85

"Шикарное" свидание

Дело происходило в уже далёком 2005 году.

У меня был телевизор, в котором присутствовала такая функция - телетекст. И одним февральским (примерно) днём (была уже весна, но по погоде прям зима) лазил я по меню этого телетекста. Заметил вкладку "Знакомства", мне естественно стало интересно оставляет ли кто там анкеты,к моему удивлению анкет было достаточно, что бы выбрать (без фото конечно же). И вот наткнулся на одно объявление: девушка 17 лет, хочет познакомиться с мч. Ну окей, решил ей написать (а единственным средством связи были только почтовые письма,т.к. в объявлении указывался лишь домашний адрес). Жила она не очень далеко от меня (тогда мне так казалось) - город Луховицы, я же из Лыткарино (рядом с Москвой), это километров 100 примерно. В общем отправил ей письмо, недели через 3 пришёл ответ, я и не надеялся даже)). Общались таким образом где-то пол года, обменивались фото в письмах, стихи и т.п., а позже и номерами мобильных обменялись,да бы ускорить переписку.

Внешне она мне в общем-то понравилась: волосы, кисти рук, взгляд (подсознательно заморачиваюсь на детали:)),но не совсем по моему вкусу лицо. Ну да ладно,за время переписки мы чуть ли не женились уже. И вот я закончил первый курс, проработал всё лето и в сентябре решил-таки к ней приехать. Обговорили с ней дату, погода обещала быть тёплой (как я думал).

Купив одну или три розы (не помню), сел в автобус и погнал. Выехал вечером, вопрос моей ночёвки решили уладить гуляньем до утра, благо погода ещё тёплая была (по крайней мере днём), оделся я достаточно легко: джинсы и какая-то лёгкая кофта. Приехал к ней в город,но куда идти? У меня только записан на листочке её адрес,а инета в мобильных ещё не было. Распросив, наверное, пол города я-таки добрался до её дома, жила она вроде как на окраине в частном секторе. Стою у дома, звоню ей: "Жених приехал, встречай!", а у них оказывается был день города и она с подругой в это время гуляла у них в центряке. Я ответил, что подожду около дома, т.к. идти искать, где у них ещё и центр, совсем не хотелось. Прождал примерно час. Вручил цветы. В реальности она мне понравилась гораздо больше,чем на фото. Прогуливались, общались.

Дело к ночи. Время 1-1:30. И она мне говорит: "Мне пора домой, родители волноваться будут!". Я прихренел, говорю ей, что мы же договаривались гулять до утра, а то как бы мне негде ночевать в незнакомом городе, хотя сам понимал, что гулять не реально, т.к. было холодно (по ощущениям где-то около +5 градусов). Ну окей. Проводил её и сказал, что буду тогда торчать у её дома, под окнами, что бы она видела,как мне хреново (а делать было нечего, т.к. даже автостанция на ночь закрывалась). Она сказала, что немного позже выйдет ко мне, сгладить одиночество)).

Топтался у её дома до самого утра, один, о чём только не думал, благо время до фига. Что бы не замёрзнуть без перерыва ходил - 30 метров в одну сторону, 30 в другую, ВСЮ НОЧЬ. А она так и не вышла.

Расцвело, я уехал. На звонки и смс она не отвечала. Только через пол года написала: "Приезжай, на каток сходим! Больше так кидать не буду!". Ага, подумал я,щаз..и послал её, правда в мягкой форме)).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы