Бля) я иногда когда говно убираю вижу взгляды людей, в них прям читается " ебанутый что ли "
А вообще заметил, что новое поколение убирает за собаками своими. Все друзья и знакомые у кого есть собаки ходят с пакетами.
Пиздец, мой сын сходил посрать в туалет и смыл за собой. Это мой герой навек. Сука, Пикабу, вы летите в пропасть. Дно уже пробили. Такие посты сразу в бан, на этапе модерации должны лететь
Мне на собак с высокой колокольни от слова совсем. А то, что для у вас уборка фекалий за своим животным, вызывает ШОК, то вам нужно задуматься. Ведь вы пишите про срань собачью, а не я и, ещё и шокированы.
Из разряда: мама, я покакал, написал на Пикабу, дай конфетку
Скулишь ты и слезы у тебя льются от того, что кто-то говно убрал, я живу в Питере, не в центре, так у нас говна нет. Люди с мешочками ходят и, большинство даже не в урны кидают, а сразу в мусорный контейнер. Ваш высер из разряда: мама я сходил посрать, какой это шок!
Есть же нормальные собачники!
Дядя, ты дурак?
Нормальные собачники выгуливают шавок в специально отведённых для этого местах. А если таких мест нет - то и не заводят никого
Гавно то он, допустим, убрал
А со ссаниной что сделал? Слизал? Помыл? Или просто оставил на улице?
Прикол. У меня рядом с домом есть парк. На входе поставили стойку с пакетами для сбора за собаками. НО! Ни одной урны для их утилизации нет, а на щите с правилами посещения парка русским по белому написано, что пакеты с собачим дерьмом нельзя выбрасывать в обычные урны, которых тоже нет. В итоге по парку валялись эти пакеты с дерьмом, а потом и вовсе убрали эти пакеты.
И да, в Москве я такую урну видел только в Нескучном саду, но она была завалена бутылками и окурками.