SEO оптимизация для карточек товаров на Wildberries (и не только)

Привет, Пикабу!

Меня зовут Иван, и я практикую SEO-продвижение для маркетплейсов, в первую очередь для Wildberries. Помогаю продвигать карточки товаров, чтобы они попадали в топ поисковой выдачи и начали приносить прибыль.

Что я могу сделать?

• Анализ конкурентов: Собираю ключевые слова, анализирую, что работает у конкурентов.

• Создание продающих текстов: Пишу описания, которые не только соответствуют алгоритмам, но и решают болевые точки покупателей.

• Рекомендации по визуалу: Как сделать так, чтобы картинки не просто были, а реально помогали в продаже.

Почему это важно? Без SEO правильных описаний и ключевых слов ваша карточка не будет видна большинству покупателей, а, значит, и не будет продаваться.

Я готов взять несколько тестовых заданий для портфолио и поделиться своими знаниями по SEO для маркетплейсов. С удовольствием помогу улучшить карточку товара, если она того требует.

Проанализирую боли покупателей и дам рекомендации по улучшению вашей карточки.

Заранее спасибо за возможность помочь! Напишите, если есть вопросы или если ваш товар нуждается в небольшом SEO-анализе. Всё сделаю бесплатно, пока набираю опыт!