1855

Шок! Такое вижу впервые2

Я сейчас вышел покурить на улицу. Человек выгуливал собаку и как только она сделала свои дела, он взял пакетик и выбросил последствия пищеварения четвероногово в мусорку. Пиздец! Я В ахуе! Это мой герой!

Шок! Такое вижу впервые

Место действия Санкт-Петербург! Улица Радищева. Браво! Есть же нормальные собачники!

238
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бля) я иногда когда говно убираю вижу взгляды людей, в них прям читается " ебанутый что ли "

А вообще заметил, что новое поколение убирает за собаками своими. Все друзья и знакомые у кого есть собаки ходят с пакетами.

раскрыть ветку (1)
29
Это прекрасная новость. Побольше таких прекрасных людей. Возможно мы уже в ближайшее время не будем наблюдать кучи говна по всюду, особенно весной.
показать ответы
40
Вы сами, очевидно, не местный) в Питере по большей части убирают за своими питомцами
раскрыть ветку (1)
7
Да, я не местный. Бываю в вашем городе как турист и бываю как командировочный. В последнем варианте начинаешь подмечать все больше и больше нюансов вашего города. И он нравится все больше и больше. Его не возможно прочувствовать побыв туристом несколько дней или пару недель. Тут нужно пожить. Всем жителям этого прекрасного города привет!
показать ответы
18

Пиздец, мой сын сходил посрать в туалет и смыл за собой. Это мой герой навек. Сука, Пикабу, вы летите в пропасть. Дно уже пробили. Такие посты сразу в бан, на этапе модерации должны лететь

раскрыть ветку (1)
12
Простите меня конечно. Но тема актуальная, ибо количество собачьего говна во всех мыслимых и не мыслимых местах уже заебала. И к вопросу о контенте. А где сука он!? Гражданин! А что ты сделал для этого? Нихуя? Тогда не скули!
показать ответы

Мне на собак с высокой колокольни от слова совсем. А то, что для у вас уборка фекалий за своим животным, вызывает ШОК, то вам нужно задуматься. Ведь вы пишите про срань собачью, а не я и, ещё и шокированы.

Из разряда: мама, я покакал, написал на Пикабу, дай конфетку

раскрыть ветку (1)
5
Вы же писали выше что вы видели как все причасные в вашем дворе обирали за своими питомцами и несли сразу в контейнер. Я так понял что вы в курсе этих событий. А вы оказывается даже не сабаковод а так...пиздабол.
показать ответы
1
Думаю, что товарищ имел в виду, что собачник приезжий)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Я по пьяной лавке не правильно понял.

Скулишь ты и слезы у тебя льются от того, что кто-то говно убрал, я живу в Питере, не в центре, так у нас говна нет. Люди с мешочками ходят и, большинство даже не в урны кидают, а сразу в мусорный контейнер. Ваш высер из разряда: мама я сходил посрать, какой это шок!

раскрыть ветку (1)
4
Ого! Как вас задело! Видимо вы очень любите собачек. Ну извините если обидел.
показать ответы
1

Вы плохо понимаете проблему засранности дворов и парков собаководами.

раскрыть ветку (1)
3
Её может видеть любой человек со зрением до - 4
показать ответы
2
И пойдёт дальше разделывать
раскрыть ветку (1)
1
Не исключено.

намордник, поводок есть, не разгляжу?

раскрыть ветку (1)
1
Намордника нет. Поводок есть.
0
Ты от куда вылез? Так все нормальные люди делают и не только в Питере.
раскрыть ветку (1)
0
Ой, я из большой деревни под названием Москва. В новой квартире идёт ремонт. Так вот, это новостройка, очень много людей заехало с регионов со своими прибабахами. И началась битва! Машины на газоне, на тротуаре прям около подьезда (для жителей Санкт Петербурга объясняю что у нас так называется парадная) и собачники взались окуппировать все что есть рядом. Летом высказывал одной кобыле что её псина рвёт молодое дерево посаженное для озеленение территории. В ответ я получил стандартное *я чё такого?! Бесит пиздец. Я к примеру курящий человек, но ни один бычек не был выброшен на улицу, мусорка, если нет рядом, кладу в карман. Я не понимаю людей которые спокойно могут выбросить что-то в окно машины, или просто на землю.

Есть же нормальные собачники!

Дядя, ты дурак?
Нормальные собачники выгуливают шавок в специально отведённых для этого местах. А если таких мест нет - то и не заводят никого

Гавно то он, допустим, убрал
А со ссаниной что сделал? Слизал? Помыл? Или просто оставил на улице?

раскрыть ветку (1)
0
У меня около дома тоже есть специальная прожадка для собак. Знаете сколько там питомцев выгуливать своих хозяев? Единицы.
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
🤭Приезжий. Но не турист. По работе. Бываю часто. В теме🤣
показать ответы
13

Прикол. У меня рядом с домом есть парк. На входе поставили стойку с пакетами для сбора за собаками. НО! Ни одной урны для их утилизации нет, а на щите с правилами посещения парка русским по белому написано, что пакеты с собачим дерьмом нельзя выбрасывать в обычные урны, которых тоже нет. В итоге по парку валялись эти пакеты с дерьмом, а потом и вовсе убрали эти пакеты.

И да, в Москве я такую урну видел только в Нескучном саду, но она была завалена бутылками и окурками.

раскрыть ветку (1)
Я по работе(строительство) бываю в разных поселках разного сорта. Во многих висят знаки что выгул собак запрещён. Но есть специальные зоны для выгула.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги