Шасси ру машинки на 3д принтере.
Всем привет и с наступившим новым годом!
Покажу как я развлекаюсь 3д моделированием. Цель как обычно проста: всё, что можно сделать - сделаю. Данное шасси уже третье по счету и ещё в процессе, сейчас именно период отлова недостатков.
В прошлый раз я опубликовывал самую первую и самую грустную в плане инженерных мыслей, скажем иначе - их почти не было :)
Однако я не показывал следующую,
Там было куча багов, но тем не менее она была полноприводная. Правда по не знанию сильный просчет и постоянно ломались карданные привода. Ехала 25 км/ч. Надоело плеваться во время ремонтов и было потрачено время (да просто забил) и недавно, вновь начал делать.
Уже имея опыт сделал дифференциалы, с них стоит начинать.
Сразу оба, чего мелочится. :)
Далее стоял самый сложный вопрос, решить старую беду. Сделать защиту привода и хоть какое-то подобие сцепления. Вдохновился центробежным от мопедов, правда извратил в реализации.
Внутри натер резиной, чтобы меньше скользило. Вышло в итоге 500гр удержания до "срыва", немного меньше чем нужно.
Накидав редуктор, начал составлять общую картину:
Мне нравилось, пора размечать подвеску. От карданных валов я отказался в виду габаритов, а меньше не сделать, пластик не прощает такого.
Используя ранее заготовленную модель колеса, временно включил в проект. Примерно раскидав получилось так:
Но так неинтересно ведь? давай делать симуляции!
Воот! так то лучше. Идем дальше.
Облагородил деталями..
Переделаны крылья подвески, оказались тонкие и не выдерживали вертикальной нагрузки.
Переделан корпус дифференциала и раскиданы крепления.
Нарисован амортизатор и крепления под него.
Взяты фаберже в кулак сразу после того как убедился, что узлы не будут практически меняться и начал творить колдунство...
Амортизатор вышел отлично, не без шлифовки изнутри.
Накидал днище и теперь предстоит сделать рулевой механизм. Днище будет усилено металлической подложкой в том числе потому, что на такую длину разом дно не распечатать.
Данная модель будет именно с задним приводом. Просто надо уже сделать. Я хотел кататься :)
После более активно занялся воплощать в жизнь:
Когда делал рулевой механизм то понял, старые колеса никуда не годятся. Как и "новые" в проекте. Внутренний диаметр диска слишком мал и решено было сделать ход конём:
Мягкие мягкие, проводя по шипам можно случайно начать массировать пальцы. До того приятные ощущения. А белые.. да просто авто-герметик дорогой, а сантехнический белый - нет.
Так, колеса есть и подвеска уже намекает, что надо продолжать.
Собрал в кучу сцепление и редуктор. Собрал с третьего раза, 3д печать имеет нюансы, о которых частенько забываю.
Распечатанный выглядит.. да нормально выглядит, белый пластик закончился. А рельеф потому-что печатаю внешней стороной к столу. Так внутри все будет хорошо, а ведь там шестерни будут.
Больше всего времени потратил на рулевую систему. Пока трудно даются такого плана механизмы, я самоучка.
Собрана и опробована рулевая система. К сожалению, финансов на хороший серво-привод нет, а этот сильно тупой. Возврат в ноль ужасен, прямо мы поедем по чистой случайности. Триммер руля немного спасает.
Сделано днище. Усилено листом металла.
Взят он из сьемной стенки системного блока (с лета заготовлен был). 6 дисков дремеля ушло.. Но все равно жестокость слабая, будет ещё усиление. Пока думаю как.
Собрав.. испытания. На улицу пока рано, электроника не имеет защиты от влаги. Баловался, испытывал подвеску. Оказалось немного перестарался..
Заехала сама, я только придерживал препятствия. Был приятно удивлен.
Я собрал её за пару минут до начала нового года, толком ещё не испытывал, но набралось критики:
1. Ошибся и добавил лишнее звено в редуктор, понижение вышло х2 выше планируемого. Собрана дрифт-гонка, а скорость от вездехода в 10-12км/ч обороты не замерял ещё :) исправлю.
2. Неудобное соединение редуктора и дифференциала, так как редуктор переделывать, то исправлю это.
3. Днище гнется, вероятно вверху днища установлю алюминиевый профиль полосу.
Друзья! на этом у меня пока всё. Спасибо прочитавшим до конца и очень рад если кому понравилось чем я занимаюсь.
PS: Fuison360 проект данной шасси, после её окончания будет с радостью передаваться всем желающим. Могу и сейчас конечно.
ВК: https://vk.com/nashatirko