Шаман5
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
закажите на маркетплейсах вяленую хурму, хотя бы такую попробуете, она самый вкусный южный фрукт для моих вкусовых сосочков.
эта херь, вымоченная в сахаре. Вяленая вишня, груша и тд - на вкус будет абсолютно такая же херь в сахаре.
не, вяленая у нас делается не так. снимается кожура, нанизывается на веревку и вешается на солнечную сторону. одна мякоть. она становится жухлой и покрывается белым налетом. без добавления сахара, сирома, и вообще чего-либо
Попробуйте сорт Шарон. Мелкая такая приплюснутая. Другие сорта бывают ооооочень неудачные, а с этим ноль осечек
Я бы так ответил,к большому сожалению сейчас смутное время, в это время на верх прорываются всякие кликуши. И эти люди позволяют себе говорить от имени большинства. И очень многим от этого становится мерзко на душе, и не хочется что бы в тишине, осталось улюлюкание полусумасшедших людей
А я обожаю хурму, даже хочу посадить в саду и вырастить. Пивко употребляю редко и только непастеризованное. Квашеная капуста норм, но я больше люблю ким-чи. Шаман крутой, люблю Ярослава как певца и как человека.