1

Сердитые голоса В Пустом Доме

Опубликовано u/BadDentalWork:

Это было в середине 2000-х. Я спал в своей комнате со своей девушкой в доме моей мамы. Мне было около 25? Было где-то после полуночи, и мы оба проснулись от громких сердитых голосов, доносившихся снизу, где кто-то яростно спорил. Большую часть разговора было невозможно расслышать, за исключением редких ругательств. Это было напряжённо, и мы оба в шоке посмотрели друг на друга. Я действительно думала, что в наш дом забрались грабители. Моя мама спала в соседней комнате, и я не слышала, как она проснулась.

Я сказал своей девушке, чтобы она воспользовалась моим мобильным телефоном и позвонила в 911, если услышит, как я ссорюсь с тем, кто находится в нашем доме. Я схватил пистолет со стола и попытался спуститься по лестнице. Голоса стихли, как только я вышел из спальни. В доме было тихо, когда я повернул налево и поднялся по лестнице. Я прислушивался к звукам и ничего не слышал. Я спускался по лестнице, проклиная каждую скрипучую половицу в этом старом доме. Как только я спустился на первый этаж, я начал осматривать комнаты, включая свет по пути. Моё сердце бешено колотилось. Я был уверен, что в любой момент могу столкнуться лицом к лицу с людьми, которых слышал несколько мгновений назад.

Но весь дом был пуст. Телевизор был выключен, как и DVD-плеер. Входная дверь оставалась запертой на засов. Светильники с датчиком движения не были включены. Все окна были закрыты, что снижало вероятность того, что шум мог быть вызван каким-то домашним происшествием по соседству. Я/мы просто не могли рационально объяснить то, что услышали.

Если бы это был только мой сон, я бы списала его на один из моих обычных кошмаров, ведь я ветеринар с диагнозом «посттравматическое стрессовое расстройство». Но тот факт, что мы оба проснулись и оба это слышали, заставил меня почувствовать себя немного не в своей тарелке.

Вероятно, этому есть какое-то рациональное объяснение, но я искренне верю, что в том доме действовала какая-то тёмная сила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы