Шоп-тур.
На Дальнем Востоке был такой популярный вид шоп-туров в Китай - бесплатная поездка на пару дней, а за это провозишь в Россию 50 кг груза-шмоток для предпринимателей. А для себя - пару кило ручной клади, ну и то, что надето на человека. Чего только не надевали на себя люди - и люстру на голову, и простынями, шторами обматывались. Но мой любимый случай, когда женщина привязала к спине гладильную доску! Упала на таможне, барахтается, таможенники ржут :"Сможешь встать - пропустим! " Встала)
У нас другой случай был. Баба решила мясо с Китая притараканить. А сырые продукты животноводства ввозить в Россию запрещено. Вот она и примотала хороший шмат замороженного мяса к животу и в таком виде пошла границу переходить. А в тот день почему то группу усерднее проверяли, и вот пока она в очереди стояла, мясо у неё уже подтаяло. Подошла её очередь, начала она сумку таможеннику показывать, начало у неё сначала кровь капать между ног. Таможенник покосился, но промолчал. В итоге этот шмат мяса окончательно растаял и выпал на пол промеж ног =) В этот момент баба охуела и поняла что попала, а таможенник охуел в два раза больше. Секунд 30 они смотрели друг на друга, и тут баба выдала охуеннейшую отмазку: "Вот видите как вы меня довели! У меня из за вас уже выкидыш случился!"
В итоге таможенник поржал, сказал ей забирать свой "выкидыш" и уёбывать. =)