5

Сериалы по СТС заменили мне друзей

Сериалы по СТС заменили мне друзей

Пожалуйста, не ставьте меня в неловкое положение и не спрашивайте, что на меня произвело большее впечатление: первый велосипед или телеканал СТС? Вы бы еще спросили кого я больше люблю: маму или папу? Сериал про инопланетянина Альфа был ничем не хуже велосипеда «Мишка» с двумя дополнительными колесами сзади.

СТС - был глотком свежего воздуха в затхлой комнате, где помимо моей семьи жили еще довольно странные латиноамериканские семьи, периодически сменяющие друг друга, а вместе с ними и Тоньо-лунатик.

Я еле сдерживался, чтобы не сесть за руль своего маленького велосипеда и не уехать куда глаза глядят.

Прощай мама. Прощай папа. Оставайтесь со своей Розой Гарсиа. Оставайтесь со своей Милагрес.

Но Альф остановил меня.

Не мог я его здесь бросить, пока не узнаю - вернулся ли он на свою планету.

СТС постоянно подкидывал мне новых друзей, имена которых я уже не помню. В памяти остались лишь лица: слегка мутные, как изображение с экрана телевизора «Березка».

Эти друзья казались намного интересней тех, что жили через дорогу от меня. Какое мне дело до подружки Маши, если она ни на грамм не похожа на Келли Тейлор?

Маша даже не блондинка.

Маша тупая.

Маша только и может, что что-то сломать в дедовском гараже, а потом все свалить на меня.

Келли Тейлор так бы не поступила.

С другой стороны, Келли Тейлор никогда не показала бы мне «секретное местечко» в том самом дедовском гараже. «Секретным местечком» Маша называла свою п***ку. Она показывала его очень часто: и в гараже, и в сарае, и в летнем душе.

Это как смотреть одну и туже серию «Беверли-Хиллз 90210» на повторе: вечером в 19:00 и утром в 9:30 - сначала интересно, а на следующий день смотришь только потому, что смотреть больше нечего - ничего другого не показывают.

Со временем «секретное местечко» перестало быть таким уж секретным, но Маша просила никому об этом не говорить.

Маша, прости.

«Если опыт не превращен в текст - он даже не станет прошлым»

Сериалы по СТС были интересней, чем Маша.

Сериалы по СТС - были разными и интересными.

Маша же была всегда одна и та же.

ТГ-канал автора: https://t.me/rusdarktales

Наши 90-е

6K постов23K подписчика