Надеюсь у них обоих есть дети. Нельзя, чтоб такие люди просто уходили без своих потомков.
Работай, брат.
Нет, он допускает вероятность того, что на войне брата могут убить т.к. на войне такое бывает и надеется, что в таком случае род на них не прервëтся.
Кладбища разрастаются молодыми и без сво. Я бабушку хоронила 14 лет назад почти на окраине кладбища. Рядом уже лежали молодые. Сейчас могил гораздо больше. Дтп, онкология и ТД.
это беда. большая беда. и насколько я понимаю, никто не знает что с этим делать и как быть дальше. У кого были деньги - свалили за кордон. остальные будут видимо защищать родину. такие дела. ничего нового, как и на любой войне, если вы знакомы с историей.
Да это ципсота ебаная. Причем неопытная, совсем уже такую херь писать. Ну либо она про хохляндию, тогда все сходится
Ну если ты на дожде, то свинота или либераха)) раз уж тебя везде так называют, может голову включишь, вместо хрюканья?
Заметьте, аккаунт выдвигает себя, как ценного персонажа, хотя он хуй с горы. Заметьте, он пытается высказаться о личной трагедии безапелляционно, давя на жалость, зная, что это могло коснуться многих. Классика манипуляторов из безызвестных аккаунтов. Это тот тип людей, который при приходе нацистов первый обольет тебя холодной водой в мороз.
Ау, мы на российском ресурсе, нахуя на про хохляндию рассказывать, еще и без уточнения об этом?
За кордон свалили предатели, не желающие сражаться за Отечество. Остались истинные патриоты.
могилы не копают "про запас", типа "вас уже ждут". это стандартная практика, когда есть тела в морге, и не важно откуда. Подобные аллеи как правило стараются делать на видном месте, а не "разбрасывать" по всему кладбищу. Если вы просто прогуляетесь по остальной части, увидите, что и там хватает таких открытых могил, что означает, что сегодня(в крайнем случае завтра) будут похороны. А если город большой -- значит и могил "пустых" будет много
ок, май бэд, пропустил этот момент. может, тогда кто то из причастных к ритуалке сможет объяснить? просто на мой взгляд, это довольно странно - яма вырытая "просто так" имеет свойство проседать/обваливаться..или "виновник торжества" передумал в последний момент?
Все правильно, только вот над большинством свежих могил флаги...
А так все заебись в стране конечно...
У Магомеда точно дочь и сын растут, у брата уж не знаю. Оставь надежды, копай под дубом.
Не знаю, что сподвигает подсвинков пытаться жалко глумиться над героями. Возможно, отсутствие собственных. Возможно, понимание собственной никчёмности и неспособность это принять.
Но для тебя копать под дубом имеет смысл лишь по одной причине. Дуб имеет плоды, которые тебе так нравятся. Возможно, тебе удастся полакомиться.
Ма-го-мед. По слогам. Ма-го-мед. Куда он поехал, чмоня? Он родился в Дагестане и погиб там же, при этом - геройски.
Понимаю, раз ты пытаешься показательно издеваться над памятью погибших, пренебрегая как знанием контекста, так и нормами русского языка, понятие "героизм" тебе знакомо очень мало.
Посему предлагаю тебе пойти на хуй, и захлебнуться желчью в колодце собственной ничтожности.
P.S. В русском языке в слове "зелёных" пишется буква Ы. Угадайте, в каком языке буква Ы отсутствует? :)
Английский? Да, в принципе, в любом цивилизованном. Но тут твоя взяла. В сортах Магомедов не разбираюсь
Не знал, что слово "зелених" - это на английском, филолог ты мой ненаглядный)
Данный конкретный Магомед стоит десятка или сотни таких, как ты. Какую цель ты преследуешь, когда так толсто высираешь? Вот объясни мне.
Это как если я попрусь в любой иностранный домен и буду обсирать погибших героев из другой страны, ещё и толком не умея нормально говорить на их языке. Ну вот чтобы что?) Что ты пытаешься этим доказать?
Да, в принципе, в любом цивилизованном.
Это просто эталонная свинья в вакууме )))))))))))))))))
Подожди, подожди. Я действительно невнимательно прочитал. Еслт ему уже все, и он отдадся бесплатно, то вопрос снят.
Еще для справки. В 21 веке необязательно помереть, что б стать национальним героем. Но тут, конечно, есть свои национальние особенности. Может в Дагестане и нужно.
В целом, желаю удачи на реддите найти пост про "американского Магомета" на СВО в Ираке. Бог в помощь
Я действительно невнимательно прочитал.
Ты вообще ничего не прочитал, раз до сих пор обсуждаешь со мной Магомеда, который погиб в 2016 году.
Твоё поведение отдаёт имбецильностью, тебе не кажется?
Но тут, конечно, есть свои национальние особенности. Может в Дагестане и нужно.
Твёрдо и чётко, нацизма нет, да, подсвинок?)
В целом, желаю удачи на реддите найти пост про "американского Магомета" на СВО в Ираке. Бог в помощь
Зачем?)
Поросёнок, ты опять потерял букву, которой нет в твоём исковерканном языке. Вам свет дали что ли на Львовской ботоферме? Так это ненадолго.
То есть по теме, как всегда, украинскому деграданту вроде тебя, сказать нечего?
Какой потужный пациент попался, а ну-ка ещё повесели меня :)
По теме Магаметов. Я просто буду следить за героем, а когда его грохнут, я тебе напишу. Чакай, ренегат мамкин
Какой потужный украинский пропагандон мне в этот раз попался, прямо поражаюсь :)
Даже не пытается шифроваться.
Я уж думал, такие экземпляры на Украине все вымерли в результате принудительной бусификации, ан-нет, глядите-ка. Или ты успел уехать мыть польские сортиры и собирать клубнику?
А я, пожалуй, буду следить за тем, как Украину разбирают на части, и отпишу тебе, когда произойдет что-то крайне интересное. Ожидай :)
А пока - пока!
О спасибочки. На тебе буквачку IJ , если когда-то у тебя станет голландская зп (хотя вряд ли пригодится)
3 штуки, где-то получает в Годдандии чнловечек с IQ как у тебя или хлебушка. Но ти давай там, расскажи мне про величие
Открываешь профиль случайного пользователя, добавляешь в поле заметок свои мысли. Потом этого же пользователя можно встретить снова где-нибудь на сайте, и увидеть, что о нём уже есть заметочка
мое оригинальное сообщение, про то, что ему не стоит заводить детей основано исключительно на гуманитарних соображениях. Нафига это делать, если основное твое занятие их оставит сиротами?
А эти свинопедики либо в жопу себе стреляют,либо яйца себе режут,чтобы в окопы не прыгать