2048

Секрет

Муж забирал дочу (возраст 1,8) из детсада. По пути домой их занесло на площадку. Там же гуляла дочкина «одногруппница» (ей 2,2 года) со своей бабушкой.

В руках у девочки чупа-чупс и пакетик сахарной пудры. Она окунает туда леденец и облизывает, так вкуснее. В промежутках между десертом хватает горсти чипсов из пачки, которую бережно держит бабуля. Кстати, женщина весьма щедрая, неоднократно пыталась угостить моих:

- Вы едите чипсы? Пусть попробует! Наша очень любит. Может всё-таки попробуете?

В очередной раз отказавшись, муж решается задать вопрос:

- Родители как к такой еде относятся?

- Разумеется, они против! Они же за полезное! Но я бабушка, могу побаловать внучку. У нас с ней уговор: все съесть до прихода домой. Если не успеваем, стоим и доедаем, домой не идём. Главное, не проболтаться родителям о нашем секрете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
У меня в детстве была жутчайшая аллергия, проще было сказать, на что её не было. Мама кормила строго по диете, но бабушкам/дедушкам было жалко, что ребёнка обделяют и кормили всякой ерундой, аля чипсы, конфеты, мороженое и т.д и т.п. после такого праздника живота, начинался праздник у моих родителей- я вся покрывалась красной сыпью, живот болел и я постоянно плакала. И через эту карусель, конечно, проходили мама с папой, а бабушкам/дедушкам не доводилось этого видеть, поэтому и кормили, как бы мои родители не ругались с ними из за этого.
раскрыть ветку (10)
9

Моей сестре аллергику постоянно бабки на улице совали конфеты и сладости! Она хоть и малышка была, но уже знала, что потом все чешется от сладкого и отказывалась. Так эти старые дуры старались это сделать так, чтобы мама не видела, в карман совали, думали она родителей боится, а не сама добровольно отказывается. Да еще и уговаривали взять!!! Возьми деточка - моя внучка очень любит, тебе понравится, бабушка плохого не даст!

раскрыть ветку (4)
4

По моим наблюдениям, сейчас народ аккуратнее стал, если кто-то хочет угостить ребенка, спрашивают сначала у мамы

раскрыть ветку (2)
5

Не все такие. Некоторые спрашивают, некоторые сразу дают.. я гуляла в парке с годовалым сыном, и он раскапризничался - не понравилось что его увели с площадки и посадили в коляску. Так к нам подошёл какой-то незнакомый дед и дал несколько конфет малышу. Я ему говорю не надо ему конфеты давать - а он меня полностью игнорит... А  я вообще не люблю ничего брать у незнакомых людей. Пришлось забирать потом конфеты у малыша, и он ещё больше расплакался.   А я боюсь, на знаю вдруг этот дед в конфеты ещё что-нибудь добавил  - ну уж очень он настырный был.

раскрыть ветку (1)
4

А я прям запрещала давать что-либо ребенку. Пытались - я сразу говорила нельзя ничего давать. Пытались сколько раз по голове дочь погладить - особенно всякие бабки любят это делать, лезут своими немытыми руками к ребенку - я так ругалась всегда на это, говорю не трогайте моего ребенка, убери руки  и тд. Можете закидать меня тапками (какая избитая фраза), но меня до тошноты раздражает, когда  лезут к детям без разрешения родителей.

1

У меня свекровь совсем больная - говорит - и че ты шоколад запрещаешь есть дочери? Знаете  сколько она покупает шоколадок в магазине? может штук 7 купить зараз (по 100 грамм) - типа это дочери на неделю! Шоколадка  в день! Как могу борюсь с этим. Потом дочь болеть будет и эта гадина (другого слова нет) будет меня облаивать за то, что дочь заболела а я не уследила. И ведь не докажешь что она виновата. Просто сука старая. Муж тоже с ней ругается на эту тему - не понимает. Стараемся минимизировать общение ее с дочерью - обижается.  Только потом не она ходит с ребенком зубы лечить, дочь ужасно боится уколов, зубы лечим без анестезии. Наверное, надо будет ей счета на оплату стоматолога приносить. Пусть сама и платит.

6
DELETED

Как я тебя понимаю, Бро! Только у меня аллергия проявлялась не пятнами, а сразу астматическим приступом.

раскрыть ветку (4)
3
Ой, у меня тоже развилась астма в подростковом периоде, на практике в том году ужалила оса, и всё, до свидания воздух, пока голубое небо))
раскрыть ветку (3)
0
Живой хоть остался?
раскрыть ветку (2)
1

расстреляли

0
Да, выжила))) как видишь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы