1594

Сейчас она- конфетка!

Ищу себе поджопник, рассматриваю разные варианты, в приоритете - калина, так как цена=качество, да не суть, в общем наткнулся на одну: Цена- более менее, состояние? по описанию - мечта! Прошу скинуть гос номер, чтобы по базам пробить, мож какие ДТП были, да по ограничениям...

Конфетка же, ну!

ПС: Ну раз счастливая - поеду заберу, а то вдруг кому достанется)

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
264
Автор поста оценил этот комментарий
Поделюсь своей недавней историей.
Молодая семья. Выбираем первую нормальную иномарку. Приезжем смотреть Ситроен. Машина в классном состоянии, все классно. Продавец показывает генералку, которая закончилась 2 недели назад. Говорит что хозяин по ТП его сосед. Он не против оформления. Звоним «соседу». Все норм. Он не против. Цена очень вкусная. Уезжаем «подумать», ибо ощущение наеба не покидает. Уж больно все вкусно выглядит: цена хорошая, тачка классная и так далее. Ради интереса пробиваю по базе суда. Тачка в аресте по причине кредитов (в том числе на машину), хозяин имеет судимость за грабеж и сейчас отбывает срок, судя по дате решения суда. Из всего этого следует, что и генералка липовая. Злая. Звоню продавцу с целью выяснить сх*яли. Мне ответили молчанием и добавили в чёрный список. Жалобу на сайте написала, продавца заблокировали.
раскрыть ветку (156)
53
Ну да, неприятно, хорошо что проверили, я вот свою когда продавал- сразу честно про все косяки рассказал, не могу я так, чтобы скинуть и всё
раскрыть ветку (30)
9
Ссори ,что оффтоп ,если СПБ ,то отпиши ,продам отличный поджопник очень дешего ,владел 6 лет ей , сейчас купил другую ,да и в рейс скоро ,моряк я ,а жене две машины оставлять смысла нет )))
раскрыть ветку (18)
8
Гос номер?)) Как состояние движ коробка? Что тянулось красилось?)))
раскрыть ветку (9)
2
Много чего ,но цена будет 55к ,надёжности очень много ,реально. Делал всегда для себя ,ездили и путешествовали очень много ,не подводила ни разу
есди заинтересованы, пишите )
раскрыть ветку (8)
2
Ща 55к это шаха чтоль?
0

Что за машина хоть?

Мне тоже интересно
Заинтриговал))) Фото в студию)))
раскрыть ветку (4)
10
Пользуясь случаем продам гараж
раскрыть ветку (3)
0
беру.
+7 987 228 14 88
раскрыть ветку (2)
0
Беру.ру
раскрыть ветку (1)

Не беру. (223-322-223-322)

2

Типа машина огонь, только все настроил а сейчас в армию/прав лишили/ребенок родился ВНЕЗАПНО

раскрыть ветку (7)
2
Совершенно нет ,просто ездил и делал для себя ,а потом подвернулся идеальный Кашкай 13ого года на вариаторе за 450к вот и взял его не думая а эта не нужна теперь ,зачем мне две авто
раскрыть ветку (6)
0
Что за машина? Не продана ещё?
0
450к 13 год. У вас в Питере машины еще даром не отдают?
раскрыть ветку (2)
1
Оооочень сильно повезло ,ее в трейдин скинули ,особо не парились ,один владелец- женщина )
раскрыть ветку (1)
0
Это с накруткой салона. Она ее вообще за 400 скинула? Обычно такие машину идут друзьям, знакомым и перекупам.
0

xtrail в марте продал 2008г 2й влделец, дизель, палка 250к пробега 650к

0
DELETED

ох уж этот вариатор. на моём авто 137 тыс пробега, вариатору писец. новый стоит 500 тыс. Восстановление-140 тыс, но штука сложная, хз что там начинят. 

0
Тс, а чойта с машиной, в кого врезалась? Как будто боком ехала и в столб попала. Но я в машинах вообще не разбираюсь, просто говорю, что показалось. Поэтому и спрашиваю
ещё комментарии
246
DELETED

"первую нормальную иномарку"..."Приезжем смотреть Ситроен"- это была самая первая ваша ошибка)))

раскрыть ветку (102)
10

А что не так-то с ситроеном? Я во франции катался на арендном с3 2 недели, обычный такой поджопник бюджетный.

p.s. У самого не было, о сложностях длительной эксплуатации не вкурсе

раскрыть ветку (62)
35

Франция как первая машина, есть мнение что это не лучший вариант. Ибо надежность/цена ремонта- так себе.

Корейцев что-ли мало на рынке?

раскрыть ветку (51)
5

Ну хз.в качестве первой машины купила рено логан в 2009году ( причем в самой бомжовской комплектации. Из доп. опций у меня был только гидроусилитель руля). 5 лет отьездила - только раз в год на ТО загоняла. Отдала свекру в идеальном состоянии.

Когда покупала кстати , отец поехал со мной. Осмотрел машину и сказал : ну москвич он и есть москвич.))))

раскрыть ветку (6)
5

Ну блин вы с этих Логанов мне полную панамку напихали.

Логан это вот прям исключение из правил, вместе со всей платформой. Я про него даже не вспомнил что он француз.

раскрыть ветку (2)
5

Какой он француз, если он румын?

раскрыть ветку (1)
2
Он же болгарин. Да, а какая разница?
2

Потому что это дачиа. Самая простая и кондовая. В ней нечему ломаться.

А вот все владельцы пежо знают волнующие аббревиатуры ep6 и dp0.

раскрыть ветку (2)
0
Dp0 не страшен, абсолютно ремонтопригодная коробка и конструкция известна мастерам вдоль и поперек. Доп.охлаждение и она ни одну сотню ходит. А вот двигатель ep6 это пиздец.
0

А ещё знают 2.0HDI и айсин :)

5
DELETED
Ну хз, я на Пежо 307 почти 10 лет ездил, проблем не было, аж жалко продавать было. Сборка была французская, может, поэтому.
раскрыть ветку (4)
3
Аналогично, катался 8 лет и 100т.к. пробега мной общий был где-то 260т.к. были приколы и детские болячки но она никогда не подводила и не глохла. У французов отличные дизеля но очень не любят топлива из канистры
раскрыть ветку (2)
1

Про отличные дизеля это ты прямо с места в карьер. Лично имел опыт общения с двумя двигателями 1,5 dci на Renault Clio 2 и этого опыта я никому не посоветую..

раскрыть ветку (1)
1
Я говорю про пежо-ситроен. Но даже там некоторые мастера умудрялись всё портить потому как не могут нормально диагностировать и обслуживать топливную систему. Она очень капризна к мусору, даже мельчайшим частицам. Хорошее топливо, регулярная замена масла и будет он ходить долго и счастливо. Хотя на вид всё кажется собрано так, что скоро развалится, но оно почему-то работает.
0
Пежо 306 из Бельгии пригнали, из под бельгийских ментов. Пробег больше 400. Кузов цинк с двух сторон. Жалею, что продал. Машина не убиваемая.
12
Это миф из 90х годов, когда немцы, америкосы и японцы делали вечные машины, а корейцев и китайцев за машины не считали впринципе. Но французы умудрялись выдавать одну наркоманию за другой, щедро приправленную отсутствием надёжности и попытками в "смелый дизайн" как итог появилась поговорка правило трёх Ф: не бери Форд, Фиат, и все Французкие автомобили.
А сейчас Ситроен в России не очень популярен на вторичном рынке из за отсутствия сервисов и рынка деталей к ним. То же самое Рено отремонтируют в любой деревне, а вот Ситроена многие не хотят брать и новые детали(особенно в провинции) только под заказ
раскрыть ветку (7)
10

Миф или не миф... но Вы ведь сами пишите, что к ситроену дефицит сервисов и деталей - следовательно эксплуатация будет дорогой.

раскрыть ветку (2)
Не, он будет неудобный. Если что то сломается, надо будет искать сервис который возьмётся, и деталь ждать пока приедет заказная. Но это не везде и не всегда. В крупных городах будет спец магазин, где многое будет в наличии, а у дилеров есть список сервисов. Вопрос лишь в доступности всего этого. Вот лично у меня сейчас машина в ремонте в 50км от моего дома(так вышло) и я понимаю что если бы мне регулярно надо было куда-то далеко гонять машину потому что ближе никто её не сделает, то я бы не брал такой авто. Но если сервис в городе есть, а ожидание деталей не проблема, то почему бы и не взять
раскрыть ветку (1)
8

Мало сервисов, мало специалистов - выше цены на работы.

Всегда так.

1
У французов сейчас основная болячка - это электрика. Если нет сервиса именно по французскому автопрому - лучше не стоит.
раскрыть ветку (1)
0
Эт у них давно болячка. Я рено потому взял, что в этом плане они проще ситров и пежо.
0
Так же есть еще одно правило, брать иномарку, кроме льва пизды и елки (пежо, рено и ситроен). У самого рено логан, но я считаю логан не французом, а дачей.
раскрыть ветку (1)
7
Так ведь времени много прошло. Сейчас у Рено есть платформа В0 на которой строят Логана/Сандеро/дастера. И это дешево, просто, надёжно. Поэтому сейчас Рено это прям народный автомобиль, а если бы не Киа и Хёнде, которые за последние 20 лет из фирмы "Корея это почти Китай" выросли в конкурента VAG, то Рено бы захватила бюджетный сегмент по всему миру
4
У меня 13 летний француз, в итоге, на ремонт и обслуживание трачу меньше чем на приору
раскрыть ветку (17)
20
У тебя может румын, или хотя бы наполовину японец? Рено это очень лайтовый француз. Там из всей французщины только гудок на рычаге включения поворотников, и тот уже убрали.
раскрыть ветку (12)
5
DELETED

Так он же болгарин!

раскрыть ветку (2)
1

У него Киркоров? 🤔

раскрыть ветку (1)
0

да какая в глушитель разница?

0

Ну что в какой-нибудь лагуне не французского?

раскрыть ветку (2)
1

Нормальные двигатели и коробка айсин, например

раскрыть ветку (1)
0

В паре с 2.0 дизелем

0

Дастер, Логан, Сандеро машины французской разработки, для развивающихся рынков.

раскрыть ветку (2)
1

Я как раз про рено и писал, что это лайтовый француз, есть свои приколы, но не критичные.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Приколы там только в эргономике. И то просто не привычно. Не как у всех) в остальном крепкие недорогие авто)
0
Пежо 307 французской сборки. Купил 3 года назад. Пробег 90, скорее всего скрученный. Кроме расходников заменил генератор на 120 тыщах и переборка рулевой примерно в это же время.
раскрыть ветку (2)
9
Старый Пежо либо ходит до усрачки, либо стабильно ебет мозги чуть ли не с выезда из салона. Может тебе повезло и у тебя первый вариант. Но все равно, когда что-то пойдёт по бороде в плане двигателя, это может быть очень сложно/дорого решить из-за ебанутых технических решений
раскрыть ветку (1)
Не знаю за какие конкретно пыжи вы говорите, но на многих старых (2000-2010) стоят двигатели с мокрыми гильзами. Начала масло жрать - скинул голову, поменял прямо в гараже гильзы с поршнями и ещё 200 тыщ катаешься. И не надо блок снимать и в мастерскую тащить.
2
правильно,приору тюнить надо. музыка,выхлоп,посадка. От этого и бюджета больше требует,ато пацаны с района не респектнут 😆
2
Опять фантазии
раскрыть ветку (2)
0

Не фантазии. Я на 207 два года ездил, и все норм. А потом в движке наебнулся вальвотроник, и всё — либо контрактный двигатель, либо продавать к херам. В итоге я её столкнул, докинул денег и взял полуседан

раскрыть ветку (1)
4
"На ремонт и обслуживание трачу меньше чем на Приору"

После двух лет езды нужно поменять двигатель

СВЕРХМАЛЫЕ ЗАТРАТЫ
0

Французские машины тоже разные. И в плане комфорта, и в плане надёжности. Корейцы - самобеглое вторсырье

0

Логан чем тебе не угодил-то?

раскрыть ветку (11)
7
DELETED

Надёжная машина, но по уёбищности переплюнет почти всех))

раскрыть ветку (2)
1

Ну так тебе шашечки или ехать?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если по работе какой-нибудь хлам возить, то вполне, а для себя - ну его нахуй))

0

Ну логан то и не совсем француз ... румын скорее.

Не ... вот Логаны, Дастеры и Сандеры они особняком стоят от всяких Флюенсов, Меганов, Пыжо на роботе, Ситроёнов и пр.

раскрыть ветку (7)
2

Рено Меган отличная тачелла.

раскрыть ветку (2)
0

Да,но есть мелкие косячки(у части машин), например - неудачная конструкция динамика на аналоговой приборке (контакт к динамику пропадает), омыватель заднего стекла, облезающая плёнка на кнопках магнитолы и облезающий руль. Но большинство владельцев таки называют меган -кайфовой тачкой.

0
А не у мегана ли радиатор снизу стоит?
0

Вот-вот

На Мегане3 100ткм. Брал с салона. Из проблем замена замка двери и вытекший амортизатор. Больше вроде ничего не происходило.
Но, справедливости ради , меган и флюенс тоже не чистые французы.
раскрыть ветку (2)

Ну еще бы на машине из салона на 100 тыков ченить ломалось. Этож не автоваз.

Речь тут как раз первых машинах, а это как правило БУ после 100 000. И вот тут вопрос надежности и ремонта встает в полный рост. Наличие каких нибудь фазовращателей, или робота, разу добавляет потенциального гемора.

раскрыть ветку (1)
0
Ну понятно, что чем сложнее система тем больше факторов при которых она выйдет из строя. И тут рено выигрывает у PSA. Меньше наворотов. Мотор тот же что и на логане1.6. Или японский 2л. Оба проверены временем.
2й и 3й меганы вполне надежны.
9

Так в рентовках они обычно новые, тебе не надо ни о чем заботиться, катаешься ты всего несколько дней (ну в твоем случае - 2 недели).  А вот когда покупаешь б/у машинку - то там всякое может вылезти, причем у французов почему-то чаще, чем у других.

раскрыть ветку (1)
8
Вылезти может у всех. У францов ремонт через жопу может вылезти
4
DELETED

EP6, AL4, боль, страдание, тлен.

1

Это как раз из обзора ситроена, прям  в памяти отложилось как Кларксон чмырил ситроен)

Иллюстрация к комментарию
0
Пизду, ёлку и льва не ремонтируют
раскрыть ветку (1)
1

Царь зверей, пизда и елка

0

Ну, например, у Ситроена Пикассо аккумулятор под водительским сиденьем

0

Незря пишут на некоторых сто "елку, пизду и царя зверей не ремонтируем"

0
2 недели огромный опыт))
0

Много подводных камней в плане ремонта. Ситроен хорош, когда новый из салона. Гарантию откатал и продал. У друга баржа с5. То подушки спускают, то двиг - рассыпался 1 поршень на 60 тыс пробега, фару разбил, новую прописывать пришлось в бортовой комп, просто так не поставить.

3

Отличный аппарат! Миф о ломучести- миф. Был Ситроен С4, только самые теплые воспоминания

раскрыть ветку (28)
6

Миф о ломучести более-менее свежих ситроенов на бензиновых моторах - не миф. Просто 50тык скорее всего отходит даже это говно. А вот 100 уже не факт. Да и в целом машина слишком дебильно сделана «самобытная» в техническом плане, если есть что можно сделать через жопу не как у всех - французы это делают. Одна схема нумерования цилиндров в двигателе чего стоит.

раскрыть ветку (23)
2

Странно. У нас был Ситроен 2010 года, владели с 2013 по 2016, продали другу с пробегом 140 тысяч. Никаких серьезных проблем, стойки 1 раз, граната 1, масла- фильтра. Друг сейчас ездит- тоже без нареканий, только кузовщина- сам дебил, шоркается, и ручник поменял.

Отличный аппарат, повторюсь

раскрыть ветку (19)
0

Значит вам либо повезло + обслуживали ее очень хорошо (читай дорого), либо первый владелец перед продажей в ней всё починил. Не просто так эти машины стоят в полтора раза дешевле сида тех же лет.

раскрыть ветку (18)
2

Мне кажется, вы слишком часто аргументируете везением рассказы о надёжности французов. Просто посмотрите эту ветку.  Может быть дело не в везении? Таки у вас информация из этих ваших интерентов, а мы тут вам описываем конкретные наши случаи владения.

Посмотрела на доме, оценка на Ситроен С4 наравне с баварцем,  например)))))

раскрыть ветку (16)

В том как раз и проблема, что я основываюсь на отзывах тех же подборщиков и сервисменов, которые видели гораздо больше этих машин и, соответственно, дают более релевантную статистику, в сравнинии с "конкретными нашими случаями владения". Оценка на дроме вообще бесполезна в плане сравнения машин. Что норма для ситроена за условные 500 будет нихрена не норма для бмв за 1500. А если учесть, что это просто абстрактная субьективная оценка машины, читай - оправдала ли она ожидания владельца, то оценка вообще бесполезна чуть более, чем полностью. А вот сравнение автомобилей одного класса, одного года выпуска и изначально одного ценового диапазона по стоимости - вполне себе показывает в целом совокупность потребительских характеристик на данный момент.

раскрыть ветку (15)
1

Хз, может вы и правы. Но, в любом случае, вы противопоставляете отзывы реальных владельцев с "у меня есть знакомый, у него брат, чей друг слышал, что..."

раскрыть ветку (7)
Ещё раз. Я противопоставляю единицы отзывов реальных владельцев статистике разных людей, ведущих видеоблоги на автомобильную тематику. Это не знакомый дядя Вася, не брат, не сват, не один отдельно взятый ютубер 19 лет от роду, купивший неделю назад толщиномер.

Специально сейчас почитал на дроме отзывы. Все отзывы на машины 10 года - либо новые машины с салона, либо с пробегом в районе 50тык. Только одна машина была с пробегом около 180, и ещё одна около 100. При этом в каждом втором отзыве проблемы с термостатом, и масложором, почти везде про коробку автомат пишут нарекания, у пары людей на пробеге в 50 рассыпались ступичные подшипники и ещё по мелочи и не очень. И это тоже отзывы реальных владельцев.
раскрыть ветку (6)
1
Ни один видеоблогер не соберёт хайпа если будет рассказывать какая ахуенная та или иная машина. Вспомните Давыдыча, у него абсолютно все тачки гаавно, зато подписчиков дрочащих писю на 2108 мильон.
раскрыть ветку (2)
1

Ну и славно.  Чем больше людей будет считать французов говном- тем дешевле они будут на вторичке, плюс их не будут покупать долбоебы. Таким, как я будут доставаться задешево отличные аппараты. Тоже неплохо.

раскрыть ветку (2)
0
Автоподборщиков!!! Орнул. Это вы про тех полупокеров которые с умным видом "диагностику" французам elm-кой проводят? И копеечным толщиномером-генраторгм случайных чисел с алика находят битые элементы на нулевой машине)
раскрыть ветку (6)
0
Я могу накидать ссылок на Ильдара, Стаса Асафьева и Мишу Ходоса, но они же не аргумент в споре с «да у меня была такая 3 года, ничего я в ней с 85 до 120 не менял»
раскрыть ветку (5)
0
Конечно не аргумент. Люди годами с одной маркой работают и всех нюансов не знают, а "подборщики" вот всё про всё знают)
раскрыть ветку (4)
0

Масла фильтра в сервисе. Куплен был с пробегом около 40 тыс.  По сервисной книжке- ТО у официалов. Ну и все, а общем то

0

более-менее свежих - это каких годов?

раскрыть ветку (2)
4

2008+, когда на них начали ставить ep6, а особенно турбовые версии. Это говно эпично умудрялось даже с нормальным обслуживанием выходить из строя до 100тык, причем в больших объемах, а не просто единичные случаи.

раскрыть ветку (1)
0

У меня так ер4 ушёл к 110к

1

Пыж и ситроен жутко испортили себе репутацию с EP6. Cамый хуёвый двиг за последние лет 20.

Сейчас ставят ЕВ2 и ЕС5, которые вполне себе хороши, но кто ж им теперь поверит)

0

С4 2008 года, езжу, купил за 200, 5 дверей) за эти деньги лучше вариантов не было

раскрыть ветку (2)
0

Вот! Как он тебе?

раскрыть ветку (1)
0

Мне все ок. Купил с текущим термостатом, поменял, потом прокладка масляного стакана дала течь, потом сломался генератор. Терпимо. )

1
Честно признаюсь. Муж сказал так же как вы. Но поехал смотреть чтоб не обижать меня. А мое сердце она покорила потому что красивая ... ну короче вы поняли)))
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Понял, и наверное вы правы, т.к. машина (и вообще что угодно) должно в первую очередь нравиться))

раскрыть ветку (1)
0
Я с вами согласна на все 100. Но теперь меня меньше слушают, к сожалению, а муж человек практичный и понятие красоты для него слишком эфемерно
1

У меня жена тоже хотела Ситроен, ездили смотрели, и с рук, и от салонов, сданные в трейнд-ин (там машины почище и нет продавца, который бы рассказывал какая его ласточка прекрасная). Я конечно все пристально осматривал, а жена руководствовалась только эстетикой. Но все же решили, что найти в нормальном состоянии за адекватные деньги (бюджет под первый для нее автомобиль) невозможно/трудно/нереально.

Автор поста тоже смешное про калину написал, типо что она качественная.

раскрыть ветку (5)
3
Он не писал, что Калина - качественная. Он написал цена=качество, что означает "говно, зато дешево". А это в полной мере соответствует действительности.
ещё комментарии
3
У меня вопрос:
Если 80-тилетние распишутся, то они будут молодой семьёй? Или "Молодой семьёй стариков"?
раскрыть ветку (2)
0
Нет. Там ограничение по возрасту.
0
Мне 27. Мужу чуточку больше. Раньше просто была цель купить квартиру, потом сделать ремонт хороший, а теперь вот решили исполнить мечту мужа о машинке.
3
DELETED
Понимаю, что всем похеру на чужие счастливые истории, но хочу рассказать

Ищу первый авто. Так как с маленьким ребенком, в приоритете огромный багажник и хочется комфорта. Денег не было вообще, но есть работа.
в итоге кредит на 750тыс, 4года по 20тыс буду отдавать

С моделью определился сразу: шкода октавия. Вообще ничего про шкоды не знал, а оказалось, офигенная фирма. надёжность как у немцев (фольксваген-ауди групп, ВАГ), кузов "лифтбэк" дает самый огромный багажник в своем классе
ну внатуре, коляска влетает как родная, кучу пакетов, все спокойно закрывается. Бомба.

Шумоизоляция на высоте, аудио хорошее, динамика радует (150л.с, вес машины 1,5 тонны, двиг бенз 1,4 турбированный)

Теперь про подбор, нашел парня, который занимается подбором. Нашел машину, которая понравилась. Парень меня привез за 200км, оценил машину (скидывать цену не за что было, кроме маленьких коцок и царапин ничего), помог с оформлением, целый день со мной провел из-за одной тачки.

При подборе авто лучше берите с собой знающего человека, тщательнее выбирайте что вам надо. Мне повезло найти то, что хотел
раскрыть ветку (10)
7
Как начнет масло жрать ведрами, турбина скажет кря, наверное еще и коробка DSG. Ваша счастливая история закончится. Я не злорадствую, просто это VAG и от него никуда не деться.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
4,5 лет машине, пробег 75.
крякнет не в ближайший год и то не факт. Я готов на такой "плановый" ремонт
раскрыть ветку (3)
0
Как раз с этого пробега примерно у них и начинаются проблемы. Дай бог, что Вам повезет.
0

Я тоже старую окташку с двигателем AKL взял и ни разу не пожалел.

0

у меня на 85 наебнулся компрессор, турбе сказали тоже не долго осталось, починил и слил

5

"надёжность как у немцев" - нет у немцев никакой надежности уже лет 10, говорю как дважды владелец нового немца из салона.

1

на дсг?

смотрел я такую шкоду.. 1.8 турбо + дсг, 180 кобыл. жирная комплектация, 70к родного пробега, внешне почти идеал, салон вылизан. в итоге позвал шарящего знакомого с диагностикой, оказалось есть ошибки по коробке, подходит сцепление, замена в районе 50к, возможны другие косяки по дсг, которые устранять очень дорого. решил, ну его нахрен..

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Про дсг я в курсе. Машине 4,5 лет, пробег был 75 при покупке

Думаю еще лет пять она проживет, не огорчая меня. Один раз вложиться в ремонт коробки или турбины (и то не факт) -- приемлемо в сравнении "постоянно что-то где ремонтирую, подвеска, двигатель, зато дешевый киа в топ комплектации на вечном гидроавтомате"
раскрыть ветку (1)
2

да там такой ценник может выстрелить за разовый ремонт, что киа за всю свою жизнь столько не попросит. это все про дсг, движки у вага нормально ходят, которые 140-150 коней 2 генерации. сам тоже давно тачку ищу в таком бюджете, кучу вагов посмотрел, на механике совсем голые, 1.6 на автомате не едет, б/у дсг страшновато.. вот и выбора как-то не особо

1

1.4 одноразовый мотор с ресурсом в 120-150 тысяч и то при своевременной замене масла, его капиталить невозможно. Акпп если дсг, а на такие моторы ставились либо дсг либо механика, то тоже ничего хорошего, 75к пробега это конечно не много, но это не много доя нормального автомата или двс, но тут, хз...

1

ИМХО, пробивать машину надо до того, как смотреть. Сэкономит кучу времени на бесполезных осмотрах.

0

Смотрели ситроен?

Покупайте через тинькофф автокредит. Отправляете данные вина в банк. Банк сам проверяет машину и только если машина чистая даёт добро на покупку. Далее машину покупаете в кредит и сразу же делаете досрочное погашение. И вуаля без кредита и с чистой машиной.
раскрыть ветку (5)
1
Сложно как то, можно просто взять вин и по всем базам проверить))
раскрыть ветку (3)
Ну да так ты по всем базам бесплатно взял и проверил
раскрыть ветку (2)
0
Ну а как ты думаешь я взял и нашел фотографию битой машины? Есть множество бесплатных ресурсов, они все доступны в сети Интернет)
раскрыть ветку (1)
Не все такие умные и, грамотные как ты. Может тогда пост запилишь как это делается раз это так легко?
0
Я из Украины. У нас нет такого банка. Благо, работа супруга позволяет проверить машину
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы