сначала я нихуя не понял. но потом досмотрел фотки до конца, и окончательно нихуя не понял.
Попробую. Давно ищу контактный, который не даёт чижей после покраски. Пока работаем с ПВА, но это иногда сложно - вот на криволинейных плоскостях это геморрой.
наверное,если полиуритановыми лаками покрывать,то могут быть и чижи,я акриловые использовал.
Продаете? Если продаете, то где? Пользуются ли спросом такие изделия? Шкатулочка конечно хороша! ;)
хотел продать на досках,да видимо никому не надо.хочу попробовать etsy,ebay, сейчас работаю над более простым вариантом шкатулки с крышкой на петлях.Нужен ассортимент.
кистью,быстро-быстро.оттерал потом полиуритановым растворителем sayerlak dt 452.ацетон не растворяет,а сворачивает шариками.
А клей этот вонючий? Я только начинаю этим заниматься, мне посоветовали клей WCG-N, якобы он без запаха и весьма не плох. Но он зараза дорогой, и самое что интересное, в Новосибирске не могу его найти.
Клеберит очень вонючий,и расход у него не малый,есть контактный клей на водной основе,и расход утнего намного меньше.а вообще вот почитай http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=25036.0
Это контактный клей,с высокой адгезией,клеется путём прикатывания чем нибудь твёрдым,например вот этим