19614

Шринкфляция новое дно9

Ну какого х...

Шринкфляция новое дно

803мл... и ведь, сука, его почти не отличить от такой же литровой. Ну что за пидорасы...
Ну давайте тогда на любой вкус. 711мл. 283. 157. 523. Пидоры. Просто, блять, пидоры.

Лига потребителей

1.1K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются посты:

1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.

2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.

3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.

4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.

5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.

6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Причём тут пидорасы, это прямое следствие современной экономики, во всём мире так, не только у нас.

Ну, предположим, сделают они честный литр, поставят его на полку за плюс двадцать рубликов, так автор первый побежит рядом стоящее урезанное говно брать подешевле и вылетит производитель в трубу через полгода.

С составом та же история, воочию наблюдал, как сто сортов сырокопченой колбасы за десять лет превратились из собственно колбасы в злоебучий мясной продукт категории В из сраной курицы мехобвалки. Заходишь в перекрёсток, вроде не самый дешёвый магазин, позиционируется с определёнными понтами, и хочешь там нормальной колбаски по ГОСТу добыть, допустим. А хуй, из нормальной есть какое-то премиум говно в плесени с закосом под Италию за жесточайший оверпрайс, и единственная медовая от чернышевой, в которой ещё осталась рецептура без замены на говяжьи анусы (в остальных чернышевских, кроме медовой, кстати уже не осталась, не берите это говно).

Два! Два сука наименования нормальных из двадцати! И что? А ничего, народ всё остальное подешевле жрёт, ему нормально. Зачем производить и класть хороший продукт на полку, если Вася по акции заточит и ещё попросит, и все конкуренты вынуждены так же делать, чтоб не прогореть?

Скоро будут колбасу из залуп свиных, копыт и перьев делать, и прокатит у них, потому что вы всë это норм хаваете, смотря на ценник.

раскрыть ветку (52)
56
DELETED
на говяжьи анусы
колбасу из залуп свиных, копыт и перьев делать
Производители колбас

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5

Вы видимо недавно в интернете

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

недавно, примерно с 1998 года

21
автор первый побежит рядом стоящее урезанное говно брать подешевле
Норм вы за автора решили, мне аж обидно за него стало. Думаю, возмущение автора связано с тем, что он как раз предпочёл бы купить нормальное количество товара, которого хватает на сколько привыкли. Допустим, я покупаю бутылку молока и хочу, чтобы этого ЛИТРА мне хватило сделать 4 стакана какао-напитка, а не 3,15. А покупать две бутылки мне нахуй не упало, потому что остаток скиснет.

Про сырокопченую колбасу не могу сказать, не беру её. Но с пельмешками, например, вроде норм ситуация. Если не брать несъедобное говно по 300р/кг, то вкусных хватает, и с рынка они не уходят.

раскрыть ветку (1)
1

магазинные пельмени всегда казались оверрейтед. не стоят они столько (а дешевые реально есть невозможно)

4
В Европе давно приняли закон, требующий указывать цену за 1л/кг рядом с ценой за товар. Ничего, как-то живут вроде :).

С составом - согласен, постепенно все ухудшают. Сам сейчас почти ничего не беру в перекрёстке/пятёрке/магнитах. Только кулл клевер, где и четсные литры и норм качество мяса, или рынки с вкусвиллом. Дорого, да, но лучше на еде не экономить.
2

Наверно,Вася потому возьмет гавно по акции,что на нормальный продукт у него не хватает. Неужели это непонятно???

раскрыть ветку (24)
0

Нет, он дурак, потому что он такой сам по себе, ущербный. Нет то, что имярек.

Сколько я этого наслушался от того, от кого убежать не мог. Да и в инете это очень популярная мысль, само собой.

раскрыть ветку (23)
0

Сам хоть понял,чего написал? Под чем хоть был,жертва ты аборта?

раскрыть ветку (22)
0

Жаль, что ты даже за 7 месяцев не понял

раскрыть ветку (21)
0

Думаю, тебе лучше было бы вообще не рождаться. Легче медведя циркового обучить,чем тебя

0

И для начала русский выучи. Хотя бы за то,что на нём разговаривал... А, впрочем,куда тебе об этом знать,тупоголовое ты животное.

раскрыть ветку (17)
0

Что у тебя случилось, Ленин?

раскрыть ветку (16)
0

Хоть один образованный... Случилось не у меня. А у вас.

раскрыть ветку (5)
0

Чувак, я книжки в детстве запоем читал. Только это не панацея, как потом оказалось. Случилось уже очень давно, о чем я уже и писал.

раскрыть ветку (4)
0

Видно,нужные книги ты не успел прочесть,как писал классик. Иначе бы меньше глупостей писал.

раскрыть ветку (3)
0

Это какие? На писателях социализма я и был в 90е в детстве воспитан. И даже, знаешь, возвращалось добро. Но то ли потом карму испортил то ли духовно пал, короче, одних знаний не хватало, бороться отучился, да и противники были сильны, а само собой хорошее уже не так происходило. Бывает, в нужное время в нужном месте, а бывает не везёт. Вот у меня несколько раз так не везло потом. Несколько миллионов... короче, поставил жизнь на паузу, думал, ну сейчас... и тогда уже всё начнётся, а она так мимо и прошла уже лет 5-15. Вся молодость, да и ранняя зрелость. Как у кабельщика, в инете.

раскрыть ветку (2)
0

С какой целью интересуешься?

раскрыть ветку (9)
0

Потому что и у тебя какие-то траблы. Небольшое утешение, но я из-за всяких причин очень много потерял (всё относительно, конечно). Так что не там ты негатив выплескиваешь. Тут хозяев жизни, может и показных, хватает, я с ними регулярно закусываюсь, дальше - больше.. Потому что такие же меня ограбили не только на заработки, прошедшие мимо годы жизни, здоровье и прочее. Так что в следующий раз позову.

раскрыть ветку (8)
0

Мелко плавает,дружок. У меня нет никаких проблем,мне за державу обидно. Какой негатив,о чём ты? Я толкую о справедливости. Когда работягу тыкают носом,что он работает за нищенскую зарплаты хрен его знает где,и пытаются этим его укорить!!! Сердобольные...

раскрыть ветку (7)
0

Про сарказм забыл? Тут не просто переживать. Да и не только за державу. Любые войны суть гражаднские, потому что, все люди братья. Это ещё лет 400 назад было сказано.

Не знаю, в какой сфере ты, но про медицину скажу, хотя что говорить, похоже, всё везде одинаково.

раскрыть ветку (6)
0

А интересный у тебя ник... ШИРИНК фляция? Привык ширинки расстёгивать,мальчик?

раскрыть ветку (1)
0

Что?

11
Хотели 100 сортов колбасы вместо 2-3 нормальной, получайте. Капитализм, мать его, ещё и в кризисе.
раскрыть ветку (10)
3

Я думаю, капитализм тут не при чем, началось всё это непотребство с 2013 года и введения продуктового эмбарго, когда у нас сложилась на внутреннем рынке олигополия всяких мираторгов и без конкуренции со стороны импорта мы пришли к тому, что сейчас.

Раньше норм колбасу местные вынуждены были делать, потому что рядом на полке лежала отличная немецкая, итальянская и какая угодно по демократичной цене.

раскрыть ветку (1)
То о чём вы пишите, как раз порождает капитализм.
2
вместо 2-3 нормальной
Которую надо было добывать в драке.
раскрыть ветку (6)
1
Конечно. Ещё если анекдот про генсека расскажешь, сразу в ГУЛАГ сошлют.
раскрыть ветку (5)
1

А колбасные электрички в отделе пропаганды ЦРУ придумали.

раскрыть ветку (4)
0
Глупо судить о периоде советского союза по времени его разрушения. Возьмите весь период. Было много отрицательного и было много положительного.
раскрыть ветку (3)
0

Глупо судить о периоде советского союза по времени его разрушения. Возьмите весь период.

А в какой период в СССР отсутствовал дефицит тех или иных товаров?

раскрыть ветку (2)
0

Ну если ты член, то в любой.

0
Каких именно товаров? Тот или иной дефицит был во всех странах, в той или иной степени. Продовольственные карточки в Англии, после второй мировой войны были позже отменены чем в советском союзе. Сильный дефицит на товары общего пользования, продукты питания был на излёте советского союза и был искусственно создан. Вообще вопрос обширный и не доказывающий, что СССР был мордором и вообще самым плохим местом на планете Земля.
1

Не, ну что вы так сразу, есть же возможности, люди стараются и богатеют, повышают своё качество жизни, не говоря уже про уровень потребления.

Правда, в огоньках и прочих ярких глянцах не упомянули про тот самый нюанс - всё это для 5% населения, а не для читателей этого огонька, их задача - поддержать слом системы, сделали своё дело, свободны, барыши без нас, точнее без наших родителей делить будут (будущее в прошедшем времени).

Не нравился блат и спец пайки номенклатуры - пожалуйста, отменили, монетизировали, вместо них миллионы и миллиарды, а большинству - экономическое рабство.

4

Это ещё в 70е было понятно. Любит народ дешёвое говно и всё.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рынок_«лимонов»:_неопределённость_качества_и_рыночный_механизм

7
Так хотели же чтобы сто сортов колбасы, и рассказывали, о том что в союзе два всего было, и то из под полы. Вот и получили, сто сортов, с разными названиями и одним паршивым вкусом, а потом начали бегать по магазинам и советские госты искать....
раскрыть ветку (1)
0

Зато теперь два оставшихся есть в любом магазине, а не только в березке за валюту.
И никому не нужны салфетские госты с коровьими проходняками.

3

Третьего дня зашла в магазин белорусских продуктов. Отхватила там сервелат Финский Гродненского мясо комбината, высший сорт. Очень рекомендую. Ценник что-то 700+ рублей за кг.

раскрыть ветку (3)
2
Белорусские продукты вообще в целом хороши.
раскрыть ветку (2)
1
Уже таки нет. Сгущенка споганилась.
раскрыть ветку (1)
0

И по  160. До короны по 70 была.

Экономисты поганые, эмиссионеры.

1
А хуй, из нормальной есть какое-то премиум говно в плесени с закосом под Италию за жесточайший оверпрайс
под испанию и она вкусная(
1

В переке с колбасами так себе. Если есть Metro в городе - лучше туда раз в месяц скатать. Кальяри от Велком или Дом Бородина - достойные продукты с хорошим составом. Не, сейчас найти хорошую колбасню можно, главное состав читать :)

0

Попробуйте ещё колбасу от завода ремит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы