не всегда лучше, с количеством рук, ног и прочего у нее постоянная проблема =)
Или вот, банальный куб она не способна изобразить. По запросу "вязаный кубик Рубика" вязаный - пожалуйста, кубик - извините, не могём. Только фантазии на тему =)
А расскажите пожалуйста, где вы такие картинки берёте? Мне сын недавно с восторгом рассказывал про какую-то систему, но там вход толи по приглашениям, то ли только на ограниченное количество пользователей - я так и не поняла.
Поделитесь пожалуйста информацией, где зарезаться что-бы такие классные картинки делать
нужен Discord, и там ограниченное количество попыток (25, этого хватит на 5-10 приличных картинок. но можно заводить новые акки в Дискорде и с них снова заходить)
Простая инструкция тут, например Нейросети. Текст в картинку. Бесплатно и доступно. Инструкция Midjourney
Для начала ее хватит, но лучше и более подробные почитать.
ruDall-E которая? Она нормально смотрелась рядом с Wombo Art и прочими, но Midjourney - это уже новое поколение, новый уровень, можно сказать.
Если провести параллель с музыкойНу вот я не художник вообще никак, но картину оценить могу как дилетант. И это охуенно!
А про музыку - и для музыки существуют спецпроги, не знаю как про нейросети там, но генерировало мелкие произведения вполне годно.
Генеративная музыка - целое направление, и не новое. Жан-Мишель Жарр выпускал такую приложуху, например.
@klopmaster, привет!
Мне для работы очень нужна Midjourney, но нет карты иностранного банка.
Можем с тобой договориться, чтоб через тебя купить?
Естественно, не бесплатно.
Буду очень благодарен)