я пытался сделать на них размытое фото.. так и не получилось. я открывал кран в ванной и делал фото воды под давлением. каждую каплю было видно отчетливо
у меня прикол был, пришел я его ещё с мамой покупать, рядом стоял с702, я говорю вот, хочу к850, мне мама говорит, что тот что рядом (с702) красивее, короче я повелся с702 хорошая труба до сих пор жива и с родным акумом, единственный минус - не шибко плавный интерфейс
в к 850 тоже есть смайл шутер) был такой, сенсорные кнопочки накрылись ;( и в моём большом городе не нашлось запчастей на него! до сих пор обидно. помню, почти всю зарплату потратила на приобретение.
К850 резко стала неактуальна. Была слишком дорога и Нокии на симбиан её вытеснили. По поводу запчастей по Нокии было немного проще. Наверняка с твоего телефона сняли запчасть и поставили на другой к 850
хер с ними с джоями , меня до жутиков бесил этот их дурацкий разъем для зарядки/ушей , то эти "усики" на креплении сломаются , то сам разъем окислится и контакт пропадет , то еще какая сатана
А у меня был k500i, просто сказка, а не аппарат, до сиз пор бы с ним ходил, но накрылся джойстик и заряд перестал брать. Да и карту в него было не вставить. Потом был w880. Об этом аппарате мечтал года 2, потом мечта сбылась, в те годы, наверное, был доволен до безобразия. Жалко, экран полетел.
Не, у меня с джостиком всё отлично было. Беда почему-то с аккумулятором была. Через 4 года родной вышел из строя, а там каждые полгода — год менять стал. Плюс ещё у всех sony ericsson разъём для зарядки окисляется, и его периодически чистить приходилось. А в целом великолепный телефон был! Шесть с лишним лет мне прослужил :)
Ну, если серьезно, то от всего:) Просто разная реакция получается. От какого то вещества - видимая. От какого то - нет. Есть вещества, которые не вступают в реакцию. Простейший пример - кислород (или азот). Железо хорошо окисляется на воздухе.
Как ты с окислением боролся? В моём случае все на самом деле было из за воды, но настолько сильно, что аж позеленел и почернел. А вообще, это самый удобный из известных мне разъём. Главное было после Нокий не запутываться.
Что выделяет этих сони эриксон'ов так хорошая цветопередача,баланс белого, на моей lumia 820 кадры детализированней но баланс белого и цветопередача хуже...
Я до последнего не хотела менять его на смартфон, прожил 8 лет. Джойстив норм, но вот гнездо для зарядника - ад, если бы не износилось, до сих пор бы с ним ходила >.<
приходилось подкреплять резинками зарядку к телефону. Да и наушники были не ахти, тоже постоянно выпадали и изнашивались. Но зато камера с автофокусом в то время очень даже удивляла.
Любимый телефон был. Отслужил свое. Но..почему-то сломалось все и сразу :) Заряжаться перестал, и кнопки настолько неудобные на нем были, что в порыве особого бешенства одна отвалилась.
Такая же сатана была - k790i. А у отца - k800i. Абсолютно согласен, охуеннейший телефон. Я бы до сих пор с ним ходил, если бы разъем не полетел. Заряжается через пень-колоду, наушники вообще не работают. :(
А у меня глючил. Видео все херились на нем и с игрушками раздел подох. А потом еще камера отказала. Правда все это устранил, но прошло несколько лет %)
Эх раньше, каждую модель почти знали, чем отличаются. А щас развелось этих андроидов, у одного Самсунга их под 30 разных линеек и ведь почти не отличаются ни чем.