8

Серёга, здорово!

Напомнила мне тут одна история свой случай из жизни. Был у меня первый номер телефона лет в 17, и как-то спустя пару лет пользования звонит мне незнакомый номер и немного растеряно так"а Серёгу можно?" Я говорю, вероятно, вы ошиблись. Подобная история случалась пару раз на этом номере, всё время спрашивали Серёгу.
Прошло время, я переехала в другой регион нашей необъятной, номер сменился. И спустя всего ничего времени, как раздается звонок. Номер неизвестен. И удивленный голос: ой, здрасте, а где Серёга? Запропал куда-то, мы его всё потеряли. Сдерживая смех объясняю, что я новый владелец номера и никаких Серёг тут нет. Помню, первые пару месяцев ещё поступали звонки от разных людей. И всем нужен был Серёга.
После конечно номер телефона менялся ещё пару раз, но Серёгу, кажется, нашли, ибо больше не звонили. Остался, только один вопрос, как же, блин, так совпало?
Эх, Серёга, Серёга... Ну где ты есть? Здорово👋

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Купил симку яйцефона на вокзале, вроде как в официальном ларьке. Почти год (пока пользовался этой :%;"№; связью) раза два в месяц (иногда чаще, иногда нет) спрашивали инженера Сергея, растёт твой неизвестный))))

раскрыть ветку 2
0
Мне снова звонили на новый номер, спрашивали Серёгу сварного👌😄
0
Передавайте привет и скажите, я беспокоилась за него))
+1
Это ваше альтер-эго. Днем monstersty а ночю Серега.
0

"Так я не понял, что Серега не выйдет?"

0
Я Серега. Рад знакомству...
0
Привет, это Серега, мне никто не звонил? 😁😁😁
0
Та... Мне как-то звонил мужик. Несколько раз в один день правда. И спрашивал Олю. Под конец он чуть не плача спрашивал куда я дел его дочь, откуда у меня её телефон и что мне нужно. А я его пытался убедить, что он просто ошибся. Надеюсь у него и его дочери все хорошо.
раскрыть ветку 1
+1
Жутенькая история, если честно) надеюсь у них всё разрешилось
Похожие посты
96

Хроника пикирующего Серёги

Командира стройотряда держали крепкие руки его друзей. Он рвался из этих объятий, изо всех сил, стараясь дотянуться до Серёги, который прятался под одеялом на своей кровати.


- Пустите!! Я сам ему что-нибудь сломаю!! – кричал командир, но держали его крепко.

- Я больше так не буду! – тихонько пискнул Серёга и нырнул под одеяло.

- Я же ему двадцать раз говорил! Я же его предупреждал! Скотина! Дебил!– с каждым сказанным ругательством, злость оставляла его, пока, наконец, он обессиленный сел на стул, обхватив руками голову.


Наш стройотряд строил несколько объектов, самым крупным из которых было огромное цементохранилище высотой более шести метров, которое находилось рядом с базой, где мы жили.


Оно было практически закончено, оставалось только сделать крышу. Скаты делала бригада из пяти человек. К ним был прикреплен Серёга - первокурсник. На металлические фермы были положены листы шифера, которые играли роль потолка у хранилища, вот на этот шифер Серёга и должен был насыпать ровным слоем утеплитель - керамзит.


Для безопасности были постелены доски, опирающиеся на фермы. Серёга, наплевав на здравый смысл, ходил просто по шиферу, пока не провалился.


Когда мы вернулись на базу с работы, нас встретила заплаканная повариха Маша, которая с порога ошарашила нас известием «Серёга сорвался с крыши и разбился!»


Мы бросились в спальню, и пока бежали, в голове возникали картины одна страшнее другой: парализованное тело, поломанные руки или ноги, разбитая голова. Шесть метров, это же почти три этажа. Но когда мы забежали в спальное помещение увидели только пустую не заправленную Серёгину кровать. Начались вопросы:


- Скорую вызывали? Она Серёгу забрала?

- Вызывали, но они его оставили.

- Как оставили? У нас же никаких условий! Где он?

- В туалет пошел наверно.

- Скажите вы толком, что с ним? Что врач сказал?

- Ушиб копчика.

- ЧТО-О-О?!!


- Он, правда, с крыши сорвался?

- Да! Приземлился пятой точкой на кучу керамзита, вскочил, в горячке снова на крышу полез работу доделывать, так его парни выгнали!

- Я прибью его! – заорал командир, и бросился в сторону сортира, но к счастью Серёги там не оказалось.


Пока командир искал его, Серёга вышел со стороны кухни, покряхтывая как старый дед, и держа ладонью ушибленное место, зашел в спальню и взгромоздился на кровать. Его лицо выражала высшую степень удивления, словно хотело сказать: «А что это вы все тут делаете?»


Командир приподнял голову и усталым голосом продолжил:

- Ты понимаешь придурок, что если бы ты разбился, мне пришлось бы в глаза матери твоей смотреть и объяснять, почему я тебя не сберег.


Серега захлопал глазами, и усиленно закивал головой, словно он и вправду что-то понял.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: