Секс до свадьбы
Иногда слышу от взрослых поучающие реплики с кратким содержанием "до свадьбы ни-ни!". Я однажды села и подумала над этим. С одной стороны, женитьба означает серьёзные намерения. Печально было бы подарить свою невинность человеку который не хочет быть ответственным за чувства и судьбу девушки, а просто попользовался и бросил. С другой стороны, странно ждать именно свадьбы, потому что свадьба может случиться в 30 лет, а сексом хочется заниматься, как говорят, намного раньше (мне сейчас не хочется))). Вдруг ты вышла замуж, а секс с мужем тебе не понравился, что тогда делать???
С другой стороны, разумно расставаться с девственностью при участии любимого человека. Но ведь можно обмануться в чувствах, а любимый человек может оказаться скотиной( А женитьба гарантирует что любимый будет не такой уж прям откровенной скотиной. Или не гарантирует? Помогите разобраться, я запуталась!(((
С другой стороны, разумно расставаться с девственностью при участии любимого человека. Но ведь можно обмануться в чувствах, а любимый человек может оказаться скотиной( А женитьба гарантирует что любимый будет не такой уж прям откровенной скотиной. Или не гарантирует? Помогите разобраться, я запуталась!(((