Сейчас все сложно
Вот сам я. Мне исполнилось 50 лет. Живу в Испании уже 17 лет. Имею испанское гражданство. На грани развода прожил с женой почти 27 лет. На день рождения преподнесла подарок, что не любит и не хочет жить со мной. Для меня это было шоком. Теперь живем отдельно. Дети взрослые у них уже своя жизнь. Не хотелось бы остаться одному. Девочки женщины кто столкнулся с такой ситуацией и не видит пути. И всё-таки надеется на отношения. Время летит быстро. Можно познакомиться для начала пообщаться. Не курю, немного занимаюсь спортом, переосмысливаю жизнь на даном моменте. Могу выпить под настроение. С хорошим человеком для душевного разговора. Если кого-то заинтересует то вот моя телега @Loddrakon4

Фраза "на грани развода" любопытная конечно) но лучше бы было свещено как обстоят дела сейчас, на данный момент. Потому как написано производит впечатление, что расставание свежее, как будто произошло вчера. Для женщины это будет риском оказаться психотерапевтом для мужчины, который не проработал свои травмы.