Шизофрения от Авито!!!
Простите что портянка получилась большая, это мой первый пост есть нужда куда-то выплеснуть эмоции!!!
Долго пыталась общаться с поддержкой этого сервиса, но такое впечатление что там сидят или дауны или редкие муд@ки! Несколько месяцев назад я попыталась продать пару ненужных трудовых книжек. Книжки новые, без записей, пометок, личных данных и прочего к чему можно придраться. Перед продажей специально смотрела - есть ли данная позиция на авито, приценивалась к другим предложениям. Вреде бы все нормально - трудовых книжек и вкладышей на Авито валом (больше 350 объявлений). Что могло пойти не так? Но мое объявление сняли с публикации - оказывается это запрещенный товар. Техподдержка постоянно посылает изучать правила, но в правила написаны так что понять какие вещи нельзя продавать невозможно. На вопрос почему "запрещенные" трудовые книжки продаются пачками и висят месяцами техподдержка Авито так и не ответила.
Ну ладно, едем дальше, продаем другое барахло. Сегодня ко мне пришел клиент с желанием купить пару mp3-дисков, но на этапе оформления возникает проблема - доступные способы доставки просят от 150 рублей и это в три раза больше цены дисков. Есть варианты подешевле - Авито доставка или 5Post (постомат пятерочки), но они почему-то не доступны. Иду к техподдержке выяснять в чем проблема и оказывается необходимые доставки отключили за нарушение правил - за продажу запрещенки. Какой запрещенки? Вот вам номера объявлений. Как понять что там было в этих объявлениях если они не открываются и похоже намертво удалены? С трудом добиваюсь ответа что это оказывается трудовые книжки. Я их уже давно не продаю, почему я не могу послать другие вещи через постоматы? Причем тут я если службу доставки выбирает клиент? Какая связь между тем объявлением и службой доставки? В правилах написано что можно восстановить, но как и когда подробностей нет.
Два часа переписки и полное отсутствие хоть какого-нибудь результата! Техподдержка не может ответить ни на один вопрос! Сплошные отписки и имитация деятельности! Желаю Авито гореть в аду!!!
Про сайт объявлений
1.7K поста801 подписчик