Посрался с вайбере с чертом, он оказался бывшим главментом соседнего посёлка + участник БД в Чечне. Вообщем заслуженный хуй. Угрозы в переписке и на записи в голосовой почте. Моя заява через госуслуги в ментовку, прокуратуру +прокуратуру региона(о том что он бывший мент) со скринами и записями быкования.
Через 3 или 4 дня участковый в устной беседе сообщил мне, что герой боевиков дал заднюю, типа это пьяный друг звонил и он больше не будет и вообще мазался как девчёнка. Если продолжит писанину или нарисуется лично - его закроют.
Тело это в вайбере притихло и более никогда о нём не слышал.
Сослали меня за офигенный характер в депрессивный областной центр, контора сняла квартиру в приличном месте, вроде всё пучком, если бы не соседи сверху, дегенеративная семейка почуяла, что человек же не владеет халабудой в их клубном, ебать того в рот, ЖК, а снимает. Ну и начали ебать мозги на регулярной основе, лекции то я слушаю громко, курьеры ко мне ходят часто и ошибаются квартирой, всё то "радио и телевизор" на английском говорят, хрен знает как они услышали речь.
А потом пришёл глава стаи прибуханный и с порога "Ты чё ёбта, в уши долбишься..."
Получил он дверью по ушам, пару раз был послан нахуй и убежал сильно раньше чем был обоссан.
Ну а я что, вызвал полицию, написал заявления, что бегает угашенный, что детей пиздят у них в хате, что пытался вломиться и вообще напасть пытался, но не осилил. Номер из кусп взял, предупредил что копии поедут в прокуратуру, если долбоеба не угомонят и...угомонили долбоеба. Как шелковый ходит, при виде меня в лифт боится зайти, взгляд обосравшегося щенка практикует.
К чему я, всё в жизни относительно.
номер из кусп был взят, копии заявлений были взяты, если менты не шевелятся, пишешь заявления в свободной форме в прокуратуру и в усб, прикладываешь заявления в полицию, а также номер из кусп своих заявлений.
а вот если бы не бывший главмент..
за уничтожение репутации наказывают, за угрозы и бытовуху нет, будьте добры контекст текста из головы не упускайте.
хз что ему было, от меня он отвалил
он там рыло своё в местные депутаты целил и ему выгодней было заткнуться
Было несколько ответов, сканы с бумажного носителя. Типа ваше заявление зарегистрировано, пашем, вот уведомляем Вас...
В порядке очерёдности прихода на почту:
1 Аппарат Губернатора Хмао
2 И.О. Зам.прокурора города проверка по ст144,145 УПК РФ
3 Первый Зам аппарата Губернатора
4 Зам Нач отдела по надзору за следствием,дознанием в органах МВД,ФССП,МЧС и опер розыск деятельностью
5 Зам прокурора города проверка по ст144,145 УПК РФ
Потом звонок участкового, встреча, он с моих слов записал мои пояснения и ... не помню дальше. Типа если позвонит или приедет, мы возбудимся и ататат ему. Я не столько за черта переживал, сколько за его бывшие погоны, поэтому такая ситуация меня устроила.
Это март-апрель 20года и через несколько дней воспиталка в дет.саду ударила моего сына под видеокамеру, а до этого он у неё из сада вообще уходил по городу гулять. И бодание с департаментом образование вышло на первый план.
Как то так
это был март-апрель 20 и Госуслуги порядком поменялись с тех пор. Искал поиском ведомство в своём регионе, потом кнопку интернет-приёмная или типа того

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.