раскрыть ветку (1)
Нормальные и обычные полно, на каждом первом, я выкладываю то что редкое, посмотрите другие мои посты с шевронами
Не хуета! Берегите себя. Делайте это с юмором, хоть что на себя вешайте, только живыми вернитесь.
раскрыть ветку (1)
Будучи контрактником всегда ахуевал от того что каждые пол года меняли шевроны, приезжают важные хуи с округа или ещё выше и начинается шевроны не те и прочее. И пиздуешь в военторг покупать, а там уже давно нужной системы лежат. Вот бы этих генералов со своими свечными заводиками бы разьебать за лоббизм.
раскрыть ветку (1)
Буду на месте, лично тебе отошлю мои шевроны (фото), потом можешь их так же выставить в купе с остальными - они будут отличаться. Сейчас в отпуске.
раскрыть ветку (1)
Я серьезно отношусь к этим вещам, не вкладывая душу. Но носить явную ересь с идиотскими "лозунгами"... Такое себе.
раскрыть ветку (1)
У тебя такая реакция на отрицательные комментарии, будто выкладывая пост, ты ожидал, что вся аудитория пикабу должна в экстазе забиться от такого искусства.
Ты реально считаешь, что подобное у людей может вызывать исключительно положительную реакцию?
Ты реально считаешь, что подобное у людей может вызывать исключительно положительную реакцию?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Где именно и в чём? Просто как стадо увидел одному не понравилось решил поддержать? Конкретно где и в чём? Хуета
показать ответы

Армейский юмор
842 поста4.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещено в предлагаемых постах:
• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику
• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду
• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами