145

Сейчас и Тогда

Сейчас и Тогда Nerfnow, Комиксы, Компьютерные игры, Star Wars: Battlefront, Street Fighter, Diablo, Star Citizen, Перевод

Собираясь (может быть) купить Anthem, я заметил, что беспокоюсь о геймплее меньше, чем о лутбоксах и техническом исполнении.


Хорошо ли пойдёт игра, очевидно сделанная для консолей, на моём ПК?


Будут ли в игре лутбоксы? Сколько от меня потребуют заплатить ПОСЛЕ того, как я заплачу первоначальную цену. Будут ли лутбоксы влиять не геймплей?


Наведается ли Анита в Bioware во время разработки, чтобы превратить сюжет игры в лекцию, настолько же увлекательную, как посещение воскресной службы.


Я скучаю по былым временам...


Оригинал: https://www.nerfnow.com/comic/2493

Группа перевода: https://vk.com/dh_box

Найдены возможные дубликаты

+40

В Диабле третьей есть лутбоксы? Возможно я играю в какую-то другую третью часть, но у меня нет лутбоксов. Всё остальное есть на торрентах и я не заморачиваюсь подобными измышлениями. А уж Nier чем не угодила, кроме цветовой гаммы и странной для меня задумки проходить игру несколько раз за разных персов, вообще не понятно.

раскрыть ветку 18
+32

Тоже возмутил пример Диабло 3 как игры с лутбоксами. Там нет ничего подобного. От слова совсем ничего купить там нельзя.

раскрыть ветку 6
+8

Возможно это или старый комикс или автор поиграл на заре диабло3. Тогда имел место быть аукцион и некоторые неплохо на нем зарабатывали реал, ну а другие соответственно вливали свои. А близы кассировали с операций.

Я себе при помощи аука неплохо голду фармил. 

раскрыть ветку 2
+9

Разве что у Кадалы-кидалы, да и то, ток за внутриигровую валюту.

раскрыть ветку 1
+3
Диабло 3 (запятая) что угодно с луибоксами. Это две разные категории. И когда д3 только запускали в ней был аукцион за реал
+3

Это, скорее, про аукцион речь. Он больше подходит к описанию.

+2

Square Enix забили болт на PC версию Nier, в следствии чего патчить игру пришлось фанатам выпуская неоф. патчи.

0
А уж Nier чем не угодила, кроме цветовой гаммы и странной для меня задумки проходить игру несколько раз за разных персов, вообще не понятно.

На ПК Nier не работала в 1080p  в фулл скрине, приходилось юзать borderless gaming. И это не фиксили больше года, а может и до сих пор не пофиксили, я за игрой не слежу.

раскрыть ветку 1
0

Не замечал подобных проблем, играл в 1440p и 2160p.

0

У Ниер управление на клава-мыши ужасно. Я попытался играть и вообще ничего сделать не смог, только геймпад позволил мне играть.

ещё комментарии
+15

Очевидно сделанная для консолей? Нет.

Она мне вчера крашнула ПО. Консоль просто отключилась. Всего то зашел в свободную игру. Так же игра вылетала в синий экран после завершения каждой миссии. Про просадки и подтормаживания даже говорить не буду.


Игра сама по себе вроде ничего так. Шторм раздает.

раскрыть ветку 5
+10

Русик убери, антем переведен криво. Все вылеты пропадут.

раскрыть ветку 4
+4

Оу! Хорошая идея. Спасибо.

0

Хз, мне не помогло(

раскрыть ветку 2
+7
Диабло 3 лутбоксы? Шта?
+4

По поводу багов, больше подходит bioware. Сейчас Mass effect:Andromeda ругают за баги. а раньше: Dragon age origins я не могу пройти из за вылетов(ВЫЛЕТЕЛО, ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД БОСОМ, а сейв был до битвы - збс, чё), а в первом Mass effect провалился сквозь полы и застревал в лифтах(лифт зависал, хотя игра работала) и текстуры пропадали(вот это точно было не только у меня, на стим форуме есть об этом сообщение )

раскрыть ветку 7
+1

Играл в МЭ 1 практически сразу после выхода, у меня не было ни одного бага. Недавно перепрошёл 9й раз, пару раз пару раз за текстурки выпал и всё-)

С DA аналогично, кроме косяков русской озвучки ничего не встречал, жаль я тогда не умел на инглишь ставить-(

раскрыть ветку 1
0
Недавно перепрошёл 9й раз, пару раз пару раз за текстурки выпал и всё-)

Сейчас поискал, баг с пропажей освещение скорее всего только на AMD. Кстати, вот как он выглядит(заражает сейвы, как минимум и перезапуск не поможет)

Иллюстрация к комментарию
0

Сейчас? Он вышел 2 года назад, вот тогда там были баги. А сейчас ничего, терпимо, правда виснет если в полноэкранном режиме, но это лечится переключением в режим "окно на весь экран".

раскрыть ветку 4
0

Значит надо сыгрануть после прохождение трилогии, а то баги пугали

раскрыть ветку 3
+4
Насколько же старый комикс... Или автор так отстал от жизни? В Diablo3 аукцион отключили уже как лет 5 назад!
раскрыть ветку 1
+2

он после аука перестал играть видимо

+3
Иллюстрация к комментарию
+2

Как я слышал Антем не доделан. Та демо-версия и бета-тест для многих прошел весьма негативно, а учитывая что до релиза осталось всего-ничего, то есть сомнения что там успеют все поправить.

Конечно, может просто демка с бетой были не лучшими, а основная игра намного лучше, но лично я ничего у ЕА покупать не стану и им не доверяю.

раскрыть ветку 25
+4

Сейчас идет демо и с геймплейной точки зрения игра веселая, но с технической точки зрения и некоторых решений звиздец.  Загрузки очень бесят своим количеством (почти уровня ГТАО), ФПС дропается иногда просто из-за ничего, дисконнекты, случаи когда заходишь на миссию, а враги просто не спаунятся.
Странная вещь еще - бегал во фри моде, наткнулся на миссию,выполнил и БАЦ загрузка, "Экспедиция завершена", экран подсчета экспы и лута , и я почему-то опять в хабе (по которому ходишь чертовски медленно)
Но зато можно сделать свою броню Железного Человека. Стрельба приятная, летать прикольно (плавать нет - управление сходит с ума), виды красивые (на сколько я смог оценить на mid+high настройках).
За 1к я бы купил погонять, за 3к никогда в жизни.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

Как я слышал игра в целом неплохая, просто у нее кроме полетов и стрельбы по сути ничего особо нового нет. Сеттинг был такой кучу раз, окружение тоже, фактически взяли уже все известное и скомпоновали по новому, может и хорошо совместили, не знаю не играл. Это в целом неплохой продукт, просто таких сейчас полно и не ясно зачем людям бросать свои игры ради того чтобы купить еще одну.

Вроде как сюжет есть, но я сильно сомневаюсь на его счет.

Я могу ошибаться, так как в такие игры не особо люблю играть, может все и лучше чем мне думается.

раскрыть ветку 1
+2
Ну так есть отличный выход, оформить на месяц ориджин подписку (100 р за первый месяц) и проверить игру уже на релизе в течении 10 часов
раскрыть ветку 5
+1

Да, моя знакомая так и сделает. Говорит, хочет играть ради сюжета, который Дрю Карпишен написал... Я, конечно, надеюсь, что перед уходом он сюжет закончил, но что-то мне подсказывает что кооперативный шутер от третьего и гриндом вряд ли будет иметь особо глубокий сюжет. Максимум что-то на уровне Инквизиции, мы какой-нибудь банальный избранный и должны всех спасти и все нас с чего-то слушают, но всю работу все равно выполнять только нам.

раскрыть ветку 4
0

Нужно на разработчиков смотреть а не на издателя. Я к Беседке теперь и на шаг не подойду. Но скоро выходит Rage2 и новый Doom, а это id Software.

раскрыть ветку 15
+4

Беда в том, что Биовар с ЕА давно уже в симбиозе или даже в рабстве у них, потому не видеть в будущем проекте волосатую руку ЕА просто нельзя. Микротранзации точно будут, может на сразу, не на релизе, а позже добавят, когда все обзоры и положительные рецензии пройдут, тогда и можно делать. 

Бетезда как раз издатель тут, издавать они умеют, а вот свое делать, судя по последним новостям нет.

раскрыть ветку 14
+1

Да сейчас проблема не сколько в лутбоксах, сколько в том, что игры стали херовыми делать. В той же бф3 был сизон пасс, возможность анлока оружия/прокачки техники за реал, но играло много народу. А теперь смотрим на бф5 в которой почти нет микроплатежей.                                                                                                                           

Или же, взять для примера бателфронт2, убрали лутбоксы, и что стала игра от этого лучше? Нет. В том же сидже, поработали над геймплеем и технической стороной игры, и в итоге играет много народу вопреки нелицеприятному донату.

раскрыть ветку 2
+3

Донат в Сидже и правда очень неприятный. Половину косметических вещей никак не анлокнуть без реальных денег, словно это какой-то ф2п проект

раскрыть ветку 1
0
Косметика еще ладно, другое дело новые оперативники, которых нужно гриндить 24/7.
+1
После всей той херни, что наворотила ЕА, после всех убитых франшиз вы ещё раздумываете, покупать-ли их игру? Да ещё игру-сервис, ладно бы сингл. Серьёзно?
*facepalm*
раскрыть ветку 1
+1

Да я сам удивляюсь вечно людям. Сегодня вижу, как человек орёт "ЕА, ужас, отвратительно, в Батлфронте П2В сделали", а завтра он пишет "я даже купил затестить". На кой чёрт, спрашивает, покупать дилдо в задницу, жаловаться каждый раз, что его делают всё шире и с большими шипами, а потом опять покупать новое?

0
Играй в варф. То же самое, но f2p и проверено годами
0

Игра вовсе не «сделана для консолей».Мультиплатформа, как она есть.Скажу даже больше: поиграл на ps4, частая просадка фпс ниже комфортных 30.На Pro у друга тоже самое.На моем ПК, с железом трёхгодичной давности фпс от 40 до 60, без микрофризов, статтеринга и прочих болячек.

0

Начиная с 2014 года не покупаю ни одну игру до того момента как "скачал пиратку, поиграл день-два, понравилась". Началось это с Ubisoft и их бесконечных Ассассинов, вернее с 4 части Ассассинов. Вот с тех пор так и повелось. Скачал Atom, поиграл 12 часов, купил. Скачал Pathfinder, поиграл два дня, купил. Скачал Мутантов, поиграл 5 часов стер. Сплошная экономия.

-1

Вот поэтому GOG — наше все. Качество, проверенное временем 😄

-1

Пока оптимизация в Анфеме так себе. Лутбоксы вполне могут появится, как и микротранзакции вообще, т.к в игре много кастомизации.

-1

ТС, ты думаешь раньше УГ не выпускалось?

раскрыть ветку 1
0

Раньше УГ не пытались сильно пиарить аки голливудский блокбастер и не делались за несколько десятков лямов и игры продавались целиком, а не распиливались на DLC по цене игры, а сейчас микроплатежи даже в синглы пытаются совать.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: