- Что будет, если смешать корень златоцветникв и настойку полыни, Поттер?
- Метамфетамин, сер.
- КАКОЙ МЕТАМФЕТАМИН, СУКА!!!
- Вместо полыни надо добавить Фентанил!
- Умная сучка Грейнджер, смотрите кака умная белая полукровочка мазафака
Если бы мне знал фильм, то подумал, что это кадр из проповеди харизмата пятидесятника в исполнении Сэмюэля Л. Джексона
— А ну еще раз скажи «авада кедавра»! (Наставляя волшебную палочку) Скажи-скажи еще раз, пидарас! Скажи еще раз «авада кедавра»!
Это потом мексиканцы подключились.
А вообще, совсем изначально, немцы во вторую мировую своим танкистам "панцершоколад".
Это же первитин.
Если про нас говорить, про 90-е - то это "винт".
Та ещё дрянь...
Чем-то напоминает мефедроновую эпидемию в РФ до февраля 2022.
Меф по химии похож на первитин (на любой кухне можно сварить), та же "скорость", но дешевле в производстве и сильнее по действию. А главное - устойчивее к хранению.
Если что, я знаю это со стороны "товарища майора", а не с той, о которой вы подумали)
Могу целый трактат об этой херне написать...
- Поттер! Скажите, что я получу, если смешаю корень златоцветника и настойку полыни? Где бы ты искал, если бы я сказал тебе найти мне безоар? В чем разница, Поттер, между аконитом и волчьим корнем?
Да уж. Не авадой он бы вылил директора.
Кстати, у меня вопрос. Он убивал просто давлением воздуха (200-300 бар) или там боёк был?
так и работает. А с патроном без сжатого воздуха работает, без этого баллона который он таскает постоянно. на энергии пороховых газов только.
А мне почему то Омар Си в этой роли хорошо представился. Правда они вроде как актеров англичан искали только, а он француз