510

Семья акробатов)

Наша семья сирийских акробатов: Мистер Пуфик (слева) и Аманда Палмер (справа)
Семья акробатов)
12
Автор поста оценил этот комментарий
кому понравилось,вот еще весьма удачное фото,правда выглядит оно жестоко,но никто не пострадал!Мистер Пуфик действительно ел крекер в таком положении)
Иллюстрация к комментарию
9
P.S. семья целиком)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Аккуратнее,а то с такой высоты упадет - может разбиться.
Очень милые животинки с:
раскрыть ветку (1)
0
какой высоты?)там падать секунду на кровать и пуховое одеяло,мы же не дураки и не садисты)
показать ответы
0
Да, если брать по отличиям для ударника, то вес-форма-материал. А если смотреть глубже: метод изготовки-технология-качество дерева (да-да, раз на раз не приходится)-покрытие.
раскрыть ветку (1)
0
ну в любом случае,это предпочтение каждого)например ниже был коммент,мол палки эти дико крошатся-с парнем покупаем палки вместе,когда гуляем,а порой,даже я одна хожу заучив,что нужно купить,так же порой можем обсудить это,поэтому уверено говорю,что у парня ничего не крошится и никаких опилок после не было)
0
Я о чем и говорю, что тамы, что виковские палки, что сабиановские - одна, простите за выражение, херня. Правда, тамы чуть-чуть все-таки лучше.
У меня, например, сейчас три пары виковских палок (других в городе просто нет, а когда покупал очень срочно надо было), играю на электронных ударках. Так они умудряются даже "стукаясь" об них крошиться.
раскрыть ветку (1)
0
да ладно вам ребят,бессмысленный спор. Насколько я знаю,палки отличаются по весу и из какого дерева сделаны. Мой парень же не новичок и тд,он давно играет на бариках и давно определился с любимой фирмой палок и так же каждый определился для себя в этом деле)смысл то спорить?
показать ответы
0
в каком направлении играет?
раскрыть ветку (1)
0
матрок,построк
показать ответы
0
Все в порядке, спасибо за ответ)А сколько такие стоят?
раскрыть ветку (1)
0
у нас рублей так по 400,не дороже)
0
Где-то, лет 6 назад, у меня жили два хомячка в клетке. В первый денЬ, когда я их принес, положил в клету, посыпал им там аккуратненько опилками специальными, налил воды, еды сыпанул, домик мини поставил, я осознал, что это будут те, о которых я буду очень хорошо заботиться.
Через пять минут я услышал грохот из моей комнаты. Когда прибежал, то увидел, что кошка сидит на столе, где была клетка, а клетка на полу, открытая, и два хомячка лежат бездыханные. Я немного прихуел от такой картины, я же пообещал за ними ухаживать, а они уже сдохли, не успев даже услышать мою клятву.
Решил немного пальцем потыкать, либо я сделал случайно массаж сердца, либо я перешел своими действиями болевой порог одному из хомячков, либо он тупо был в отключке, короче он ожил и побежал очень быстро под шкаф. Пока я охуевал уже от счастья, от шока, от того, что из под шкафа его не вытащить, от его скорости, очнулся второй. Видимо моя кошка тоже охуевала все это время, сидя на столе, но вот когда второй решил было тоже направиться под спасительный (видимо от меня) шкаф, кошка прыгнула за ним и начала бить лапой, либо играя, либо пытаясь убить. В этот момент, по шкале охуевания от 1 до 10, я охуевал на все 11. Слишком много всего и слишком все быстро происходило для 14 паренька, который грезил себя супер хорошим хозяином хомячков.
Я взял кошку, откинул (нежно) ее в коридор, закрыл дверь, запихнул хомяка одного в клетку, немного перевел дух, собрал все, что вывалилось из клетки, все убрал с пола, положил это жилище космонавтов в более безопасное место и стал выкуривать шваброй второго хомяка.
Стоит отметить, что им было месяц от роду примерно, так что эти два брата акробата натерпелись тоже.
В конце концов нашел в комнате место, где кошка не достает их и все было хорошо.
Правда, в дальнейшем, один из них растолстел, потому что отбирал еду у другого, худой изза этого начал практиковать ночные вылазки из клетки, угонял на кухню, где за ним уже бегала кошка, отец ночью вышел на шум и чуть его не раздавил кстати.
Я накрыл клетку футболкой, чтоб не вылазил, на следующее утро обнаружил, что из ткани моей футболки, они сделали новый домик и жили теперь вдвоем там. Футболку было жалко, но зато я их помирил, они ели вдвоем, вылазки прекратились.
Но закончилось все немного печально.
Я забыл в жару налить воды на один день, ну или три, и один съел другого. Я обнаружил растерзанный трупик, с кишками на ружу, а другой жрал его лапу.
Второй тоже в скором времени умер.
Но было прикольно за ними наблюдать.
раскрыть ветку (1)
0
вообще им нельзя жить вдвоем,они одиночки)в таких ситуациях 2 клетки покупают)
показать ответы
2
Ха! Да ты барабанщик)))
раскрыть ветку (1)
0
не я,мой парень)
показать ответы
0
Это джунгарики?
раскрыть ветку (1)
да)
Блин, у тебя тапок HDMI или USB? Где кабель брал? У меня где-то перехдник потерялся с тапка на комп(
раскрыть ветку (1)
я просто скинула фото себе вк и сохранив ее на комп залила)
показать ответы
0
о госпаде, а почему аманда палмер-то? брови рисуете ей?
раскрыть ветку (1)
1
я не знаю,даже без понятия кто это вообще. Просто я давала имя хомяку,а парень хомячихе
0
Это джунгарики?
раскрыть ветку (1)
1
тьфу блин,ответила не подумав,это сирийские,джунгарики меньше,вот,извиняюсь,что запутала
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги