка знакомых, однако это основная претензия женщин за 40 лет, которые пытались найти себе мужчину. )
Да нет нет прям такой кореляции, после 30 многие просто привыкают жить одному им зашибись и не бросаются на первого встречного. Просто проще одному чем встречаться с хер пойми кем
Даже немного страшно общаться с такой девушкой, которая словами говорит одно, имеет убеждения другие и никого к себе не подпускает. А чтобы иметь с ней нормальное равноправное общение, она должна "влюбиться", т.е. начать мыслить нижним гипофизом. Пора бы ей знать, что если для неё важна харизма, экстравертированность и демонстративность, не надо строить формальные требования к внешности, которые НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ.
Так если ты для нее ноунейм, то само собой нужно ее заинтересовать чем-то, чтобы она общалась с тобой. Ты же сам не с каждым прохожим разговариваешь.
Страшного в этом ничего нет. У всех из нас есть свои предпочтения.
Внешность имеет значение для большинства людей, ты же тоже не будешь встречаться с женщиной, которая весит 250 кг. Так что сказки про внутренний мир оставь для других.
Вот тебе простой пример, максимально просто разжевал свой верхний коммент:
Вася не нравится ей внешне, по общению тоже не зацепил, поэтому ему она сказала: "Сорян, но пока".
Петя не нравится ей внешне, но своим складом ума и общими интересами ее покорил, поэтому с ним она начала отношения.
Что здесь непонятного, страшного или нелогичного?
Первая фраза
само собой нужно ее заинтересовать чем-то
Нет не само собой. Пока у неё есть убеждения, что ей нравятся "высокие брюнеты", а иным нужно заинтересовать или покорять, она как минимум не честна с собой. То есть она автоматически ставит дополнительные препоны для тех, с кем она совместима эмоционально. Если бы она была сознательной, она бы отдавала себе отчет, что для отношений нужно общаться с любыми потенциально интересными людьми, а не с теми, кто имеет какие-то внешние признаки, не имеющие для отношений значения. Она это не понимает?
Но она имеет твердые убеждения, не основанные на её реальных предпочтениях. Ну и где тут разумность?
Ладно, сложно написал. Допустим парень пишет "знакомлюсь только с рыжими зеленоглазыми девушками". А сам знает что любит веселых или наоборот, уверенных в себе строгих девушек. Он знает что такие ему нравятся. Но не общается с такими, отсеивает на этапе знакомства. Ожидая, что они его "заинтересуют" и "покорят" сами, а вот с рыжими общается без вопросов, не ожидая ничего. Это же глупо?
Просто каждый случай индивидуален. Здесь нет какого-то скрипта. Условная Наташа не со всеми людьми готова начинать общение, особенно некое близкое общение. Как и ты. Как и я. Как и все люди.
Может ей Петя изначально чем-то внутренне больше понравился, а Вася ей при прочих равных не понравился совсем. А может когда с ней Вася знакомился, то она была в плохом настроении, а когда подошел Петя, то она просто была в хорошем настроении и из-за этого у Пети получилось.
Твоя основная ошибка в том, что ты пытаешься некую формулу вывести из общения: "Нужно одеться определенным образом, сказать определенную фразу и она точно влюбится в меня". Да нифига, это просто обычный рандом. В этот раз повезло другому, в следующий раз повезет тебе.
Какая нахуй там может быть логика???
Fuzzy Logic тока, при одинаковых входящих данных на выходе всегда хуй пойми что! 😉👍🤣
У мужика только бабы могут быть, поэтому она не девушка, а баба, раз она ищет мужика, а не мужчину.
Ну у всех по разному, я со своими 168 не испытываю влечения к кому—то выше 173 :) Не вижу проблемы почему это не может работать ровно наоборот.
Да хуй там плавал. У меня рост 160. Это вообще основная причина отказов от девушек, которую я слышал.
На недавних посиделках, мой знакомый, маленький, пухлый, несимпатичный, но очень самоуверенный и успешный (с женой фитоняшей, которая ему в рот смотрит), рассказывал что никогда не пытался впечатлить девушек, а просто брал музыкальный инструмент и пел, и никогда не испытывал проблем с противоположным полом. Всё. Девушку можно впечатлить каким-нибудь навыком, не меньше чем внешностью. Хотя, рейтинг лидерства в игрухе на каком-либо сервере, впечатлит далеко не каждую девушку.
Ключевое здесь то, что он самоуверенный и успешный. То есть он пробивной и ему многое легко дается,он уверен в себе.
А вот был бы не уверенным в себе мямлей с низкой самооценкой и плохой обучаимостью, то и инструмент бы не помог.
Ну хз. В моём окружении два знакомых парня 190+ и с девушками у них никогда проблем не было. Очень многие девушки смотрят на рост. Благо меня успокаивает, что у этих блядских эльфов них нет чести, нет уважения!
В моем окружении есть знакомый 190+, вот только на лицо совсем не эльф, так что проблемы с девушками есть, большие:)
А ведь на деле высокий мужчина при низкой женщине - это непрактично. Я 152 см, бывший муж 184, ещё и широкий. Вроде как это выглядит мужественно и круто, но... всё так неудобно. Ни обнять с комфортом, ни поцеловать, про постель вообще молчу, ибо большинство поз ставили вопрос о том, как бы одному или другому переломаться в трёх местах ради успеха. Конечно, развелись не поэтому.
Но теперь со мной мужчина мечты) В том числе по внешним параметрам: 174 см и природная утонченность) Мужественности совершенно не вредит. За ним, как за каменной стеной. Зато обмотаться друг об друга - это сущий кайф, как паззл подходим)
Так что, если бы мне когда-нибудь пришлось искать "новую любовь", я бы обходила стороной гигантов. На вкус и цвет, как говорится...)
https://elifesciences.org/articles/13410/figures#content
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6...
Я тоже чуть удивилась: я тут искала себе штаны туристические и выяснила, что в Сплаве моделей на женщин 164 см ровно две (и те длинные). Остальное от 175. Я решила узнать, какой средний рост по этому поводу. До сих пор бесят.
А наша соседка 150см и она сама рассказывала какой была по молодости. Там пиздец, концентрация злобности😅.
Для чистоты эксперимента правда я не делала опроса высоких знакомых. Возможно и с ними не всё так радужно.
Там пиздец, концентрация злобности
У маленьких людей гораздо больше общего с чихуахуа, чем им хотелось бы 😁
Хехе, в точку! У меня напарник 158 рост, и характером очень похож на своего Зверя (он так свою Нихуа хуа называет)))
После родов расширилась -спина стала шире, и все остальное. Наследственность. Со стороны отца бабушка крупная. И вес меняется, гормональный, АИТ+гипотиреоз. Много не жру. Раньше весила 55, теперь 78-82 при росте 162. Благо муж выше, не тощий. На его фоне не выгляжу коровой. В принципе привязка к росту была из-за этого. Мама, сестра мелкие. На из фоне выглядела коровой. Комплексы
Я со своим ростом 162 на фоне своих мамы и сестры (156 и 153) тоже кажусь высокой женщиной. Ну хоть не толстая, но сестра всё равно мельче.
Это круто. Ну у меня и конституция другая. Я шире всегда была. А стала ещё шире. У них кости лёгкие.
Да ладно!
Мы-то знаем, что это из-за верхних шкафкиков на кухне.
Кто-то же должен доставать бокальчики оттуда.
Рост 153. Очень неудобно доставать, либо на цыпочках тянуться, либо скамеечку брать. Муж обещал в следующей квартире шкафчики повесить на 10 см ниже. Тоже самое с дверными ручками, бьюсь об них локтями, прошу повесить ручки повыше на 10 см, уж лицом, наверное, не буду биться)))
Высоту ручек определяет техника безопасности.
Идея там. сколько я помнь ТБ - чтобы мог достать рукоуй лежащий/ползущий по полу человек. Указывается - в темноте или в дыму.
Да и традиции, типа высота стандартной рабочей столешницы - 30 дюймов, кухонной - 36 почти всегда и почти везде.
Ну, дети в любом случае в лежачем положении не достанут, а головой периодически с ручками дверей встречаются. Спасибо за ликбез, не знала, откуда эти стандарты, а то муж "так все делают, такие стандарты... "
Для ползущих детей в нижней части двери следует делать такую маленькую вертикальную дверцу на пружинке.
Тогда без вариантов ))) у меня все с точностью до наоборот - почти 20 квадратов и стремление минимизировать количество вещей (в том числе посуды, которой редко пользуюсь)
кому то высокие, кому то грудастые, кому то обратное всему этому
Я вам может быть секрет открою, но людям плевать на ваши "сексуальные триггеры", людей бесить и злит совсем не это. Если бы вы просто сказали человеку, что он не привлекает вас как сексуальный объект, скорее всего все было бы тихо и спокойно. А вот когда людям говорят, что они "непригодны" из-за того, что они не могут изменить, вот тут то у них и начинает полыхать, притом не особо важно отказала ли ему девушка из-за того, что он слишком низкий или слишком высокий, или его не взяли на работу из-за того что он слишком старый или слишком молодой, или его не зачислили в универ из-за того, что он слишком чёрный или слишком белый. Именно это бесит людей по-настоящему, а не то что они вас не возбуждают.
Вообще не согласен. Лучше услышать про маленький рост, чем то, что для женщины ты не привлекателен, как сексуальный объект.
Одно и то же. Вот если бы сказала недостаточно богат - позлился бы на меркантильность, а в душЕ подумал бы - какой же я всё таки красавец!
Если бы вы просто сказали человеку, что он не привлекает вас как сексуальный объект, скорее всего все было бы тихо и спокойно. А вот когда людям говорят, что они "непригодны" из-за того, что они не могут изменить,
так ведь тот факт что ты не привлекаешь как секс объект - это тоже тот факт, который ты не можешь изменить.
Именно это бесит людей по-настоящему, а не то что они вас не возбуждают.
хз, меня не бесит любители худых и большегрудых.
не привлекает значит конкретного человека
непригодный подразумевает для всех (по мнению сказавшего) и это уже бесит
тот факт что ты не привлекаешь как секс объект - это тоже тот факт, который ты не можешь изменить.
Это сторонний факт, а не личная особенность человека, а это принципиальный момент для восприятия.
хз, меня не бесит любители худых и большегрудых.
Я весь комментарий пытался вам объяснить, что почти никого не бесят абстрактные "любители высоких/низких", людей бесит когда им говорят что они чего-то "недостойны" (не особо даже важно чего конкретно) потому что они низкие или высокие. Я не зря про работу сказал, просто сам факт того, что тебя не взяли мало кого сильно заденет, а вот если человеку скажут что его не взяли на работу потому, что у него глаза слишком узкие уже довольно многим не понравится, причем это возмутило бы человека даже есть место там так себе и какого-то особенно сильного желания там работать у него не было. А потом у такого рекрутера сложится впечатление, что "все узкоглазые -- злобные".
. И мои отказы были чистой монетой. Меня зачем-то пару раз пытались обмануть, писали одно, а на свидание приходил чувак ниже меня.
ь, что почти никого не бесят абстрактные "любители высоких/низких", людей бесит когда им говорят что они чего-то "недостойны" (не особо даже важно чего конкретно) потому что они низкие или высокие.
был же отказ словами. до свидания до момента встречи до собеседования.
А потом у такого рекрутера сложится впечатление, что "все узкоглазые -- злобные".
да злобные тупые жулики считающие слова потенциального партнера или работадателя хренью и обижающиеся что их за это считают не просто карликами, а злобными тупыми карликами.
тут как не выставляй обиду на свой рост - ну размер груди или члена или цвет волос сказали же нет не хочу такое. чего ты лезешь? на вакансию пилота аэрбаса тоже попрешься говоря а че они говорят что я недостоин раз у меня лицензии пилота нет?
Я весь комментарий пытался вам объяснить, что почти никого не бесят абстрактные "любители высоких/низких", людей бесит когда им говорят что они чего-то "недостойны"
я не знаю про какие там массы людей ты берешь смелость говорить, по мне так наоборот такая конкретика дает понять что собеседник (эйчар, и т.п.) не стоит твоего внимания, ты все равно с ним ничего не поделаешь.
сказать - люблю большую грудь норма. плохо когда говорят ты ненастоящая женщина и уродка потому что грудь маленькая.
ь тот факт что ты не привлекаешь как секс объект - это тоже тот факт, который ты не можешь изменить.
прямо вот так?)
может конечно, но если это рандомная баба с тиндера которая тебе отказала в свидании, ты что ради нее начнешь качаться что ли
Мне из-за роста никто не отказывал, потому что от общения с ебанутыми Бог миловал.
Скорее выглядит как обидка. К тому же женщинам не привыкать слушать в свой адрес комментарии из серии "слишком толстая/худая, плоская/сисястая, низкая/высокая, страшная/тупая и т.д.". Нас всегда оценивают только по внешности, с детства, так что просто на секунду попали в нашу шкуру, делов-то)
Это с вашей позиции. Мужчину за внешность в разы меньше презирают и унижают (с лица воды не пить - это не про женщин). А вот девочек едва ли не с младенчества оценивают, и конечно же идеальных красавиц единицы, в основном "ну и нос/уши/волосы/ноги/зубы у тебя! Кто ж такую замуж возьмёт? Уродина!" Будто бы быть не конвенциальной красоткой -это какой-то порок, в котором ты отчего-то виновна. Для общества норма давать оценки женщинам (привет РПП), но когда происходит подобное с мужчинами, то вы обижаетесь.
Мужчину за внешность в разы меньше презирают и унижают
Это если он сильный или выглядит угрожающе, если слабый то запросто и за внешность и за все остальное будут унижать.
. А вот девочек едва ли не с младенчества оценивают,
Ну слава богу что мальчиков ни в школах и вообще нигде не оценивают))
Но при этом несмотря на все унижения-презрения по статистике именно женщины считают 80% мужчин непривлекательными и именно женщины теряют любой интерес узнав что ты выше их всего на 5-10 см а не 25-30.
Причем рост ты изменить не можешь. Все остальное да, а рост - нет.
А так же тут стоит иметь ввиду возраст.
Все таки есть разница между девушкой в 25 женщиной в 39
Почему все говорят что большие и сильные всегда добрые? А потому их не пиздят и гопота к ним не лезет. Вот они и живут в мире розовых поней и вежливых людей.
Точнее и не скажешь. Мне постоянно приходилось косплеить отморозка, вести себя крайне агрессивно, чтобы желающие "безопасно показать яйца" понимали, что "безопасно" не получится. Рост 169. Но в девушках не было прямо дефицита, просто приходилось напрягаться чуть посильнее, чем другим. Чтобы совсем без вариантов - бывало, но нечасто. Были две высокие девушки, на голову и полторы выше. Прикольно, но в сексе с высокими уже есть неудобства, но и это все решаемо - дело привычки. Но скажу- не раз слышал слова "ты ниже меня, с такими не встречаюсь". Как понял такие девушки сами страдают от комплексов, поэтому хотят мужика выше, "чтоб не стыдно перед обществом было", хотя всем вообще насрать кто с кем спит, кроме таких же закомплексованных, которые таким образом убеждают себя, что не самые худшие)
Для себя сделал выводы - можно неплохо встречаться с девченками любого роста, а жить и подавно - там рост дело десятое. Лишь бы мразотой не была и все.
Как понял такие девушки сами страдают от комплексов, поэтому хотят мужика выше, "чтоб не стыдно перед обществом было"
ээ нет, просто мужик меньше меня воспринимается как ребенок в секс плане, т.е. полный стоп
Ну, у каждого свои тараканы в голове. Кто-то говорит так же на бритый наголо лобок, типа как ребенок. У других все нормально с восприятием - взрослый половозрелый человек воспринимается как взрослый половозрелый человек.
это не значит, что у тебя не будет такого же полного стопа с любыми другими близкими тебе негативными ассоциациями. Так то можно дойти и до того что хабиб нормальный вариант. Ну а что, разве мы имеем право на триггеры по внешке
ну там и контингент соответственный. Вы как предпочитаете, чтоб вам отказали потому что нищий или потому что ростом мелкий.
контингент соответственный.
Что значит "соответсвующий"? Разный он, как телки из клубо так и хозяйки этих клубов и т.д.
соответственный этот тот которому так насрать на рост потому что у них деньги есть. Тебя бы такое, что ли, устроило больше?
Преувеличиваешь, конечно, но по сути всё так.
Это касается не только низких, но и просто очень тонких-хилых при среднем росте. Одна знакомая девушка такая боялась ездить на ОТ и ненавидела окружающих просто потому, что её даже 90 летняя бабка могла сбить плечем и не заметить. Нашла себе мужика в итоге пусть и не спортсмена, но от природы крепенького 185/85 - рядом с ним сразу превращается из трясущейся агрессивной чихуахуа в человека
Как все у вас просто. Мы с мужем 165 см. Никто его никогда не гнобил ))) жену - меня - он тоже по себе выбрал. Добрейший человек; никакой злобы у него нет и не было
п.с. но в целом я с вами согласен. Жаль, что я теперь мелкий дрищ)
ага, не подвергаются)
с довольно раннего детства - "длинный", "дылда", " каланча"
и далее из не связанного с ростом - очкарик, очконавт и прочее, насмешки над одеждой от девок, ботан-заучка, смехуечки за необщительность и отстутствие девушки и т. д
Похожая история. Только я с самой начальной школы был на 2 головы выше сверстников. Поэтому, начиная с 9-10 лет, меня задирали старшеклассники. А среди сверстников меня презирали и за глаза называли "дылда" или "шланг". Всегда мечтал уменьшиться.
Сейчас мой рост 195, мне 29 лет. Искренне не понимаю людей, когда что-то слышу о преимуществах моего роста. Для меня высокий рост это: повышенное внимание быдла в детстве, проблемы с одеждой, проблемы с обувью, всюду дурацкие низкие дверные проемы, лететь в экономе в самолёте - анрил, итд.
А вот это абсолютная истина.
Много раз приходилось повышать уровень конфликта на месте чтобы человек просто заткнулся, потому что люди понимают исключительно животный страх и боятся тех кто больше по умолчанию.
Это порядком огорчает когда ты на самом деле столичный интеллигент и книжный червь а на тренировки ходишь чтобы не разваливаться от возраста.
Забавно наблюдать как мужчин задевает факт того, что кто-то из женщин имеет свои предпочтения. При этом сами они постоянно оценивают женщин как объект даже там где это совсем не уместно (например в историях про изнасилование или убийство решают насколько "ебабельна" жертва). А вот как только стрелочка повернулась, то сразу - это нечестно, грубо и вообще нельзя оценивать то, что исправить нельзя (ЭТОЖДРУГОЕ!). Выходит, всё-таки женщины для большинства мужчин - функция, а не человек. Ей можно сказать что она слишком толстая/худая, плоская/сисястая, низкая/высокая, страшная/тупая и т.д., а вот мужичине - нет, ему ж обидно будет. ЧуднО)
Согласна с Вами. Будут стоять два жирных гнома с пивными животами и сиськами, критиковать и обсуждать красивых женщин - толстая, худая и т. д и т. п, но им такое нельзя говорить, они слишком ранимые. И ты сука и тварь, если посмела на хер такое самовлюбленное тщеславное создание послать)))). А насчет роста - я вот люблю мужчин выше 190,именно дрыщей, сразу обращу внимание, обожаю таких, и мне не важно красивый или нет.
Только там подразумевается, что это правило исключительно для женщин) Я уже привыкла к таким вывертам мужского сознания, к тому же счастлива, что нашла своего человека 15 лет назад. Но! Я не конвенциальная красавица, имею лишний вес и формы. Видели бы вы лица людей которым я отказывала при попытках "познакомится поближе". Там прям в лицо говорили "в смысле?", мол я ж тебе такую милость оказал, а ты смеешь отказывать? На то что я давно замужем им плевать совершенно (хотя может не верили, кто ж их поймёт). Ну а потом обилие оскорблений с классическим "я из жалости предложил, шлюха" (тут тоже обыденность: отказала - шлюха, логику не ищем). И это взрослые мужчины, за 30 лет, различных профессий, склада характера и ума. Кстати, предлагали они не отношения (я ж не красотка))), а просто еблю. Но при этом меркантильные и истеричные - это только бабы, не путаем)))
Выходит, всё-таки женщины для большинства мужчин - функция, а не человек.
Может и так, но вы пишете как будто у женщин такая ситуация - редкость.
Здоровых нет, есть недообследованные))
а так, да, все со своей ебанцой, кто больше, кто меньше, но все.
как про мои 192 узнала
Любая бы испугалась. Тут даже дефолтные пикабушные 49,5 для многих девушек перебор.
Писал так довольно долго, пока не поправили на текущий вариант, можете загуглить, так правильно
Пэсдэц. Я тот самый карлик 164, но на подколы улыбаюсь и могу поиронизировать типа декоративный мужик. Это обезоруживает. На рост вообще плевать. Помещаюсь везде, ем мало, везде удобно, нет проблем со спиной. Из минусов только внимание девушек, но если они тебе не очень важны, то минусов нет. С девушками тоже проблем нет и могу позволить себе выбирать.
Человек однозначно нездоров был. Сам никогда не скрывал, а те кто указывает минималку экономят мне время.
Вот теперь захотелось переизмерить свой рост, а то тоже только с военкомата инфа. Впрочем, нафиг.
Возможно вас это удивит но почти все преувеличивают свой рост минимум на 3-5см.
У меня регулярно такие удивления случаются т.к. я раз в квартал прохожу замеры и знаю точно свой рост в районе 173см.
Когда девушка приходит даже на каблуках и понимает что ее заявленные 175 оказываются все равно ниже меня - "как же так вышло".

Противозачаточные шутки
13.2K поста10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость