4034

Сервис почты России

Я сегодня был в шоке от почты.

Приходит Смс
russianpost: "уважаемый клиент, ваше отправление XXX Вы можете получить в почтовом отделении Тюмень 625053 по адресу ... Возможна платная доставка на дом".

Я удивился, но виду не подал. Потом мне позвонили "вам пришла посылка. Приходите забирайте". "Нихрена себе!", подумал я. - "Вот это сервис!"

Прихожу на почту. Работает новенькая почтальон. Молоденькая и с большим красивым бюстом.
"Ну", думаю - "сейчас будут хамить". Молодые всегда хамят,а я без извещения пришёл.
"Здравствуйте, что у вас?" -спросила меня милое создание
"Вот", говорю.и даю две бумажки с треккодами. Одна на ту, что писали-звонили. А вторая, судя по трекингу, тоже должна уже лежать (а вот по ней ни смс, ни звонка). Приготовился ставить на место хамку.

"Сейчас посмотрим", говорит. вбивает треки в компьютер.
"да, ваши посылочки пришли".
И начинает заполнять извещения. Ну у меня опыт получения посылок пару-тройку лет по одной-2 посылки в месяц. Калач тёртый. Строю жду. "интересно, как долго ты сможешь проработать, не зачерствев"
"Извините, что так долго", извиняется она "вы пришли без извещений, поэтому заполняю"

Я с лыбой на пол-лица грю "ничего страшного".
Уходит, приносит посылки. Забираю, говорю"спасибо, до свидания"
А она меня добивает "до свидания. ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ"

Спасибо вам девушка за хорошее настроение! Оставайтесь как можно дольше такой же доброжелательной! И пусть вам попадаются только адекватные клиенты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
734
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая попытка почта россии

раскрыть ветку (30)
134
Сталкивался с такой ситуацией как у автора, получаю посылки каждую неделю, звонили или присылали смс раза 2-3 из посылок 50....и только в одном отделении было отдельное окно для получения посылок.... Так что такое и правда встречается, но редко что пиздец...
раскрыть ветку (11)
34
Когда первый раз заказывала на Али, не указала № квартиры, только дом и улицу. Уже забила на посылку, заказала новую такую же (дешевый чехол на телефон), из интереса отслеживала на Али где она и что с ней, смотрю в Питер пришла, еще позже позвонили с почты, сказали вот на Ваше имя пришла посылка но квартира не указана, скажите номер, мы Вам извещение бросим. Была еще вторая посылка от другого продавца, там не звонили и извещения не было, сама пошла на почту спустя два месяца - она там так и лежала - выдали без проблем никто не бухтел, просто удивились, что давно лежит и № квартиры нет.

Хотя имеется и негативный опыт, но там косяк почтальона - он бросил ЗАКАЗНОЕ письмо в ящик (по его словам). На его начальство я никак не могла попасть. В итоге оставила жалобу в книге, пришел ответ, что получите возмещение за пересылку, мол почтальон наказан. А что мне возмещение, мне письмо нужно было - там документы были на собаку. В итоге спустя два месяца позвонил домофон - "к нам в ящик бросили Ваше письмо, откройте положим в ящик". Кто там был не видела, просто бросили и ушли.

раскрыть ветку (4)
8

ну хорошо что есть тенденция на улучшение качества)

6
а у меня очень уж негативный опыт был. Заказала с али посылку еще будучи замужем, но так уж вышло, развод и тапочки по почте (история не о них). Посылку я ждать уже отчаялась, ибо накосячила там с оформлением. И вот, спустя два месяца сижу на работе, звонок. "Ваша посылка уже полтора месяца лежит, если завтра не заберете, отправляем обратно". Я обрадовалась, что все таки дошла, отпросилась с работы на час, чтоб на почту успеть, прихожу, а мне говорят "мы вам посылку не отдадим (вот прям как в простоквашино), у вас документов нет". Паспорт был на смене, была справка (дают в паспортном столе), но им она не подходила, паспорт по срокам сделать не успевали, а за просрочку посылки начали деньги требовать. Но суть в том, что за эти два месяца не было ни одного извещения (адрес был указан верно, девочки на почте сами удивились). В общем ругались еще полмесяца с начальником отделения, и после получения паспорта выдали наконец бесплатно мою горе-посылку.
раскрыть ветку (2)
4

На будущее, в таких случаях, во-первых, сразу оставляйте жалобу в книге, она у них в свободном доступе, не сразу, но Вам дадут письменный ответ (не забудьте оставить там свой адрес), а во-вторых, звоните по единому номеру и жалуйтесь, они должны подсказать что делать. В моей ситуации найти письмо это никак не помогло, все само разрешилось, но у Вас ничего утеряно не было, а просто произвол работников, думаю помогло бы.

раскрыть ветку (1)
0

Автор не волнуйся...она видимо недавно работает. Скоро тоже станет соответствовать окружающим.

p.s. работал несколько лет в администрации областного центра. Так вот: за 5 лет работы, высшее руководство в количестве 10-15 человек менялось 3 раза целиком. Все 3 команды первые полгода своей работы, и все что было дальше - это так сказать разные люди. Портились все. Общая депрессивно-дегенеративная обстановка в городе и органах власти в целом съедали их. В почте России, мне кажется тоже самое)

2

Честно было такое же - отделение в СПБ на богатырском.

раскрыть ветку (2)
1

Я с Самары) при чём что интересно звонили с отделения относительно удалённого от центра города, а в центре города максимум извещения получал, при чём независимо от наличия у посылки трэк номера...

1

пр.Королева, та же петрушка )

0

У себя в Климовске (25км от МКАД) уже пол года пользуюсь услугами Почты России. СМС не приходит, не звонят, но когда сам прихожу, спокойно смотрят пришедшие отслеживаемые и неотслеживаемые отправления, и так же в конце "Приходите еще". Надеюсь, зп девчонки получают нормальную :(

раскрыть ветку (1)
1

Ну в плане общения заметил что всё дико по обстоятельствам, в том плане что если загруз особо не церемонятся) Да и посылки проверяют где как, где-то могут и по адресу посмотреть и отдать сразу без прихода извещения, а где-то требуют номер почтового отправления иначе смотреть не будут Оо

0

ну кст это круто, что наконец прогресс дошел, до почты и теперь они обходятся без тетрадей, (был случай что посылка не приходила пол года, оказывается они вместо Гуржей у себя в журнале, написали Гусев). Теперь уведомили по смс, пришел и забрал. Даже никаких конфликтов не было, все как у автора

18

А потом я проснулся...

раскрыть ветку (4)
10
Неофициальный ответ

это был мой коммент Но ты быстрее, Джо. ))) Держи же мои плюсы за скорость.

8

Все дело в Гипносиськах.

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
2

- Сон рассказываю. Приснится же, зараза такая.

Иллюстрация к комментарию
2

Мне уже примерно 4 месяца либо звонят, либо присылают смс. Последнее время просто приходит смска.

1

в чем то ты прав), НО как только из руководства почты убрали долбоеба, готовившего ее к приватизации - жизнь стала налаживаться, вопрос как всегда был в управлении

раскрыть ветку (1)
1

у них прибыль за 14 год выросла в 50 раз в основном от посылок интернет торговли, мож зарплату поднимут и люди потянутся

1

Сам из Тюмени. Был приятно удивлён когда начали приходить смс от russianpost с извещением, что можно забрать посылку. 

1

У меня рядом с домой есть два зеркальных отделения:

Одно адекватное, работают с отслеживаемыми посылками с трек номерами. Там все ок.

И второе, работает не трекаемыми посылками : там просто ад. В ящик не кидают, извещения шлют через раз, внутри сатанят бабушки.

0

Как почитаешь, так всё у людей так отлично приходит Почтой России ... Первый раз в жизни воспользовался их услугами (раньше доставка была УкрПочтой т.к. живу в ДНР) собственно заказали в Ульяновск два телефона (один должны привезти мне, второй собственно человеку который там живёт). Один (мой) уже пришёл, по трек получатель мой друг, но по факту посылку получила какая-то женщина в Уфе, со вторым почти так же только по треку сразу получатель не тот ... заказывали ещё и чехлы к телефонам - пришли норм, но никаких смс, ничего подобного не было ... эт мы такие невезучие или смс,звонки и нормальная доставка только для избранных ? )))

0

Фото, жаль, не приложил)

0

Но нет)

0

у меня такое было, но меня потом мама в школу разбудила ...

0

Во-во. Почта Росии, перелогинься...

Зашел, чтобы написать этот комментарий...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы