Shaman King якут-edition
В один призыв с суперзвездой предыдущего поста Дарвином-Васей (http://pikabu.ru/story/darvin__santekhnik_4658154), пришла еще одна феерическая личность – якут-кинг.
КМБ он прошел спокойно, определили заниматься вольером с медведями собаками, в санчасти не появлялся, и в целом внимания к своей персоне не привлекал. До лета. Летом он попал в санчасть. И тут заверте…
Неладное стартануло в тот момент, когда он начал переодеваться (я не подглядывал) и из его карманов посыпались листья коки и прочий папаротник. Ни разу не смутившись, он всё это собрал обратно в карманы. Окееей, гугл..
По идее, все личные вещи при поступлении на службу сдаются в плен, но этот кадр умудрился припрятать свой хомус (народный музыкальный инструмент). В ночь после прибытия паренька в санчасть меня будит товарищ больной и прямым текстом, с применением матерных причастных оборотов, угрожает устроить якуту ад и израиль с анальной пенетрацией его же музыкальным инструментом, если я его не заткну. Иду по коридору - и действительно, олень бренчит на своём хомусе на весь этаж.
На мой вопль, какого ху почему не спится нашему гостю и он играет посреди ночи, паренек на полном серьезе изрекает ”духи помогают мне вылечиться”. Соседи-больные во главе со мной впадают в ступор. Очухались, хомус отобрали, пригрозили нетрадиционной расправой и уложили гражданина спать и не мешать другим.
Через пару дней выздоравливающих уже послали на уборку территории санчасти и среди них был наш якут, подобревший и переставший мудохать барабанные перепонки людей ночами. Правда по приходу обратно пришлось заставить его снова вытряхивать все карманы (чертов алхимик).
Он очень просил меня вернуть ему хомус, обещая, что ночью постарается не шуметь, да и вообще вёл себя примерно (в унитазе не топился и на том спасибо). Ну хрен с тобой, подумал я. Держи свой инструмент.
Стратегическая ошибка.
На следующее утро все больные дружными рядами поползли на уборку территории. Честно говоря, такой херни я не ожидал. Парень подошёл к действу со вкусом: издав боевой вопль Амидамару, дух бесплотный якут резко забрался на верхушку дерева, получил ачивку и звание шамана, после чего начал натуральный концерт. Сидел на дереве с хомусом и орал песни.
Мы все были в шоке. Белки были в шоке. Штаб так вообще охренел. Положив большой и толстый на переговоры, слезать Шаман кинг не хотел ни в какую.
Поговорив с нервно хихикающим начальством и связавшись со штабом, квест на спасение идиота шамана выдали пожарному подразделению. Поставили задачу с помощью пожарной машины достать якутского дереволаза живым или мёртвым любой ценой. Будь у меня камера, я бы точно собрал пару миллионов просмотров на ютубе и запустил хэштег в его поддержку в стиле #FREEpussyriotSHAMANKING, это было нечто. Я честно ждал и надеялся, что наш парень применит какую-нибудь суперсилу (ну, для экшена), но в итоге просто пытался отбиваться от наших пожарных, но видимо в этот раз духи были не на его стороне, парня скрутили и решительно спустили на грешную землю.
В этот же день выписали и отправили обратно в казарму, видимо, духи затащили. Запомнил надолго.
Истории из жизни
42.8K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.