Школьная любовь
Наверное, похожие темы уже были много раз. Если хотите, можете заминусовать.
Когда мне было 14 лет я влюбился в старшеклассницу. Она училась в 11 классе. Это был урок физры, в нашей школе нередко бывало что он проходил у двух классов одновременно. Мы играли в волейбол. Эта девочка была в нашей команде и она мне очень понравилась. Я смотрел на нее забыв про игру и пару раз проморгал мяч. Она была высокой (я тоже не был коротышкой), с русыми волосами и очень красивым голосом. Тогда я не знал что эта девочка занимается волейболом. Об этом я узнал увидев ее фотографию на стенде «Гордость школы». Звали ее Катя (имя изменено).
Я начал раздумывать как подойти и познакомиться с ней, но поскольку опыта у меня не было, ничего дельного в голову не пришло. Наконец я решил спросить совет у Юли, моей соседки по парте. Разумеется, она начала меня допрашивать какая девочка мне нравится, как ее зовут, из какого класса, как выглядит и т.д. Все докладывать ей не стал, сказал лишь что она учится в 11 классе. Юля сказала мне что вряд ли старшеклассница будет встречаться с мальчиком младше нее. Меня это не смутило. Юношеская самоуверенность не допускала мысли что я могу не понравиться ей😎😄 Оставалось только познакомиться))
Многодневные размышления «как познакомиться с ней?» ни к чему не привели и я решил импровизировать. В день Х на уроке физры во время переклички узнал что она на соревнованиях в другой школе. Пришлось перенести свой «подкат»😅 Через несколько дней перед началом уроков я снова увидел ее. Тогда же решил для себя «сегодня точно»))
Посмотрев на расписание ее класса, подумал что будет лучше подойти познакомиться на большой перемене. Перед этим я похвастался Юле что познакомлюсь с Катей))) С трудом дождавшись перемены, я уверенно пошел знакомиться😂 Увидев что она стоит в коридоре в компании подружек, позвал ее. Она подошла ко мне и с удивлением посмотрела на меня. Набравшись храбрости я сказал ей: Катя, ты мне очень нравишься. Она улыбнувшись ответила мне: ты еще маленький. Будешь постарше, тогда поговорим. Вся моя самоуверенность мигом пропала. Расстроившись вернулся обратно в класс. Юля спросила получилось ли познакомиться, я ей ответил словами Кати. Она сказала мне: я же говорила тебе.
Дальнейших попыток познакомиться с другими девочками, я не делал, так как был влюблен в Катюшу. При встрече, мы здоровались и улыбались друг другу. На последнем звонке ее класса я в последний раз видел Катю. Сказал что она очень красивая в наряде выпускницы. В ответ Катя поблагодарила и обняла меня.
Когда появились соцсети я хотел найти Катю, но понял что не помню ее фамилию. Искал в группе нашей школы в вк, но найти не смог😔
А у вас была школьная любовь?
1. У меня к ней была любовь!
2. Не помню её фамилию)))))