SEJUS Гель для душа с ароматом вина, интригующе
Для тех, кто на антибиотиках и не может себе позволить вина в этот вечер пятницы, предлагаю гель для душа ароматом вина, компромисс не равнозначный, но хоть что-то 😅 Про состав тут особо говорить нечего, ПАВ, силиконы, пенкообразователи и прочие радости химической промышленности. Из приятного только глицерин и мочевина, но концентрации маленькие. По консистенции очень густой гель, даже не гель, а какое-то желе. По коже бывает сложно равномерно разнести.
А вот запах хочу обсудить отдельно, вино ли это? Ну сомнительно, скорее это что-то среднее между виноградным соком, вином и запахом бытовых красок из массмаркета для волос, но только без аммиака, вот и думайте чем пахнет это творение. Я бы так сказала, что запах при вспенивании и запах на теле очень разные и если запах пены именно сладкий, какой-то детско-приторный, а вот на теле чуть вином отдает. Настолько отдает, что когда мы с мужем легли спать, он решил, что я накатила перед сном. Его даже не смутило, что я вообще не пью алкоголь 😅
Обзоры и другую интересную информацию публикую в тг канале https://t.me/stylepinterst

Лига красоты
112 постов190 подписчиков
Правила сообщества
Это территория свободная от политики
Это территория свободная от расовых, половых, религиозных или любых других предрассудков, а так же
Это территория где каждый может поделиться своим видением прекрасного