потому что заработать в 15 лет малореально. а впрочем, расскажи-ка, чем заработала на айфон?
раскрыть ветку (1)
и где у нас теперь 15-летние девочки зарабатывают на айфоны? да еще и на то, чтобы их потом менять
раскрыть ветку (1)
девушка, цель троллинга - вызвать батхерт. а тут наиболее адекватные люди в немного грубой форме пытаются сказать вам, что тема вашей шутки изъедена и пост граничит с камвхорством. может и обидно, конечно, что не шутка не удалась, но зато теперь вы дважды подумаете прежде чем постить подобное)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ничего не хотела, это просто моё дурачество которое я на пикабу выложила, и если честно я не ожидала что пост вообще плюсы наберет,да еще стоко,да еще в горячее попадет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хватит к словам придераться, я просто ошиблась, с кем не бывает. Все мы люди, все ошибаются.
показать ответы
Да прав, прав. Вот только это ж наше характерное...желание возмущатся как все плохо, и не желание что-то менять. Ладно там страна, власть, коррупция...похуй. Блять, мы на отдельно взятом сайте нихуя не хотим изменить! Это ж пиздец. Проще орать что школота и МДКшники все засрали своими сиськами, котами и баянами, чем пытатся постить интересный и эксклюзивный контент.
Вобщем в то время пока "илита интернета" стонет - школота подстраивает пикабу по себя. Такие дела.
И да, ты верно подметил, автор комента знал что его заплюсуют.
Вобщем в то время пока "илита интернета" стонет - школота подстраивает пикабу по себя. Такие дела.
И да, ты верно подметил, автор комента знал что его заплюсуют.
раскрыть ветку (1)
лучше бы меня заминусовали чем сравнивали с тп, обозвали беднотой и шлюхой сосущей на айфоны причмокивая о и еще говорили что сиськи не фантан
показать ответы
Не-ве-рю!
Без обид!
1. Судя по фотографии, тебе лет так 15. Говорить "у меня был, не моё..."ну по крайней мере глупо! Позже сама поймешь почему я так считаю.
2. Опять же, судя по одежде и часикам, деньги на продукцию Apple у тебя врятли имеются. Ах да, ты ведь не работаешь, значит у твоих родителей!
Можно продолжать, но я не стану.
Без обид!
1. Судя по фотографии, тебе лет так 15. Говорить "у меня был, не моё..."ну по крайней мере глупо! Позже сама поймешь почему я так считаю.
2. Опять же, судя по одежде и часикам, деньги на продукцию Apple у тебя врятли имеются. Ах да, ты ведь не работаешь, значит у твоих родителей!
Можно продолжать, но я не стану.
раскрыть ветку (1)
да мне 15. Деньги(не поверишь) у меня имеются из своего кармана, и судя по одежде и часикам я в домашней одежде,и что глупого в моей точке зрения о том что айфоны не для меня?У каждого есть его точка зрения, кто-то от айфонов тащится и все дела, кто-то нет.Так что можешь продолжать дорагуша ^^
показать ответы
дааа, помогаю отцу - очень конкретно..мне родители в 15 тоже давали карманные деньги, но я не называла это работой)))))))
раскрыть ветку (1)
ну может непонятно вот что
"скажу честно больше никогда его не куплю"
так родители или сама..и вообще-то я девушка
"скажу честно больше никогда его не куплю"
так родители или сама..и вообще-то я девушка
раскрыть ветку (1)
-41 twinkletwinkle отправлено 9 часов назад #
скрыть комментарий
у меня бал айфон,скажу честно больше никогда его не куплю, не моё
а как вот это объяснить?%)было не твое, а потом снова стало твое...ты что-то запуталась
скрыть комментарий
у меня бал айфон,скажу честно больше никогда его не куплю, не моё
а как вот это объяснить?%)было не твое, а потом снова стало твое...ты что-то запуталась
раскрыть ветку (1)
0о в смысле?это ты запутался, я доходчивым языком написала что
мне купили телефон и я поняла что это не моё, но уже было поздно, чего не ясного?
мне купили телефон и я поняла что это не моё, но уже было поздно, чего не ясного?
показать ответы