1683

Сервис от Microsoft

Недавно начал поскрипывать левый триггер на геймпаде, который купил почти 10 месяцев назад. Поскрипывал негромко (но при игре ночью немного напрягало) и при этом скрип проявлялся примерно при 20-30% нажатий.

Почитал надписи на коробке, оказалось, что гарантия всего 90 дней. В интернете неоднократно натыкался на статьи о том, что Microsoft очень лояльно относится к гарантии своих консолей и аксессуаров. Решил попробовать.

Заказал на их сайте звонок, оставив краткое описание проблемы. Мне позвонили, вкратце обсудили суть проблемы, запросили серийные номера геймпада и (почему-то) консоли. Оформили продление гарантии, после чего передали заявку в сервисный центр. Далее со мной связалась курьерская служба, обговорили где и когда можно будет забрать мой геймпад. В этот вторник днём забрали. А уже сегодня утром мне курьер принёс новый геймпад.

По сути от меня потребовалось в общей сложности минут 10-15 времени и ни копейки затрат. Вот это я понимаю сервис!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
От хуана или 360?
раскрыть ветку (7)
0

Xbox One.

раскрыть ветку (6)
0

И как Хуан вообще себя ведет, как там с разрешением? Просто хочу консоль взять, а с б/у играм на Хуан проблемы(их тупо нет), а у Сони скидок мало и игры по подписке не очень.

раскрыть ветку (4)
2

Вообще на плойке графон немного лучше, т.к. там лошадей флопсов поболее из-за того что MS почему-то DDR-ку послабже поставили, но на хуане меньше колебания фпс. Разрешение игр от 720р до 1080р, в разных играх по разному. Есть даже как минимум одна игра 1080р 60фпс (Forza Motorsport 6).

Но на практике разницу в графоне можно заметить только всматриваясь в 2 картинки расположенные рядом, по сути когда играешь разницу не увидишь.

Мифы о том, что нужно постоянное подключение к интернету, что дисками нельзя меняться - неправда.

раскрыть ветку (3)
0
Про диски я в курсе, но найти эти диски проблемно.
раскрыть ветку (2)
0

Я на авито покупал пару раз. Правда я брал не б/у, а запечатанные в плёнку, но в 2 раза дешевле, чем в магазинах. Например МГС5 был из коллекционки (даже надпись на диске есть not for sale).

А так часто в крупных ритейлерах бывают скидки. В частности прямо сейчас в 1С и МВидео большие скидки.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению в Украине нет ритейлеров.
0

Ну а как еще их продавать?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы