Пиздец, мой сын сходил посрать в туалет и смыл за собой. Это мой герой навек. Сука, Пикабу, вы летите в пропасть. Дно уже пробили. Такие посты сразу в бан, на этапе модерации должны лететь
Такие паразиты, кроме как указывать, что правильно, а что неправильно, и как делать, а как не делать для их собственного удоволсьтвия, ничего другого не могут. Как по мне, оперируя лексиконом автора комментария, такие комментаторы должны "сразу в бан, на этапе модерации должны лететь", ибо ни души, ни смысла, ни надобности в них нет.
Скулишь ты и слезы у тебя льются от того, что кто-то говно убрал, я живу в Питере, не в центре, так у нас говна нет. Люди с мешочками ходят и, большинство даже не в урны кидают, а сразу в мусорный контейнер. Ваш высер из разряда: мама я сходил посрать, какой это шок!
Мне на собак с высокой колокольни от слова совсем. А то, что для у вас уборка фекалий за своим животным, вызывает ШОК, то вам нужно задуматься. Ведь вы пишите про срань собачью, а не я и, ещё и шокированы.
Из разряда: мама, я покакал, написал на Пикабу, дай конфетку
Так пиздабол здесь вы, называя меня пиздаболом. Я только сказал то, что для меня норма , а не ШОК, как у вас! Я это вижу каждый день и не пилю постик с кликбейтным названием. У меня все, неуважаемый пиздабол!
Ну так, а хрен ли проводите абсолютно несопоставимые сравнения?
Да и кстати, мамочка, когда увидит своего туговасика, впервые смывающего за собой, именно так и скажет, как вы это описали.