Информация на этикетке не указана полностью!Позвонил на горячую линию в ленту и мне сказали ,что все норм.Когда я спросил : а за что цена???у вас написано "ведро" .Мне сказали ,что за 1 кг! Я спросил ,а где это указано ,а мне ответили типа слово "вес "это означает.Тогда я позвонил в Роспотребнадзор и угадай ,что мне ответили?
Просто этикетка должна указывать за что вы платите!Написано что ведро ,значит цена должна быть за ведро,а выясняется ,что за 1 кг )))
Дак ведро может хромированное (не просто оцинкованное) пустое "охлажденное даже по-домашнему" и стоит 299 )
Друг мой,лично мне не всегда удается заходить в магазин с пустой от мыслей башкой,но читать я умею и если я вижу что стоит ведро,на этикетке стоит ведро,то взглянув на цену ,и , сочтя ее привлекательной, беру не анализируя особо -то блин.А потом узнаю в Роспотребнадзоре ,что меня банально обманули не указав всю инфу на этикетке .
Ну ,если просто к слову ,то до сегодняшнего дня не знал о существовании данной фабрики.К спичкам ,которыми вчера разводил костер ,чтобы пожарить шашлычок претензий не имею(все как всегда -1 спичка и и все горит))