Секс до свадьбы

Иногда слышу от взрослых поучающие реплики с кратким содержанием "до свадьбы ни-ни!". Я однажды села и подумала над этим. С одной стороны, женитьба означает серьёзные намерения. Печально было бы подарить свою невинность человеку который не хочет быть ответственным за чувства и судьбу девушки, а просто попользовался и бросил. С другой стороны, странно ждать именно свадьбы, потому что свадьба может случиться в 30 лет, а сексом хочется заниматься, как говорят, намного раньше (мне сейчас не хочется))). Вдруг ты вышла замуж, а секс с мужем тебе не понравился, что тогда делать???

С другой стороны, разумно расставаться с девственностью при участии любимого человека. Но ведь можно обмануться в чувствах, а любимый человек может оказаться скотиной( А женитьба гарантирует что любимый будет не такой уж прям откровенной скотиной. Или не гарантирует? Помогите разобраться, я запуталась!(((
0
Автор поста оценил этот комментарий
Привет, @Tasmania, собираю информацию для статейки под впечатлением от этого ролика http://youtu.be/XP3cyRRAfX0. Не будет свободного часа-другого поболтать на тему девушек и науки? Если есть, дропни логин мессенджера.
раскрыть ветку (1)
0
Только не сегодня)
0
Привет, @Tasmania, собираю информацию для статейки под впечатлением от этого ролика http://youtu.be/XP3cyRRAfX0. Не будет свободного часа-другого поболтать на тему девушек и науки? Если есть, дропни логин мессенджера.
раскрыть ветку (1)
0
tasmania2001@yandex.ru, пишите сюда, чем могу - помогу)
показать ответы
немного оффтопик,тасмания ты дрочишь?
раскрыть ветку (1)
0
Идите на фиг с такими вопросами.
4
игра в куклы это и есть имитация свадьбы, секса, воспитания детей, совместной жизни и т.д.
так что думать о будущей семье можно чуть ли не с рождения.
раскрыть ветку (1)
0
У меня куклы не женились и не выходили замуж, они устанавливали технократический режим и строили межпланетную ракету)))
показать ответы
5
В 14 в куклы уже немного поздновато, уже пора учиться готовить. Борщ там, например.
раскрыть ветку (1)
Уже умею, с 12 лет)
показать ответы
10
Ну а если серьёзно, то дура ты малолетняя. Подойди к матери и поговори. Береги себя, иначе реально попадёшь в руки подобного "дяди".
раскрыть ветку (1)
Не пойму откуда такие выводы.
показать ответы
14
странная - секса ей не хочется, а поговорить ей об этом хочется.
раскрыть ветку (1)
А вы думаете, легко разобраться в проблемах взросления когда каждый советует и учит кто во что горазд?
показать ответы
10
в ручном режиме летай куда угодно. Если бог не хотел бы чтоб мы дрочили летали, он сделал бы наши руки крылья короче. А когда твой мозг сформируется, то вопрос до свадьбы, после свадьбы, просто отпадёт. Потому что ты начнёшь жить головой, а не советами других
раскрыть ветку (1)
Но это же не значит что каждая 13-летняя девушка попадёт в руки маньяка педофила, если будет теоретически интересоваться такими темами?
показать ответы
5
Да нет же! Подумай. Возможно ты просто боишься перемен, ведь чем взрослее, тем выше ответственность, мир взрослых, как болото, начинает затягивать, выжимая постепенно всю беззаботность, жизнелюбие, наивность...постепенно внушая тебе, что никакая ты не особенная, как говорила мать, а обычный кусок мяса, такой же как все, и никогда ты не станешь космонавтом..кстати, странно, я никогда не задумывался, почему в детстве каждый третий хотел стать космонавтом? Может пока мы дети, в нас ещё было живо воспоминание о том, где мы были до рождения, и поэтому тянуло туда, к звёздам, бессознательно, м? Хотя, вы, девочки, вроде не страдаете такой хернёй, но с другой стороны, это подтверждает теорию о том, что вы всё таки совсем из другого мира) Не бойся, давай поговорим.
раскрыть ветку (1)
А я хотела бы побывать в космосе) Но с вами я разговаривать не буду. Вы мерзкий.
4
самое безопасное место- семья
раскрыть ветку (1)
От семьи можно ничего не добиться, мои ровесницы получают всю информацию в интернете.
показать ответы
6
Почему бы тебе не поговорить об этом с близкими людьми? С мамой,с сестрой и т.д
раскрыть ветку (1)
Мама не хочет со мной разговаривать на такие темы, бабушка учит что можно только после свадьбы. Подруги такие же глупые как я)
показать ответы
9
Если будет черпать информацию от родителей, из книг, от близких, то вероятность, наверное, меньше. Ты же не ищешь лёгких путей, пришла сюда. Это тоже самое, что получить первый опыт с обоссаной пьяной дамой и потом со знанием дела заявлять, что секс- это не для тебя. Читала комменты,м? Сколько раз уже предложили потрахаться? Вот вот. Ну ты ж хотела мнений, иди, действуй. Лад, извини если задел чем, просто очень хотелось бы верить, что моя дочь ко мне подойдёт с такими вопросами, а не к стае голодных мужиков.
раскрыть ветку (1)
Интернет самое безопасное место для таких вопросов. Мне хватает ума не обращаться с такими вопросами к дядям на улице.
показать ответы
7
Да хотя бы оттуда, что тебе, блядь, ВСЕГО тринадцать! Не задумывалась, что может потому и говорят "ни-ни"? Какая свадьба? Какой секс? Максимум о чём ты должна заморачиваться, это как четверть без троек закончить. Поверь, года через два-три, никто тебе ни-ни уже не скажет. Просто рано ещё, вот и блюдут.
раскрыть ветку (1)
А вы думаете что 13-тилетние девушки не имеют половых органов и гормонов, не летают к звёздам в ручном режиме и ни о чём таком даже не задумываются?)))
показать ответы
3
Я знаю, что тебе сейчас страшно, и что каша в голове, ты только вступаешь во взрослую жизнь, а от тебя уже требуют всего и сразу. Но маленькая девчушка внутри тебя никуда не делась, вот она и бунтует, та дурашка, у которой розовая вата в башке, та, которая верит в волшебную силу разноцветных бантиков и любит сказки на ночь. Тебе просто нужно научиться договариваться с ней. Ведь обратного пути нет и взрослеть все равно придётся. Если захочешь, я могу помочь. Научиться договариваться...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Дядя, вы мерзкий.
показать ответы
0
это когда ты за бесплатно на право и на лево даешь
раскрыть ветку (1)
Здесь самая важная часть это направо и налево или за бесплатно?)))
показать ответы
19
свадьба не гарантирует вообще ничего, жениться так же легко как и развестись. причем интересная тенденция, раньше в ЗАГСе предлагали подумать, когда люди приходили разводиться, теперь предлагают подумать перед женитьбой
раскрыть ветку (1)
Тогда что гарантирует?
показать ответы
7
лучше не вникай)
раскрыть ветку (1)
Если честно, то я пыталась представить, но не смогла)))
показать ответы
0
Если не хочется тебе, то и не думай об этом. Значит не надо.
раскрыть ветку (1)
Я хочу заранее подготовиться чтобы потом голову не потерять)
показать ответы
7
к 18 современные девчата уже умнеют и такой херни не несут. Тут лет 13 как максимум.
раскрыть ветку (1)
Уже почти 14!
показать ответы
11
мы вообще о какой возрастной группе говорим?
если 18+ то да, 7 месяцев страдать херней это излишне. и тут не шантаж а просто парню надоело пол года дрочить
раскрыть ветку (1)
Ей 15, ему 16.
показать ответы
4
ахаха в контексте этой беседы словосочетание на глаз очень превратно звучит))
раскрыть ветку (1)
Я не поняла...
показать ответы
8
Главное, не позволяй на себя давить. Слышала, что молодые парни пойдут на все ради секса? Это чистая правда. Он даже сам может верить в то, что говорит, но ты слушай только свой внутренний голос.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Вот ситуация, смотрите: девушка встречается с парнем уже семь месяцев, но интима у них не было, кроме поцелуев. И парень бросает эту девушку мотивируя тем что если она не хочет с ним этим заниматься, то значит она его не любит. Вот это и есть давление, или он прав на самом деле?
показать ответы
Конечно прав! Она должна была ему отдаться по всякому)
раскрыть ветку (1)
Вы же шутите, да?)
показать ответы
21
поэтому лучший выбор - это ПИКАБУ - самое большое сообщество школьников в сети)
раскрыть ветку (1)
Почему школьников?
показать ответы
12
Не нужно путать любовь и брак. Брак - это юридический договор, дающий некоторые МАТЕРИАЛЬНЫЕ гарантии супругам и детям. Но брак не гарантирует любви, не гарантирует доброты, не гарантирует тепла. И так же он не гарантирует сексуально полноценной жизни. Так что я считаю, нужно сначала собрать в кучку основные компоненты, а потом уже скрепить их подписью.
PS Короче, трахайтесь на здоровье )) Естественно, с любимым человеком. Сексуальная распущенность, как и сексуальная закрепощенность не доводят до добра.
раскрыть ветку (1)
Как определить границу сексуальной распущенности?
показать ответы
12
потому что незапланированную беременность никто не отменял! и "вынуть до" - штука немногим надежнее чем "авось пронесет". к тому же никто не отменял всякие болячки передающиеся половым путем. твой мч может быть просто носителем и даже не знать о них. а вот у тебя проявятся во всей красе и порой- на всю жизнь, как, допустим, герпес или папилломы. папиллом- больше 100 видов например. и многие- онкообразующие. и они годами могут жить и никто о них не знает пока не бомбанет.
раскрыть ветку (1)
Уйду я в монастырь наверное)))
показать ответы
9
уроды есть везде, и они будут всю жизнь тебя окружать, и никак ты от них не застрахуешься, хоть сто раз пробуй все вперед просчитать) это бред) жизнь не просчитаешь)
раскрыть ветку (1)
Может есть какие-нибудь распространённые метки, по которым можно распознать таких?)
показать ответы
8
Тебе бы потрахаться.
раскрыть ветку (1)
Вы дурак??? Мне рано ещё, и я сама не хочу!
показать ответы
20
не возводите девственность в культ. Поступайте так, как подсказывает сердце,а не пытайтесь просчитать все варианты, потому как это невозможно. Человек может оказаться сволочью и после многих лет совместной жизни, как и малознакомый партнер может стать верным спутником )
раскрыть ветку (1)
У моей подруги сестра поступала как ей подсказывало сердце и в итоге один урод ей жизнь поломал(((
показать ответы
9
90% мужчин никогда не поймут отношение женщины к сексу. тут можно дохрена развести философии и воды налить. от себя могу дать короткую выжимку моего опыта- много теории, минимум практики. секс только тогда когда реально самой захочется, а не потому что все давно уже попробовали, парень настаивает и тд. только с хорошо проверенным человеком и паранойю на полную. никаких "давай без презерватива". и желательно всегда себя спрашивать- а зачем мне это? и очень честно отвечать. именно "мне", а не кому либо еще. можно кстати практиковать петтинг. типа и парня не "мучить", и опыта поднабираться но и до самого непоправимого в случае чего, тоже не дотягиваем. но лично я считаю что летать к звездам можно сколько угодно, но в одну харю. еще года 3 так точно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! Только я не поняла почему обязательно с презервативом, если есть любимфый человек, с которым уже долго встречаешься? Мне презерватив кажется гадкой штукой(
показать ответы
27
твой коммент - самый полезный, ибо формирует представление о сексе со стороны мужика, а тут уже ей можно выводы делать как можно, а как лучше не надо)))
раскрыть ветку (1)
И это отвратительное представление(
показать ответы
0
а тебе зачем это знать, а?
такое не рассказывают тем кому не доверяют, да @Tasmania? ;)
раскрыть ветку (1)
4
Верно)
3
Умница. А пироги печь? Если нет, то надо научиться. Потому что, скажу тебе по секрету, борщ и пироги это комбо невероятной мощи, против которой может устоять далеко не каждый парень, а мужчина и подавно. :)
раскрыть ветку (1)
2
Только яблочный пирог пробовала печь)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы