3160

Школьное1

Мне классная огромными буквами написала замечание "Поведение 2! Неподобающий внешний вид! Хамила учителям!" А я всего лишь пришла в школу в брюках (классические черные) зимой в -25°. А хамством она назвала то, что я начала оправдываться, что мне холодно в юбке добираться в школу. Мама моя не спустила все и устроила разнос в школе. После этого ни к кому больше небыло претензий по поводу брюк.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
225
Автор поста оценил этот комментарий

Помню, зимой в школе было очень холодно, у меня дико мёрзли уши. Я сходила в раздевалку, взяла шапку и надела ее на уроки. Учителя сказали, что это вызывающее поведение.

раскрыть ветку (45)
21
У нас в школе был период, когда не работало отопление, и нам разрешали сидеть на уроках в куртках и шапках. И все учителя это норм восприняли, кроме учителя Русского Языка и Литературы. Он сам ходил в пиджачке и говорил, что и не будет вести урок у тех, кто в верхней одежде и попросил нас выйти из класса и вернуться в нормальном виде. Мы вышли и нажаловались Завучу, она пришла и разъебала его. Но он не сдался, сказал что всё равно не будет вести уроки. Почти неделю к нам не ходил)))
раскрыть ветку (4)
13

Да и пошёл он нахуй, кому он хуже то сделал?)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну мы тоже так решили)
3

Было так: в школе холодно, год примерно 2012, мы все одевались в несколько слоев. При этом обжшник проветривал все время кабинет сквозняком и отказывался закрывать окна. А мы были все время задубевшие… пиздец что у него в голове было

1

В 90-е у нас в школе тоже было холодно. Мы ходили в уличной обуви и верхней одежде. Кто хотел - даже в варежках или перчатках холил. А наша очень уважаемая, возрастная и очень серьезная учительница немецкого языка со своим классом даже сочинила песню. Они вышли и на перемене ее всем нам исполнили.) Называлась - Дуба дам. (Дуба дам Дуба дам Дуба дам я, Дуба дам Дуба дам Дуба дам... дам Дуба я дам Дуба, я тоже Дуба дам.) Типа такого) это было так смешно, они сделали это с такими серьёзными лицами)))

38

У нас помню в школе было так холодно, что у нас пальцы немели, учителя разрешали по очереди подходить греться к обогревателю

раскрыть ветку (4)
27

У нас такое тоже было, Хабаровск, год где-то 92-й зима разруха батареи холодные не ремонтируют дубак лютый, выдали пластилин на уроке труда грят разминайте бггг

раскрыть ветку (3)
1

Архангельская область, п. Обозерский, зима с 98 на 99 год

0

У нас когда батареи полопались в 90-х, учились в три смены, уроки по 25 минут) сидели в верхней одежде. Дома тоже самое, жили в одной комнате. Спали в шапках… ну и времечко было.

раскрыть ветку (1)
2

Так себе времечко. Играл в войнушку, с игрушечным автоматом забегаю за угол а там на меня бандит бежит с настоящим калашом а за ним менты. Два дня в ахуе ходил.

14

когда в фазанке учился, были проблемы с отоплением, разрешали надевать головные уборы. в начальных классах, в метель, вообще занятия отменили и отправили по домам.

раскрыть ветку (2)
0

Мы вообще в шубах (то ли зимних куртках, не помню) сидели как -то несколько раз 2 зимы подряд.

раскрыть ветку (1)

и такое было, на счет этого учителя вообще не возражали, даже сами предлагали утепляться

8

Зато сам учителя в теплых шубах наверняка сидели

раскрыть ветку (3)
16
Неважно. Если в классе холодно, дети не должны мёрзнуть. У нас, у дочери этой зимой был день, когда резко похолодало, а отопление не подкрутили. На втором уроке разрешили взять куртки. Все равно пол класса заболели.
раскрыть ветку (2)
0

Это какой город или пгт?

раскрыть ветку (1)
0
Москва
1

возбуждающее

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы