Шаман5
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
Ну не нравится - не слушай. Тебя заставляет кто-то?
Я творчество большого количества исполнителей не понимаю, я их не слушаю
ну раз такие персонажи считают важным высказаться обязательно, значит задел их Шаман. Бомбануло у них с его песен.
Не хотел я слушать вашего Шамана, но раз его через пост здесь так красочно эту неделю хуесосят, - значит стоит послушать.
Ярослав просто современный Газманов. Тот на сцене уже лет 40. Странно, что на Пикабу не хуесосится Газманова.
И что в первый раз за жизнь это? Никогда ни с каким другим исполнителем этого не было? Белль из каждого утюга не играла? Сердючка? Глюкоза?
Тю, военные действия на Украине шли с 2014 года. Так что всё було. Нет в вашей жизни настоящих проблем, раз вы от ерунды так заморачиваетесь.
а тут что такого? в школе нельзя в мероприятии песни использовать? или нельзя только песни шамана использовать?
У нас в школе хор только народные песни пел. И что теперь его участникам ненавидеть народные песни? Нет, это был их выбор, так как заранее при поступлении было известно, что он у нас народный.
Странно, вот у меня из утюгов не орет. И даже из телефона, магнитолы и телевизора не орет. Наверное, у меня утюги неправильной системы.
Ни в одном магазине, ни в одном ТЦ не играет шаман.
Фоновая-она на то и фоновая, что это что-то нейтральное. Не выдумывайте. В общ местах будет играть как минимум что-то на иностранном языке, как максимум без слов.
Машины с ебанашками за сколько проезжают, за секунду? Даже не поймешь, что у них вообще играет
А если магазины, кафе, родственники начнут включать Раммштайн, это будет лучше? А почему? А если Пугачеву? Чем различается «из каждого утюга» и просто музыка? Тем, попала она в ваши вкусы или нет?
А остальные исполнители почему вас не смущают? Клава Кока звучит в разы чаще, почему к ней нет претензий?