Сговор кассиров.

дико бесит, когда в супермаркете ставишь на конвейерную ленту бутылку колы, а кассир будто специально продолжает ее двигать до того момента пока она не коснется неподвижной поверхности и не упадет! даже когда я ловлю или перехватываю бутылку они продолжают это делать. это сговор всех кассиров?
0
Автор поста оценил этот комментарий

ЗЛЫЕ ВЫ. УЙДУ Я ОТ ВАС. :С

ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ И УМНЫЕ. в провинции я живу, ленты у нас не километровые. табличек с правилами пользования лентой у нас никогда не висело. бордюрчик - один на кассе и ставится он сугубо руками кассира. бутылка любым другим образом взбалтывается - случайно задевается рукой кассира и падает или уже после того, как бутылку "пробили" ее передают в конечный пункт кассы и это делается слишком резко, будто все эти действия происходят намеренно. ну или,как уже было оговорено в комментариях, в поисках штрих-кода слишком усердно вертят бутылку.
тысячи причин и всегда моя кола не остается в спокойном состоянии.

минусуйте дальше - ваша правда.

показать ответы
1

а тебе не пофиг на людей позади тебя в очереди? ты имеешь такое же право, как и они, занимать на ленте ровно столько места, сколько тебе необходимо. для разграничения товара разных покупателей есть специальные таблички-бордюрчики, которые лежат рядом с лентой. взял такой бордюрчик, положил позади своего товара и все, пусть хоть желчью захлебнутся, но это твое место. и вообще, нефиг корзинки ставить на ленту - они могу быть грязными. пусть выкладывают свой товар на ленту так же, как и ты положил свою бутылку. бутылки (любые) нужно располагать на ленте именно лежа и именно параллельно движению всегда, иначе они могут упасть и разбиться. и пофиг, если это бутылка колы - не жалко, а вот если это бутылка Дэниэлса, которую ты взял в дополнение к коле - вот тут обидно будет

раскрыть ветку (1)
нет, мне не пофиг на людей. не привыкла я так наплевательски относится ко всем. может кому-то тяжело свою корзинку уже держать. я уже объясняла,что в параллельном положении моя кола продолжает крутиться и взбалтываться. лента, внимание, НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!
показать ответы
4

а если бутылку положить параллельно направлению движения, то ничего не падает

раскрыть ветку (1)
если положить бутылку перпендикулярно площади, которой касаются товары после прохода всей ленты, то она занимает слишком много места и товарищи позади меня, в очереди, начинают ругаться. ибо их корзиночки полные еды не вмещаются, а у меня тут одна бутылка и так много места занимает. а если класть параллельно той площади, то она продолжается биться о ту площадь касания,крутиться и по-прежнему взбалтываться.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги