1448

Секс без обязательств. Без чьих?1

Продолжаю воспоминания о своей бурной молодости. Точнее, о ее части. Был у меня такой период, когда я училась в аспирантуре, работала - и немало, ибо закрывала ипотеку и душевную травму. И - несмотря на то, что многие в это не верят или как -то не могут понять - реально не нуждалась в отношениях, не планировала в ближайшее время создавать семью... Ничего не хотела. А секса - хотела. Организм требовал. И решила найти себе мужчину для так называемого секса без обязательств. Не буду говорить, что вся из себя высокоморальная, молодец, и все так делайте, но что было - то было . Не осуждаю себя, но и повторять не планирую. Были некоторые требования:

1. Не женат. Ибо а) я не хочу, чтобы мой секс зависел от левой тётки; б) из-за напряжённого графика я могла встречаться только в ночное время, что для женатика напряг;

2. Мог бы приходить ко мне 1-2-3 в неделю;

3. Устраивал бы меня в постели;

4. Были бы темы для разговоров;

5. Необязательно, но я была бы очень рада мужской помощи по дому типа гвоздь забить, кран починить. Просить об этом ни разу не просила, но мужскую инициативу в этом плане очень приветствовала.

Задача мне казалась не то чтобы простой, но вполне выполнимой. Вона сколько их желающих, секса-то без обязательств. А я симпатичная свободная девушка со своей жилплощадью.

Как же я ошибалась! Сначала поразили толпы женатиков, которые убеждали, что вот так-то жена мешает, а для наших встреч уж точно нет, только давай в обеденный перерыв. И да - я машину через два двора поставлю, а то мало ли. А лучше давай в другом районе...Вторым пунктом шли извращенцы. Ну если я согласна на секс, то я уж конечно не могу быть несогласной на анальный фистинг, обязательно госпожа (причем какая-то странная госпожа - которая делает только то, что хочет покорный раб, но должна это угадать, если настоящая), обязательно же рабыня, анальная шлюха (что это за вид шлюхи - до сих не поняла), точно люблю в два ствола и зоо. Ну действительно, дама сказала, что хочет секса - как же она смеет не желать всех этих прекрасных практик!

Третий пункт посложнее - это любители одноразовых или редких встреч. Понятное дело, я не могу взять расписку)) мол, трахнув однажды, обязуюсь делать это с заявленной в требованиях частотой. Как бы я понимала, что такое может быть, что после единственного раза человек больше не появится. Или я ему не понравлюсь, или он мне. Однако я была неприятно удивлена (наивная, молодая), когда после одноразовой встречи через месяц -два как ни в чем не бывало... О, я к тебе сегодня приду. Да кто ты вообще такой? Да не придёшь! А почему... Да потому что русским по белому написано, с какой частотой я хочу встреч. Но я этого обычно не писала. Просто оставляла без ответа. Тупость так легче лечить.

Самая непонятная для меня категории - это странные мужчины. Которые, вроде, подходили, но очень быстро начинали свинеть. Переставали приносить еду, бриться, мыться, начинали опаздывать или, наоборот, приходить без предупреждения. Для меня это знак - я тебе надоела даже на таких условиях. Ок. Прощай навеки! И тут начинался театр. Я им 1) попользовалась и выкинула (бедолага); 2) я шалава (а ты, видимо, девственник, за сексом приходил); 3) вертаем все обратно. Я не была настолько наивна, чтобы понимать, что в человеке не чувства говорят. Он потерял комфорт. Но неужели ему непонятно, что на его место куча желающих? Что если я его нашла, то и другого найду? Почему ты искал таких отношений и стенал, что девушки на них не идут... И вот нашел...и освинел? Затем и искал, что считал, что такие отношения позволят освинеть? Что секс без обязательств - это у тебя нет обязательств, а у женщины их много: квартира, еда и контрацепция. Кстати, если б я залетела тогда (это было маловероятно, то я бы, если это имело бы смысл, подала б на алименты, и хоть что делай, потому что ко мне обязательств нет, а про ребенка мы ничего не говорили, это не только мое дело, но и твое) К слову, вообще офигела от количества мужчин, настаивающих без презика или пытающихся саботировать это дело. Вы вообще с головой дружите? В общем, я поняла, почему женщины настаивают на серьёзных отношениях - потому что не умеют мужчины середину держать. У вас либо любовь-морковь, либо свинство. Бедные свиньи, простите, что я вас тут склоняю.

И вот я нашла его!! Нашла. Все пункты, включая последний! Ура! Но это было не так. Он тоже не умел держать середину. Он просто в меня влюбился. По уши. Не знаю, чем зацепила. Надолго. А потом и я ответила на чувства. 20 лет вместе. Это другая история. И да - ни разу ему не изменила.. люблю

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
494
Автор поста оценил этот комментарий

Какое то странное понятие у Вас без обязательств:

-  мог бы приходить ко мне 1-2-3 в неделю;

-  но я была бы очень рада мужской помощи по дому типа гвоздь забить, кран починить

-  переставали приносить еду

Это так то что сверху, а список обязательств у Вас куча, Вы бы лучше сразу написали, нужен мужчина удобный для Вас.

Я не критикую, просто вижу подмену понятий, не более того.

раскрыть ветку (199)
48

ну вот как бы да) у меня был примерно полгода период таких отношений, и это действительно был просто секс, только не по расписанию 1-2-3 раза в неделю, а более спонтанно, ну кратко
"хочется, приеду? (или хочется, приедешь?) "
- да, часов в 19 удобно?
- да
встретились, часик туда-сюда, "рад был видеть, до встречи"
все

раскрыть ветку (16)
8
DELETED

Ну типа того, да. Только я звала на ночь и обычно до утра в силу работы и учебы

раскрыть ветку (15)
11
Я бы и собой привез и даже чё нибудь сготовил бы но,увы меня не звали 😁
раскрыть ветку (12)
6
DELETED

Позовут ещё

0
DELETED
Знаем мы вас, на словах все готовы, а как до дела дойдёт)))
раскрыть ветку (10)
0
Нет ,позови меня ))
раскрыть ветку (9)
1

Весталки не по этой части, я бы не велась

0
DELETED
Город?
раскрыть ветку (7)
0
Пенза сейчас пока в Москве отдыхаю )
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Телегу?)))
раскрыть ветку (4)
6
Эксперт по всему

Пацаны, чё делать, так далеко я ещё не заходил (с)

2

Потом расскажи, правда ли там 49,5 или они все врут!

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Окей
Иллюстрация к комментарию
0
Ничёси,)))@Weld92
0
Моё почтение)
ещё комментарии
49

так и мужики ищут женщин удобных для них. Если встреча только для секса то как бы естесвено что ты выбираешь удобных партнеров, она со своей стороны предоставляет место, минимальный набор чай/кофе бутер после секса, если мужик  в прерыве между сексом пока на кухне чай пьет закрутит кран который капает не вижу проблемы.
Я с любовницами всегда встречался на своей територии - каждый день стирай простыни, а то и по два раза если разные подруги пришли, у меня никогда не было такой чистоты как в период когда секс без обязательств - вроде все обговорено и все про всех знают,  но волосы ..... хочешь не хочешь ежедневно моешь полы и ген уборка, вкусняшки не считаю поесть сам люблю ... если при этом партнер ради секса делает что то для твоего комфорта или удобства начинаешь это ценить

204

Еду - вполне логично, если они едят у ТС дома. Почему она их кормить должна.

раскрыть ветку (86)
70

Вы идете трахаться или жрать?

раскрыть ветку (85)
183

Ну как бы сказать, зашёл - посношался - ушел - это не всём подходит даже без обязательств. В конце концов можно посидеть даже за бокалом вина для настроения.

Я даже в гости иду к подруге, и то к чаю захвачу в магазине что-то, это нормально. Какие-то размышления у вас...

Про частоту 1-3 раза в неделю это тоже не обязательства, а условия ТС. Они же могут быть приемлемы для какого-то мужчины, которому секс ТОЖЕ нужен несколько раз в неделю, а не раз в месяц. Нафиг ТС было соглашаться на другое

раскрыть ветку (63)
104
DELETED

Очень полезно, хоть и запоздало почитать. Пусть дяденьки рассуждают. Они кричат о том, что дамы не дают. Но, оказывается, им надо, чтобы давали вообще без напряга. Но при этом девушек, которые ходят за счёт мужчин в ресторан и не дают, всяко матерят. Сами чем лучше (

раскрыть ветку (62)
15
DELETED

Да никто никого не лучше. Я вообще не понимаю этого разделения. Все мы люди и все разные и на это не влияет мужчина человек или женщина.

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

И я про то же..но мы все знаем из инета про щедрых мужчин и меркантильных баб. Мемчиков полно

39

Да тут не лучше и не хуже. Просто почти каждый человек у нас по ряду причин не может сформировать действительно стабильный список желаний в части жизни, быта, интима. Практически каждому все кажется...

Кажется, что хочется мужику отношений без обязательств. Кажется, потому, что физиология, которую подавляли примерно все с 14 лет. И когда все было "срамно", а потом типа сам находи пути как находить барышень, чтоб каждому было хорошо. И ведь это нормально и здорово! Но с ждетства что видит/слышит мальчик? А девочка?

Это как если не кормить покажется, что любая еда - прям дар богов. Но это поначалу, а потом оказывается - а есть и некие требования, и требования вполне конкретные...

В посте ТС позиция классная, да вот только довольно редко встречающаяся (на мой субъективный взгляд) и потому поток такого количества "парадоксальных" людей - не удивителен.

95

читаю в  комментариях мужиков и понимаю почему им не дают )  Жлобство, мелочность, проблемы с гигиеной и пониманием как работает человеческое тело ...

ещё комментарии
26

после трахаться - не пожрать? ну такое себе. на святом духе далеко не потрахаешься

4

А вы в таких ситуациях были? Встаешь с утра после ночи, особенно, если давно не виделись, то, скорее всего было два раза. А если было еще и вино, то с утра пиздец какой жор. Открываешь холодильник, а там ТВОРОЖОК 100 г, сука и больше ничего. В следующий раз приносишь еду.

94
DELETED

Мужик потрахается и жрать захочет. Будет меня, что ли, объедать?

раскрыть ветку (18)
32

Там где нет обязательств, мужик потрахал и ушел, все.

раскрыть ветку (17)
13

Это какая то дрочка об другого человека. Если секс без отношений, это не значит сунул вышел и пошёл. Ещё можно и попиздеть, и поржать, и кинчик посмотреть, и пожрать, тогда и трахается лучше

раскрыть ветку (3)
8
DELETED

Я тоже так думаю..но вот говорят, что это очень уж обязательство и почти отношения

3
Dead inside

А чем это тогда не отношения? Если секс есть, общение есть, совместный досуг есть

раскрыть ветку (1)
1

Нет, ну лет в 15 может это и можно назвать отношениями, но не для взрослого человека. Да, когда вы вместе, вы развлекаетесь и трахаетесь, но как только человек уходит, то как бы все, он живёт своей жизнью с вами никак не связанной

51

херню несешь, это какой то анонизм человеком )  как минимум с человеком должно быть о чем потрахаться, поболтать в перерыве, лично я ем много, зачем мне себя ограничивать ? если я хочу потрахаться, поесть и выпить - зачем мне все эти траты возлагать на женщину ?

61
DELETED

Ну тогда чего удивляться и возмущаться, что есть дамы, которые ходят за счёт мужчин по ресторанам..

раскрыть ветку (11)
27

Пусть ходят это их выбор, Ваш же немного другой.

раскрыть ветку (10)
18
DELETED

Дело не в этом. Эти дамы - такие же халявщицы, как и мужики, которые хотят потрахаться и уйти. Почему мужчин.так бомбит с таких дам?

раскрыть ветку (9)
8

В смысле мужики хотят потрахаться и уйти? А она что делает ему одолжение в этот момент?

10

Бомбит у тех кому не дали или кто не смог так же, а так же у тех кто проецирует на себе.

0
DELETED
Эти дамы - такие же халявщицы, как и мужики, которые хотят потрахаться и уйти.
О чём вообще речь? Вы искали мужика для потрахаться, но если он не хочет есть у вас дома, то он халявщик?
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Наоборот, он хочет и потрахаться, и поесть у меня дома. Хотя договоренность была на потрахаться.

А мужики, которые хотят потрахаться и уйти навеки, не думая о последствиях, - такие же халявщики, как дамы, желающие подарков и цветов за красивые глаза на первом свидании

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Тогда вообще непонятно, как вы перепрыгнули на тему с тарелочницами. SlavaIvanovRush писал про то, что секс есть секс, а жрать это жрать - это вообще про другое. Хотя для меня вообще открытие, что кому-то надо обжиралово после секса устроить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
14
DELETED

Без обязательств - это значит, без долгосрочных намерений. Наверное. Просто люди любят выражаться непонятно как. "Мой молодой человек", "без обязательств", "мы встречаемся"...

раскрыть ветку (6)
13
DELETED

Ну почему тогда мужчины не говорят прямо. Хочу задрать юбку и трахнуть в кустах или туалете? Почему называют без обязательств?

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Так люди не только выражаются непонятно как, но и слушают так же...

Все беды в этом мире происходят от нежелания называть вещи своими именами.

Те же мой молодой человек, мы встречаемся - может быть "мы поцеловались раз" или "живём вместе" или "я на 6-м месяце, а он козёл не хочет в загс" или "он меня пригласил в кафе первый раз".

Так же и с обязательствами. Видимо, вам нужно чёткий список составлять. Мужчины же любят списки. Списки продуктов, списки поз, список дней в календаре.

раскрыть ветку (4)
26
DELETED

Ну я вот написала список ..говорят - много хочешь. При этом читают жопой... Зачем писала, если каждый читает ровно свое? Но, если б не написала, то сказали бы, что я неконкретная и никто не должен угадывать мои хотелки. Всяко плохо ( а хорошо только в кустах на раз. Или в туалете. Но бабы меркантильные, так не желают

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну это сарказм был, про список.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я поняла

DELETED

Просто то, что вы описали, уже обязательства. И у меня похожие отношения были - никто не говорил что это "секс без обязательств". Никто же сразу не встречается, подрузамевая брак или как-то так. Ну встретились, переспали. Понравилось - снова переспали. Потом стали на регулярной основе встречаться...Нравиться? Съехались и дальше живем. И т.д.

90
DELETED

Разумеется, удобный. Зачем мне заниматься сексом с неудобным? Я ж тоже ему более чем удобные условия предоставляю. А по-вашему, без обязательств - это как? Подошёл в кустах, юбку задрал и трахнул? Так и то есть обязательство: писю в писю вставить. Никак не получается))

раскрыть ветку (37)
0

без обязательств - это значит не обязан на неделе каждые столько то дней приходить.

у меня до брака (15 лет назад) тоже была такая практика с приятелем, но мы встречались для этого дела пару раз в месяц, могли и через пару месяцев для этой цели встретиться. Другими словами- не регулярно. Главное правило- предохраняться, и все. А если кому то неудобно, то не было обидок в стиле "Да потому что русским по белому написано, с какой частотой я хочу встреч". Хотя не понятно, о каком "написано" идет речь, если "Понятное дело, я не могу взять расписку".

Понимаю, сейчас эту тему нет смысла поднимать и обсуждать, раз вы замужем.

Вообщем, я не ханжа которая против этой темы, не уличаю во лжи и изменах и т.д., но да, вы требовали именно обязательства.

вы наверно думаете, если нет влюбленности- значит без обязательств. но нет, если вы посылаете партнера из-за его пропажи (невыполнение плана по сексу)- это значит требование обязательств.

Я не осуждаю сами ваши требования. Каждый просит что хочет. Но вы неправильно выразились и наверно неправильно объясняли партнерам что хотите. Вас в комментариях осуждают именно за это,. То есть за то, что вы возмущенно пишите об этих людях, хотя они делали все именно по договору "без обязательств".

ещё комментарии
4

Ну всё таки обязательства в такого рода отношениях предполагают отсутствие серьезных отношений с прицелом на семью, а в остальном люди уже договариваются сами что им и как удобно, ей вот, очевидно, нужен был некий стол в качестве прелюдии, в целом ничего необычного. И парни же на это соглашались, а значит она вполне справедливо возмущается когда установленный порядок нарушали. Частота встреч тоже нормальное явление, либидо и возможности приехать у всех разные, нафига партнёр который может раз в месяц если нужно раз в неделю? А вот необязательный пункт про "помощь в хозяйстве", он довольно странный, конечно, в том смысле что любому человеку будет приятно если ему помогут, но от ебательских отношений такого лучше не ждать и если всё же случилось, то просто радоваться бонусу.

раскрыть ветку (3)
16
DELETED

Примерно так: если случилось, то радовалась как бонусу и старалась сделать ответный бонус. Насчёт стола... Не было именно договоренности. Поэтому я сумку не проверяла. Типа не принес - все, без секса. Такого не было. Просто мы же люди. Пришел, поговорили, чай попил с печеньем. Потом секс, он после есть захотел. Разумеется, я его покормлю. Часто мужчины оставались до утра , а там завтрак...  Логично, что в таком режиме общаться и приходить без еды - это нахлебничество. И видно, что я живу, мягко говоря, небогато, плачу ипотеку, работаю, как лошадь, учусь. Уже давно мое материальное положение сильно, тьфу-тьфу, улучшилось. Но тогда реально были дни, когда я думала, что купить - мыло для рук или стиральный порошок. При этом я ни разу не просила у своих мужчин ни копейки, ни разу не намекнула на любой подарок. Но обвинять меня в жлобстве за то, что я после нескольких неприносов продуктов для самого себя мужчину отправляла нафиг - тоже странно

раскрыть ветку (2)
4

А, ну так это вообще нормально. Я то думал еда имелась в виду: купи вина, фруктов и приезжай - ну то есть конкретный заказ для посиделок перед сексом (что тоже нормально в сущности). А если они так мощно жрали и надолго оставались каждый раз, то надо было банкет оплачивать, бесспорно. 

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Иногда такое бывало, но редко. Меня спрашивали , что хочу, я отвечала

2
Одно не исключает другое. Секс без обязательств так-то с удобным мужчиной приятнее
8

Я вот тоже нихуя не понял, в чем заключается отсутствие обязательств, так как автор описала самый обычный процесс начала отношений. И обиды на тех кто пропадал после первого раза. Естественно он пропал, это ведь секс без обязательств.

раскрыть ветку (20)
18

Это описан нормальный и естественный процесс начала отношений, но без самих отношений. Встретились, сексанулись, может даже несколько раз - и разбежались; ни семьи не возникло, ни детей.
Блин, ну и на работе, в конце концов, вы тоже не должны коллег ни в дёсна целовать, ни в гости звать, ни о себе рассказывать - просто работать. Но приятнее работать там, где коллеги чистые, услужливые, угостят вкусняшкой и улыбнутся. Хотя это всё опционально.
И если девушка может себе позволить выбирать, с кем работать и с кем трахаться - почему бы ей не выбирать себе, ээээ, напарников поприятнее?
Логично же?

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Прекрасно сказали, подходящая аналогия. Разрешите продолжить. Вот есть востребованный специалист и невостребованный. Оба работают в не очень высокооплачиваемой сфере. Но востребованный специалист может найти и работу ближе к дому, и коллектив приятнее, и даже - вот наглец - на гранты подаёт, которые (совсем сволочь) иногда выигрывает. Невостребованный специалист очень злится, называет востребованного предателем и другими нехорошими словами, но на самом деле завидует, что сам же всегда может устроиться на работу пусть даже далеко от дома и в плохой коллектив. Есть же не завистники, а осуждатели... Они считают, что нехорошо менять место работы и коллектив по причине того, что у сотрудника должна быть автоматическая и априорная преданность первому месту и коллективу. Вне зависимости ни от чего. А вот на грант подать и, тем более, его выиграть - это просто неуважение к профессии.

3
DELETED

Ну семья и дети сразу и не возникают. Причем заметьте - у автора в итоге и получилась семья из этого. Что собственно закономерно :))

28
DELETED

Обид точно не было... Было недоумение, когда человек, пропав на месяц, писал как ни в чем не бывало, что хочет встретиться.  А начало отношений разве с секса?

раскрыть ветку (15)
11

Ну как раз секс раз в месяц, когда и если захочется - это для мужчины секс без обязательств.

раскрыть ветку (11)
27
DELETED

Я поняла. Но мне надо чаще... Пусть они все меня простят(

раскрыть ветку (8)
2

Понятно что каждому надо по-разному, но с точки зрения концепции "без обязательств" вы ведь в это время и с другими могли. А он, в свою очередь, как снова захотел - предложил (как и вы могли бы предложить ему, если бы захотели). Поэтому странно, что у вас это вызывало недоумение.

раскрыть ветку (7)
11
DELETED

Я не хочу с разными. Я серийно моногамна. Мне важнее качество, не количество

раскрыть ветку (6)
2

А вы в своих требованиях к партнёру отдельно выделяли - что вам нужно 1-2-3 раза в неделю именно с ним? Потому что со стороны это неочевидное условие. А в после написано "Мог бы приходить" (что подразумевает, что мог бы и не приходить).

раскрыть ветку (5)
4
DELETED

Разумеется, мог бы. А мог бы и не .. я ж не могу его заставить

раскрыть ветку (4)
6

Тогда возможно они могли думать, что вы свои 1-2-3 раза в неделю там с кем-то и так удовлетворяете, и что они могут в эту "систему" вписываться в произвольные, нефиксированные моменты.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Да ну. Ты можешь приезжать ко мне 1-3 рада в неделю, явно предполагает, что 1-3 раза в неделю приезжает он, а не кто- либо другой. Разумеется, он мог думать, что он у меня не один...хотя ни разу такого не было

раскрыть ветку (2)

Раз в месяц? Это ж в каком возрасте это нормально?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Поди, жена или другая женщина.

ещё комментарии
1
DELETED

И я не поняла. Обычные отношения. Просто никто это так не называет, но все понимают.

1
Так и результат соответствует вашим рассуждениям
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Результат прекрасен

ещё комментарии

Да мадам ебобо то ещё. Сама не понимает чего хочет. Но ей повезло, нашёлся тот кто её капризы готов исполнять

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы