Сервис бронирования для менеджера
Большая часть рабочей недели руководителя может состоять из созвонов, встреч, поездок. Кто-то это записывает в ежедневник, кто-то в Google-календарь. Но есть проблемы, которые не решаются вручную:
Встречи назначают разные люди люди из разных мест и им бы дать единый интерфейс.
У кого-нибудь нестандартный часовой пояс и важно спланировать удачно тайминги встреч.
Планирование происходит в разговорах формата “тебе когда удобно? В четверг в 18? А там Петя не может, получится в 17? Хотя нет, в 17 у меня встреча. Может в пятницу в 9 утра?”
Эти все проблемы закрывают сервисы бронирования. Вы с ними наверняка сталкивались при записи, например, в парикмахерскую. Они дают:
Страницу бронирования вашего времени. На ней показываются только “слоты” - когда вас можно занять, но не показываются описания других встреч.
Объединение двух и более календарей. Можно скрестить личный и рабочий календарь, чтобы время встреч определялось из загруженности обоих календарей.
Возможность сделать командные календари (пока сам не пробовал)
Пример страницы бронирования сервиса, которым я пользуюсь сам:
Стоит это недорого и оно того стоит. Из зарубежных сервисов знаю такой Calendly, а из российских Планёрка, которым пользуюсь сам. Есть ли ещё аналоги — не знаю, но вы можете поделиться в комментариях. Или другими интересными сервисами, которые были бы полезны менеджеру.
Также, приглашаю вас в свой телеграм-канал, где я рассказываю и о других сервисах, кейсах, подходах для менеджмента. А сегодня написал статью про экономику проекта для Пикабу Игры: https://t.me/the_young_manager/72

IT - Менеджмент
75 постов294 подписчика
Правила сообщества
1. Не оскорблять других пользователей.
2. Не выкладывать эротический контент.
3. Задавать вопросы и отвечать на них.