Ну например, они гипоаллергенные) И не будет мёрзнуть, если вы сами дома не любите мёрзнуть)
У них не оч.хорошо с болевыми рецепторами, зато очень хорошо с упоротостью и упертостью)) Можно застелить покрывалом или приставить домик к батарее, если ему нравится в домике время проводить. У нас коты сурово беспородные, в батареях вообще не заинтересованы (лет за 10 только пару раз замечала кота на батарее и то с выражением морды "что я тут вообще делаю?"), а вот родительские корниши и сфинксы знакомых - эти да, батарея зимой - лучший друг, отлепиться от лучшего друга можно только ради другого лучшего друга - миски с едой. Ну ночью, так и быть, можно на человеке поспать, тоже сойдет))
Да-да, ночью со всех сторон облепляют)) Да, надо полотенцем застелить, в комнате с трубой так и сделала
Наш ветеринар очень активно перед началом отопительного сезона предупреждает и напоминает, что батареи обязательно следует застилать даже когда имеются котики с обычным волосяным покровом, не говоря уже о сфинксах - котик не слезет с батареи даже если ему будет охрененно жарко. Зимой котики с ожогами от батарей довольно частые гости в клиниках и чтобы избежать ненужных неприятностей не следует допускать прямой контакт котика и батареи.
Да я сама была в шоке, когда увидела, что он голой кожей прислоняется, убирала его, а он все равно туда лезет
Сдаётся мне, что Ваш котёнок любит не батарею, а тепло.
Подарите ему тепло на Новый Год.
Ваш ЖКХ (с)
Ну конечно он любит тепло) а тепло ему дает батарея, значит любит и батарею тоже)
Дарят отопление) ну как дарят.... за деньги)
в квартире 28 градусов, какой холодно?)) тем более его сестрёнки так не делают, только он любит так
ну у меня же дома котята, им нельзя простыть, когда они были мелкие, то у меня вообще 31 градус был
Сфинксы, которые плохо вели себя в прежней жизни, попадают в ад (Россию) с ее полугодовой зимой :)
У меня в квартире 28 градусов) не должно быть холодно, просто он ну оооочень любит всё тёпленькое) Ночью об меня греется